Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Отказываются в дистанционном обслуживании моей карты
Они не объясняют причины блокировки , просто тупо говорят чтоб я приехала в Москву к ним в офис 
05.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карты без возможности разблокировки
Здравствуйте, Сбер всегда был приоритетным банком, пользовался им с давних пор, 5 октября мне пришло уведомления что все мои карты заблокированы согласно условиям банка и возможности перевыпустить их нет. Почему банк без причины блокирует мои карты и даже не объясняет причины, я не понимаю. Очень хотелось бы решить данный вопрос, разочарован в сбере, говорят что мои данные попали в руки к 3 лицам но ничего подобного не было, пользовался банком активно без проблем.
05.10.2025
Ответ дан
Запрос документы от Ш-в У.
Я понял вас, но приложение разблокировали же, мне сказали что надо перевыпустить карту в отделение банка, тех старые карты они уже не работает, прошу разблокировать все карты и дать возможность перевыпустить карту. Спасибо Мария
05.10.2025
Ответ дан
Пояснение (ответ на запрос Банка)
Прошу вас разблокировать мою карту, кредитная карта у меня активна но к сожилению доступ к онлайну нет, прошу разблокировать онлайн хотя бы чтобы я доказала мужу, иза деньги он каждый день ругает. Прошу вас, умаляю . Дать один шанс 
05.10.2025
Требуется уточнение
Сколько ждать ответа?
Я уже обращалась к вам857536 banki.ruНаписала на вашу почту, первые 2 письма ошибочные вышли, 3 написала вам все как указано, в течении какого времени придёт ответ? Прошу разблокировать мою карту, мне очень нужна карта для оплаты лечения в больнице......😿💝💔💘
05.10.2025
Ответ дан
Блокировка банковской карты
Добрый вечер, прошу помочь мне с вопрос по банковской карте, 02.10 я зашёл в приложение и увидел, что карты в блокировке, подумал что это сбой, карту перевыпустить я не смог, не понял в чем именно проблема, прошу вас помочь мне с перевыпуском карты, банком я пользуюсь давно и активно, нужна в пользовании для повседневной жизни, ещё я учусь в Севостопольском торгово-экономическом техникуме и работаю по специальности неофициально, и по выходным подрабатываю на стройке, очень вас прошу помочь решить мой вопрос, я без банка как без рук, спасибо за ответ заранее. 
05.10.2025
Ответ дан
Помогите с раз блокировкой карты
Добрый вечер. Пользовался картой Сбербанка, зашел в приложение 06.09.25 и увидел, что нужно перевыпустить карту, ходил по офисам и узнавал, в перевыпуске везде отказывают, прошу вас мне помочь с этим вопросом, и как то повлиять на снятие ограничений, я без карты как без рук, нужно зп получать, на учебе тоже нужна карта и просто для повседневных трат и оплаты квартиры. Очень вам буду благодарен в решении вопроса. Спасибо за ответ.
05.10.2025
Ответ дан
С 27.09.25 Заблокировали карту и счёт, в офисе не смогли снять деньги, прошу помочь.
Уже обращался, пока ответа не получил о точной причине блокировки. Просто делал пополнение на букмекерской конторе, и ничего мошеннического не делал. Прошу помочь в разблокировке счёта. Прилагаю выписку с 12.09 25 по 28.09.25 И скриншоты, что делал пополнение на сайте совпадают в истории банка, и ещё в игру cs 2 перевод есть. Прошу помочь с разблокировкой счета. Не смог снять деньги даже в офисе банка и не знаю причины точной блокировки счета.
05.10.2025
Ответ дан
Доп документы по реструктуризации
Можно ли как то остановить начисление пени, чтобы я мог хоть как то минимальными платежами начать уменьшать просроченную задолженость чтоб вернуться к основным платежам?
06.10.2025
Ответ дан
сервис ДомКлик, документы по сделке, страховка
21 августа 2023г я приобрела недвижимость с использованием кредитных средств в ПАО «Сбербанк», который навязывает проведение сделок через сервис ООО «Домклик» с оценкой предмета залога через его партнеров. Первой строкой в поисковике указано, что Домклик это «Ваш надежный партнер в ипотечных вопросах», но реальность говорит об обратном! По факту я столкнулась с самым отвратительным обслуживанием, пофигизмом и непрофессионализмом, которое можно только себе представить в 21 веке...Вы будете упрашивать решить Ваш вопрос, но никто ничего делать не будет, полный игнор.1. Из моего личного кабинета пропали все документы по электронной сделке, т.е. все бесследно исчезло из сервиса Домклик (мобильное приложение). Статус перевод денег.2. Сбербанк и (или) Домклик привлекает к оценке недвижимости сомнительные компании, которые делают оценку с занижением стоимости (в моем случае рыночная цена была занижена на 4 млн.руб.) Отчет об оценке № 4881969, оценщик состоит в СМАО (№ 3998 от 05.11.2020), которое отказалось разбираться с допущенными ошибками (Письмо № 001523 от 26.09.2025 за подписью Заместителя генерального директора – руководителя отдела контроля А.А. Кардакова). Вопрос с оценкой типо решили через Сбербанк, но новый отчет направлен без электронной подписи, просто в формате pdf. 3. 06.10.2025г получено сообщение о том, что мой полис страхования не принят, страховка оформлена в СберСтраховании. Сбербанк не принимает свой же полис? Все документы о праве собственности были представлены ранее. Заключая сделку с использованием сервиса ДомКлик готовьтесь к тому, что Вы столкнётесь с людьми, которые не являются профессионалами в своем деле с низким уровнем знаний, полным равнодушием и нежеланием ничего решать. На просьбу решить вопрос с наличием документов и ходом сделки в личном кабинете я получила сообщение, что у них все отображается!На многочисленные звонки с просьбой решить проблему меня постоянно перекидывают на робота, робот рапортует, что мне перезвонят, но никто не звонит или звонит, но молчит в трубку. Приходят смс, что дозвониться невозможно, но пропущенных звонков и не было. Один из сотрудников ДомКлика заявила, что право собственности не подтверждено, т.к. объект не застрахован, что не советует действующему законодательству. По ее мнению отсутствие страховки причина всех проблем. Оформить страхование предмета залога удалось в обход личного кабинета ДомКлика, т.к. там просто нет никаких документов, через поддержку банка Сбербанк. Но 06.10.2025г получено сообщение о том, что мой полис страхования не принят, страховка оформлена в СберСтраховании. ЗАНАВЕС ... КАК ЭТО ВСЕ ПОНИМАТЬ? Какую цель вы преследуете третируя меня?Почему на это Г... я должна тратить все личное время и энергию?
06.10.2025
Ответ принят
Банк одной компании даёт ответ на запрос, а для другой пишет, что такие запросы не готовит. Это как?
Наши компании запрашивали справки (индивидуальные) для фонда содействия Малого и среднего бизнеса определённого образца. Образец (именно Сбербанка) прилагали. По одной компании банк ответил на щапрос, по другой отказал, указав, что такие справки не готовит. Это как?
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт и карту
Здравствуйте. Прошу разблокировать доступ к карте и счету. Данный банк является основным в моём личном пользовании на протяжении двух лет. В силу своего гражданства я не могу стать самозанятым и принимал на свою карту платежи связанные со своей профиссиональной деятельностью. Я являюсь продавцом б/у техники и мебели на агрегаторе Авито. Данные чеки входящих переводов для пояснения моих операций могу предоставить в случае запроса
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по неизвестной причине
Утром проснулась и доступ в ВТБ онлайн заблокировали,звоню туда спрашивают последние операции я назвала , ответили все правильно, но по итогу мне нужно явиться в банк с паспортом , а я работаю и осталась на работе без денег, да и времени нет туда ехать
06.10.2025
Ответ дан
ВОПРОС К ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ
Тогда почему позвонив на вашу горячую линию, мне ответили, что моего заявление в системе нет? Кто обманывает?)
06.10.2025
Ответ дан
Я занимаюсь грузоперевозками через авито и собираю мебель , это все делается через авито
Как мне снять фз , я занимаюмб посредничеством грузоперевозок, сам собираю мебель , и продаю свои услуги через Авито , все переводы у меня контактам которые мне скидывали свои реквизиты , никакой мошеннической деятельность не занимаюсь
06.10.2025
Ответ дан
ВОПРОС К ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ
Верно ли я понимаю, что вопросов по поводу корректности заполнения заявления у вас не возникнет?
06.10.2025
Ответ дан
Не назначают кредитного менеджера в течение более двух недель
Подала заявку на ипотеку 17.09.25г, добавила недвижимость, сегодня 06.10.25г кредитный менеджер по-прежнему не назначен, в диалоге отписки по типу "приоритет заявки повышен", при звонке уверяют, что вот уже совсем скоро, в течение ближайщих дней всё назначат, я на нервах, продавец уже очевидно ищет других покупателей, так долго ждать не намерен, видимо сделка будет сорвана. Даже учитывая низкие проценты, никому не советую обращаться в т-банк, это просто днище, как будто при такой ставке у вас миллион заявок.
06.10.2025
Ответ дан
Домклик не проверяет документы и не отвечает
Получил одобрение ипотеки. Проверка документов квартиры идёт с 25 сентября. Проверка даже не идёт. Последний документ, запрошенный, даже никто не проверял. Никто не отвечает в чате. Обещания перезвонить просто остаются обещаниями. В Домклик написано: «Проверка документов. 1–3 дня». Не понятно вообще какие документы проверенны, какие ещё нужны
06.10.2025
Ответ дан
Пришла 4.5 и 4.9 УКБО
Пользовался банком как основным несколько лет, совершал обычные траты и переводы, имел тинькофф платинум, с утра пришла зарплата с разных объектов в связи с работой по найму и без трудового договора, начал переводить деньги для отдачи долгов и на собственные нужды на разные счета, и пришло ограничение, такое, что даже в личный кабинет зайти не могу, при звонке в поддержку говорят езжайте в офис в Москву, а как я должен там оказаться если живу на Урале? Все деньги на жизнь в этом месяце остались на накопительном счету, даже еду купить не на что, при просьбе закрытия счета и перевода денежных средств на другие реквизиты, твердят все в Москве, как я там окажусь если все мои деньги лежат на счету и снять я их попросту не могу, служба поддержки равнодушно заявляет, что им все равно и делать ничего не могут, просто держа мои деньги без возможности вывести их
06.10.2025
Ответ дан
Как я могу вывести деньги?если дистанционное ограничения
Здравствуйте, хотел бы обратиться чтоб мне дистанциионо закрыли счета и расторгнуть договор, а так же произвести вывод средств,офис у вас только в Москве,я сам с Иркутска , нет у меня возможности посетить ваш офис , давайте как то решим это вопрос, либо будет отравление досудебное письмо 
06.10.2025
Ответ принят
Поступление денежных средств на карту.
А прочтите мое обращение внимательно!!! И дайте ответ мне на заданный мною вопрос!!! Сколько ещё ждать ответа на мой вопрос?? Очень надеюсь, что на этот раз ответ придет не на отшибись!!!!
06.10.2025
Требуется уточнение
Не могу дозвониться в поддержку, нахожусь за границей, Сбербанк заблокировали при оплате СБП
Нахожусь за границей. При оплате СБП заблокировали платеж и приложение. Дозвониться по номеру невозможно, за 40 минут говорит робот, потом 5 минут гудков, потом снова говорит робот и так по кругу.
06.10.2025
Ответ дан
Снова не работает приложение
Вчера 05.10 снова не работало приложение , и через интернет-банк тоже не могла войти. Мне нужно было сделать оплаты, пришлось идти в приложение другого банка. Уже не в первый раз проблема с тем , чтобы зайти в приложение. В сентябре тоже не работало. Это становится уже систематически. Прошу банк принять меры и дать мне компенсацию 1500р. Каждый месяц этот сюрприз. 
06.10.2025
Ответ дан
Вчера 05.10 снова не работало приложение , и через интернет-банк тоже не могла войти. Мне нужно было сделать оплаты, пришлось идти в приложение другого банка. Уже не в первый раз проблема с тем , чтобы зайти в приложение. В сентябре тоже не работало. Это становится уже систематически. Прошу банк принять меры и дать мне компенсацию 1500р. Каждый месяц этот сюрприз. 
06.10.2025
Ответ дан
ПРЕТЕНЗИЯ банком были заблокированы все мои карты При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем
ПРЕТЕНЗИЯ банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине подозрительных операций     При этом все документы предоставляла и выписки по операциям с *** с личного кабинета,Т-банк отказался рассматривать    На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт АО Т-Банк».   Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.    Такие действия АО «т-Банк» нельзя признать законными.   Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.   Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.   В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.    Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.   Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.   Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис АО Т БАНК
06.10.2025
Ответ дан
Украли деньги со счета
у меня украли деньги со счета ОМС. еще вчера был счет в палладии, а сегодня в мобильном приложении счета нет. При отбращении в чат, мне ответили, что счет закрыт! (я не закрывала), он в ахиве. Тогда где мои деньги? вы украли мои деньги!
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту, доступ в личный кабинет
Очень много отзывов на этом сайте и все очень похожи. Вы блокируете людей не достигших 18 лет, живущих в регионе, где у вас нет офиса банка, блокируете и крадете себе деньги, потому что приехать в офис вашего "дистанционного банка" выйдет дороже, чем получить свои деньги, уважаемый Т банк ваша мошенническая схема на первом месте, среди всех мошенников. Какую же вы получили негативную информацию о моем счете по которому было совершено две операции - приход денег 100 000 от отчима, и покупка в магазине- подушки за 900 рублей?
06.10.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ
Почему при блокировке по 161ФЗ отключают доступ в приложение и личный кабинет ? Так теряется верифицированный канал связи с банком для обмена информацией по причинам блокировки и способам разблокировки соответственно. Нахожусь не в России, моряк, нет возможности прийти в отделение банка . А вопрос не решается . это абсолютно не правильные действия банка .
06.10.2025
Требуется уточнение
Седьмой раз отменяют доставку перевыпущеной карты
Итак суть проблемы26го сентября я перевыпустил дополнительную карту на имя ребёнка. В личном кабинете карта уже есть *1351Первый раз встреча была назначена на 28е сентября.И каждый день мне отменяют встречу. Я пишу в поддержку, там , похоже дети сидят. Ничего решить не могут. Составили обращение, которое должны были 3 октября решить. До сих пор ничего.Сейчас девушка в поддержке говорит, что мне три раза не могли дозвониться. У меня телефон был выключен сегодня в течении часа. Да и то, приходит уведомление.
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по неизвестной причине
Были сегодня в банке.. Несут полный бред, присвоили мои денежные средства, принципиально будем обращаться в прокуратуру! Все операции проводились по России, я почему должна отчитываться куда и кому я перевожу деньги!! 
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по ст4.5-4.9
Мне закинул Дед на карту денежные средства.Карту тут же заблокировали по ст4.5-4.9с приложения выкинуло. На горячей линии никакого пояснения нет . Живу в Городе Бугульма до Москвы добираться далеко . Снимите блокировку я ни каких мошейнечиский и подобных действий не совершал. Деньги были переведены от моего деда
06.10.2025
Ответ дан
Заказ карты через сайт банка.
Добрый день. Можно ли в банке заказать карту на сайте и чтобы ее доставили на дом больному человеку, так как прийти в офис человек не может.
06.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 115 ФЗ со средствами и отказываются разблокировать после всех документов которые я предоставила.
Я, Е-ва С.Э, являюсь клиентом Альфа-Банка. В отношении моих счетов была применена блокировка согласно 115-ФЗ. Несмотря на предоставление полного пакета документов, включая объяснительную записку о характере операций и обязательство прекратить деятельность, связанную с валютой, мои счета остаются заблокированными с пометкой о разблокировке «не целесообразно». Важно отметить, что источником средств являлись деньги, полученные от моего сына, а торговые операции проводились с его аккаунта на валютной бирже. Все эти факты были подробно изложены в предоставленных документах. Считаю действия банка неправомерными по следующим причинам: Нарушение права на информирование. Банк не уведомил меня об отказе в разблокировке счетов после предоставления документов, что является нарушением моих прав как клиента. Отсутствие обратной связи. О повторных отказах в разблокировке я узнала только после самостоятельного обращения в чат поддержки, что свидетельствует о пренебрежительном отношении к интересам клиента. Необоснованная блокировка. При наличии всех необходимых документов, включая обязательство о прекращении валютных операций, банк продолжает удерживать мои средства без законных на то оснований. Прошу: Разблокировать мои счета в кратчайшие сроки. Предоставить письменное обоснование причин отказа с указанием конкретных нарушений. Принять меры в отношении сотрудников, допустивших нарушение регламента информирования клиентов. В случае отказа или игнорирования моей жалобы буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и суд для защиты своих прав. Приложения: Объяснительная записка о характере операций Обязательство о прекращении валютных операций Скриншоты переписки с банком Чек об переводе сына Свидетельство и рождении (подтверждение родства) Договор самозанятости сына 
06.10.2025
Ответ дан
Пояснение (ответ на запрос Банка)
Данные время я за границей, еще не собираюсь поехать в РФ. Я не довераю ятобы написать доверенность на кого то. Если было бы в РФ я сама бы пошла бы и сняла бы деньги со счета. Прошу поймите цитуации. Я могу заплатить штрафы и коммисии. Тот время у меня не было НДФЛ-2 , поэтому не могу предоставить вам. Не работала официально. Прошу ради бога помогите. Муж не отпускает туда.
07.10.2025
Требуется уточнение
ВОПРОС К ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕМЕ
Уточните, вы же получили ТРИ заявления? 1 счёт ****1108 2 счёт ****4324 3 счёт ****2902 Также направил письменную жалобу в ЦБ касаемо неправомерности ваших действий. И подскажите, к кому мне обращаться в вашем офисе в г.Челябинск ул. Воровского, 1, чтобы подать досудебную претензию. Просьба ответить без стандартных отписок и скриптов по каждому вопросу.
07.10.2025
Ответ дан
Досрочное погашение кредита происходит только с погашением ежемесячного платежа!
Здравствуйте! Взяла кредит в ОТП, навязали этот банк, большую часть кредита я собиралась погасить сраза с уменьшением срока кредита! Это важный момент! При нажатии кнопки досрочного погашения кредита и далее нажатии кнопки уменьшения именно СРОКА КРЕДИТА, а не ежемесячного платежа в любом случае заявка далее оформляется в уменьшеник ежемесячного платежа! Бесконечный обман! Я сделала первый большой перевод таким образом, можно было бы подумать, что я ошиблась сама и нажала неверно, но на следующий же день я снимала все на видео как я перехожу в частичное досрочное погашение кредита и нажимаю именно кнопку того, что мне нужно уменьшение именно СРОКА КРЕДИТА. В итоге второй такой платеж в заявку также у меня уходит на уменьшение ежемесячного платежа! Банк не дает мне выбора и делает все в свою пользу! Если банк не решит данную проблему и не изменит поступление моих денежных средств именно на погашение срока, то далее я с доказательством зафиксированным на запись экрана моего телефона и также на телефон мужа дополнительно буду обращаться в ЦБ и соцсети! Все мои данные действия зафиксированы на видео и подтверждают неправомерные действия со стороны банка!
07.10.2025
Ответ дан
Отсутствие обратной связи по отключению ДБО по 115 ФЗ
Здравствуйте!26.09.2025 мной были направлены документы/сведения по вашему запросу в рамках 115-ФЗ. В соответствии с п. 13.4 ст. 7 Федерального закона № 115-ФЗ банк обязан рассмотреть представленные клиентом документы и в срок не позднее 7 рабочих дней со дня их представления сообщить о результате.На текущую дату установленный законом срок истёк (06.10.2025), ответа я не получил.Прошу предоставить пояснения, почему так произошло, и каков статус моего обращения.
07.10.2025
Ответ принят
Я прошу 1500 рублей компенсацию за ошибки банка. Это проблема банка что не работает приложение и у клиента нет доступа, не в первый раз. Прошу доначислить. 
07.10.2025
Ответ дан
С 6 октября 2025 вместо вход в ЛК для ФЛ белый экран
С 6 октября 2025 не могу войти в личный кабинет банка дом РФ: вхожу через браузер на айфоне (т к приложение для айфона в этом банке вообще отсутствует) и вижу лишь белый экран. Причем страница для входа ЮЛ открывается, сам сайт открывается, все пропадает при попытке ЗАЙТИ В ЛК физического лица.6 октября 2025 оставляла и заявку, и жалобу - воз и ныне там: то сейчас заработает, то через час, то через 15 суток (!!). Ни извинений, ни компенсаций. Мне приходили переводы 6.10.2025. Но я не могу счетами совершать дальнейшие операции, дистанционно работать, все встало и создало проблемы.7 октября 2025 - ситуакция не изменилась.Долгое время я клиент банка.рф, но теперь задумалась о выводе денег в другой банк.
07.10.2025
Ответ дан
снятие обременения с квартиры
В августе месяце погасили обренение банка, на дворе октябрь, ничего внятного мне не могут объяснить при звонке на горясую линию, когда я получу закладную и смогу снять обременение! у меня зависла сделка по продаже квартиры и покупке последующей, прошу помочь решить оперативно решить вопрос! 
07.10.2025
Ответ дан
Блок МП и карт . ошибка 4003
Добрый день. 04.10.2025 Пытался войти в приложение, чтобы оплатить комм платежи, но приложение выдало ошибку , пришло смс с кодом блокировки 4003. Далее обратился в поддержку, где у меня запросили селфи с паспортом.Причину блокировки сообщать отказались. Далее после предоставления селфи, мне пояснили, что из- за тех возможностей я должен ехать в отеделение банка, где мне помогут снять блокировку. 05.10.2025 обратился в отделение банка по адресу г Волгоград ,ул. Коммунистическая, 9, где сотрудник составил обращение и приложил 2ндфл. Сотрудник так же был удивлен, как и я, причиной блокировки, так как никаких подозрительных операций, переводов на мою карту или с моей карты не было.Я понимаю, что банки сейчас строже отслеживают все операции и вслучае какие-то моментов могут блокировать карты\счета. Но у меня по факту никаких движений по счетам не было!!! Какие то еденичные покупки в магазинах. Это хорошо, что я в городе и мог доехать до банка и оставить обращение(хотя до сих пор блок не снят и сказали ждать до 10 дней!!!), но если я где нибудь на отдыхе или за границей, то это вообще ужас, а на карте у меня хранятся дс, которые могут понадобиться в моменте....
07.10.2025
Ответ дан
Прошу принять меры по разблокировке моего счета в пао Сбербанк
Добрый день, прошу вас принять меры по решению моего вопроса связанного с разблокировкой моей карты и счета в ПАО Сбербанк. Я являюсь клиентом вашего банка уже более года, мне важен данный продукт для моей жизнедеятельности. Я являюсь селлером хоккейной экипировки и принимаю оплату от своих клиентов на карту вашего банка. К сожалению на тот момент не было возмодности и времени создать себе ИП и принимать оплату туда, так как я являюсь нерезидентом Российской Федерации. У меня есть все чеки оплаты моих товаров 
07.10.2025
Ответ дан
Работа службы поддержки с обращениями граждан
1. Почему служба поддержки сначала отказывает в создании обращения, а потом только после длительных угроз составляет обращение? Есть какой-то регламент сотрудников банка на основании которого они отказывают в составлении обращения? Разве это не нарушение Федерального закона об обращениях граждан?2. Не начислено 1500 бонусов в рамках акции за оформление Детской карты до 30.09.2025 (в рамках акции должно было быть начислено 50% на покупку книг). В чате операторы не только не могут понять о какой акции речь, но даже внимательно ознакомиться с правилами акции, если их прислать в чат.3. Составлено обращение (250919-7001-054256 от 19 сентября 2025) по которому предоставлен ответ, за который мне как бывшему сотруднику Сбер (Претензионного Управления) просто стыдно от того, насколько деградировал уровень поддержки и клиентоориентированности Сбера. Ответ на обращение ссылается на совершенно другую акцию.4. Также при следующем обращении в чат банка и вопросе почему не начислено 500 бонсуосв Спасибо (по другой акции: за первую покупку у партнера Tasty coffee) оператор отвечает: "Благодарю за ожидание Проверила информацию, вижу, что комиссия может составлять 3% от суммы, минимум 25 р., максимум 3 000 р. для: - ЕИРЦ и государственных учреждений инженерных служб районов и округов г. Москвы - Мосэнергосбыт по Москве и Московской области Остальные платежи: 2% от суммы, минимум 50 р., максимум 3 000 р.". ВООБЩЕ РАЗУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ ВОПРОС.5. Составлено обращение (№ 250922-7001-385289 от 22 сентября 2025), но результатов - ноль.В итоге: уйма потраченного клиентом времени, "наслаждение компетентными" сотрудниками Сбер в чате, отработка обращений - стыд и позор. Будет нормальная работа по устранению косяков банка или всё решается через жалобы Банки.ру, Сравни.ру, ЦБ РФ и Финомбудсмену?
07.10.2025
Ответ дан
Невозможно отличить от мошенников
Речь не про дополнительные данные, а про данные, предоставленные через госуслуги. Зачем вы просите назвать паспортные данные, если они уже были предоставлены? 
07.10.2025
Требуется уточнение
Почему мне банк не отдает деньги
Здравствуйте.почему Сбербанк отказывает мне в получении, перевыпуске карт? Я уже устал обращатся везде. Мне нужна карта чтобы получать работу. Я был клиентом многие годы. Пожалуйста решите проблему с использованием карты. 
07.10.2025
Ответ дан
Доступ в банк не работает
Почему отказали ?? Я просто принимал донаты со своих стримов и все.. Это разве не законо ? Я стримлю каждый день и мне необходимо иметь доступ к банку. Мне очень важно вернуть доступ к моему личному кабинету. Проверьте пожалуйста еще раз ,мне очень нужна ваша помощь. Я уже ходил в отделение и мне в принципе отказали в обслуживании.. Я очень хочу продолжить пользоваться сберабанком.
07.10.2025
Ответ дан
Дали ответ на сайте, но по факту так и не ответили на вопрос
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/863054/Вот вопрос я же предоставила вам все документы абсолютно, почему же вы пишите.Что еще проверяете документы если мне поддержка дала такой ответ ,,не целесообразно'' В чате и на вашу почту я все расписала.Почему же вы меня оставили без ответа и не ответили на требования которые я вам задала.
07.10.2025
Ответ дан
Дом клик Не проверяют документы и не отвечают
Получил одобрение ипотеки. Проверка документов квартиры идёт с 25 сентября. Проверка даже не идёт. Последний документ, запрошенный, даже никто не проверял. Никто не отвечает в чате. Обещания перезвонить просто остаются обещаниями. В Домклик написано: «Проверка документов. 1–3 дня». Не понятно вообще какие документы проверенны, какие ещё нужны
07.10.2025
Ответ принят
Закрытие Яндекс кошелька
Решил закрыть один счёт в яндексе из двух( кошелек). Попытался вывести остатки средств и на другой счёт в Яндексе и на другие банки, требуются доступы на Госуслуги вплоть до открытия карты, а мне не нужна карта я хочу просто вывести деньги в другой Банк на свой официальный счёт. При попытке дать разрешение на Госуслугах постоянно выскакивает бесконечная загрузка, тех. поддержку можно переделывать в тех.отмазку помощи нет от слова совсем, боты скрипты отправляют, а решения пусть клиенты придумывают, это же их проблемы. В общем в первый раз вижу сервис насторенный создать максимальные трудности для клиентов
07.10.2025
Ответ дан
Блокировка Сбербанка
Здравствуйте, у меня заблокировали счет и карты в Сбербанк онлайне, сейчас там лежат деньги, которые были лично мной заработаны и накоплены. Я перепродавал "скины" в игре Counter Strike 2 на маркетплейсе cs.money и на этом зарабатывал. Появилась надпись снизу "Как не потерять доступ к Сбербанку". На моем счете лежит 90.989 рублей, сбербанком я пользуюсь давно и это мой любимый и удобный банк. За что я получил блокировку и почему я не могу перевыпустить карту? Разблокируйте пожалуйста.
07.10.2025
Ответ дан
Проблемы с личным кабинетом
Здраствуйте, я *** , помогите! Я с сентября начал пользоваться вашим банком, так как началась учеба. Я им пользовался проблем не было, но 2 октября 2025 года мне без причины пришло СМС что моя карта заблокирована! Я не понял за что, так как я почти не использовал банки в эти дни, а мне дядя прислал деньги за то что я ему все лето помогал на работе! Банк у меня все равно активный я им могу пользоватся, но родители не могут мне перевести деньги, им пишет что "заблокировали перевод от возможного мошенничества" Пожалуйста помогите в этом вопросе!Я хочу пользоваться сбербанком, так как другие банки мне не разрешают родители, помогите! 
07.10.2025
Ответ дан
Блокировка моего счета
Я буду писать жалобу в ЦБ РФ, по 845 и 859 ГК вы обязаны закрыть мне счет дистанционно.
07.10.2025
Ответ дан
Закрытие Яндекс кошелька
Хорошо хоть не предложили пойти самоубится. Раз вы настаиваете, соберу свои средства закрою счета и уйду в другие банки, благо есть из чего выбрать. Для тех кто читает отзыв очень не рекомендую эту контору "Рога и Копыта"
07.10.2025
Ответ дан
Разблокировка Сбера.
Здравствуйте! Я пользуюсь Сбербанком уже давно и никаких проблем не было. И мне просто так заблокировали мою карту, точнее она просто пропала у меня из профиля в приложении, я попыталась перевыпустить ее, но мне отказали. Я не понимаю причину блокировки, потому что я использовала ее для оплаты покупок, связи и отправки-получения переводов, и все они знакомые мне люди. Прошу разблокируйте мне карточку пожалуйста, я хочу дальше пользоваться сбербанком.
07.10.2025
Ответ дан
Закрытие Яндекс кошелька
Вот я о том и говорю, тебе Леша плевать на то теряет ли из за твоих действий банк клиентов, тебе главное получил зарплату, таргеты бумажные выполнил, а помощь клиентам... Да и пусть уходят скатертью дорога. Я и сам счёт закрою, не утруждайтесь.
07.10.2025
Ответ дан
Открытие счета для погашения кредита удаленно
Добрый день. У меня в Сбербанке было две карты, а также есть на данный моент кредитный договор.Суть проблемы: В апреле 2025 года мне Сбербанк заблокировал карты без объяснения причины и закрыл счета.Мои подозрения пали на то что я продал машину за 400.000 рублей и принял платеж на карту сбера. Я обращался в отделение сбербанка где было составлено обращение №250605-7000-210428 от 05.06.2025 со всеми доказательствами: ксерокопии продажи моего грузовика на авито, договор купли продажи, примерная дата перевода средств. В результате рассмотрения этого обращения мне отказали в перевыпуске карт сбербанка по пункту 3.3 договора "без объяснения причин". Заблокировали и заблокировали, но у меня остался кредитный договор, который я могу теперь гасить только очно в отделении сбербанка, в открытии счета для дистанционного погашения (даже без карты мне отказывает поддержка). Я планирую уехать в Тайланд на 2 месяца, и гасить очно в отделении кредит у меня нету возможности, поэтому прошу: восстановить мне возможность открытия счета и карты для дистанционного погашения кредита. Прилагаю копию договора купли продажи авто, (ксерокопии продажи на авито посмотрите в прошлом обращении) так же я попросил поддержку рассмотреть мое обращение заново, прошу посодействовать (№251007-7001-350456 от 07.10.2025. Вернёмся с результатом по смс не позднее 27.10.2025). Я улетаю в конце октября, прошу помочь поскорее с данным вопросом.В случае не одобрения моего обращения, буду вынужден оставить отзывы на Банки ру и сообществе Пикабу.Спасибо
07.10.2025
Ответ дан
Проблема с закрытием счета и вывода средств.
Добрый день! ООО  Вынужден обратиться за помощью в банки.ру. 15.08.2025 года мой платеж моему контрагенту был отклонен банком. И только 18.08.2025г. стало известно причина отклонения платежа,пока сам не обратился в чат. С того дня начались мои "хождения по мукам". Банк 18.08.2025г запросил документы на проверку. Я уложился в срок и и на день раньше -22.08.25г. предоставил все запрошенные документы. 28.08.25г. пришел дозапрос документов со сроком предоставления до 03.09.25г, что также было предоставлено в более чем достаточном количестве. 08.09.25г банк с "сожалением" сообщил,что мне нужно закрыть счет и перевести остаток средств на другой расчетный счет. Я не планировал открывать другие счета в других банках,но сумма зависла не маленькая,контрагенты начали звонить,применять штрафные санкции, в общем началсь как репутационные так и финансовые потери. 26.09.25г. я написал в банк о закрытии счета и вывода средств и предоставил им реквизиты нового счета. Сегодня 07.10.2025г. а "воз и ныне там". Счет не закрыт и деньги не выведены. Мои предположения-банк преднамеренно тянет время, чтобы не вернуть деньги клиентов. В чате творится невообразимое-"Ванька" начал,"Манька" продолжил и все по новой и по кругу.... 
07.10.2025
Ответ дан
Как связаться с тех поддержкой ?
Мне перевели деньги на оплату товара всего 35000, вроде бы не большая сумма, но банк посчитал операции подозрительными и попросил пояснить поступление дс на счёт. Все предоставил в чат, но мне никто не отвечает. Сегодня я позвонил по номеру телефона, думал может мне там ответят, но нет, бот сказал все тоже самое - пишите в чат. В итоге деньги заморожены на карте, связаться ни с кем у меня не получается чтобы решить этот вопрос 
07.10.2025
Ответ дан
Домклик - нет обратной связи, чат "только чтение", невозможно связаться
Сделка прошла, но нужно было исправить реквизиты счета эскроу. Новые данные по счету направлены риелтором в чат "Обслуживание ипотеки", через пару дней в 19:31 сотрудник Сбербанка присылает в чат допсоглашение, которое заемщику нужно подписать, отсканировать и прислать в чат обратно.Заемщик с риелтором на следующий день проверили все данные, распечатали, подписали и отсканировали документ. Но! Чат теперь доступен только "для чтения", прикрепить ничего не возможно, а в чате поддержки ниуто не отвечает, по номеру 900 - нет доступных операторов.И что? Как достучаться хоть до кого-то и вставить документ в чат?
07.10.2025
Ответ дан
Сняли комиссию по карте, которой не пользовался больше года
Добрый вечер! Меня зовут ***, дата рождения *** г., тел.: ****. В моем личном кабинете Сбербанка есть несколько карточек. Я пользуюсь только одной. Остальные две карты с завершенным сроком действия. Сейчас обратил внимание, что на одной из карт которая заканчивается на 3046 отрицательный остаток, а именно -391,32. Оказывается банк снял комиссию и еще отправил меня в минус. Карта с законченным сроком действия, по ней не было трат. Прошу отменить данное списание и закрыть данную карту.
07.10.2025
Ответ дан
Отмена кредитного Сплита
!Добрый вечер!Пользовался в Яндекс Банке сплитом с бесплатной рассрочкой. Хотел досрочно внести 4000тыс.руб. Нажал кнопку "уменшить платеж" и моментально оформился кредит с переплатой. Причем когда я нажал на эту кнопку никаких подтверждений не запросилось. Как оказалось в приложентии есть две кнопки - "уменьшить платеж" и "уменьшить платежи", и у них разный функционал: рассрочка и досрочный платеж соответственно. Сразу написал в поддержу банка с просьбой отменить рассрочку, но прошло уже более недели, а вопрос так и не решен и когда решиться вообще не понятно, хотя казалось бы отмените операцию и все, ведь по факту не я один кто "попался" в эту ловушку. И если вы видите что такое происходит, дак что нибудь предпримите для решния вопроса, в интерфейся приложения поменяйте может что то, я вроде не пенсионер, а вот что получилось. Уже пришлось оплатить один платеж с процентами(благо были не большие), а вот следующий платеж уже с приличными.Помогите, пожалуйста, решить вопрос.
07.10.2025
Ответ дан
Дали ответ на сайте, но по факту так и не ответили на вопрос
Я направила вам скрины на почту и документы.Все расписала в том вопросе.Все документы предоставила.А мне сказали что разблокировка не целесообразна.Я не хочу платить комиссию за снятие наличных которые вы заблокировали.А так же халастность сотрудников которые не уведомили меня о результатах моего обращения в чате
07.10.2025
Ответ дан
Помощь для решение проблемы с банком
здраствуйте у меня случилась не давно беда я потерял телефон вместе с симкартой на который был привязан отп банк востоновить его тоже не получается вход в мобильный банк не могу найти хотел бы попросить помощи в смене номера на нынешний для входа в онлайн банк и для использования средств отделение банка находится 700 клмживу в республике кабардино Балкария 
08.10.2025
Ответ дан
Квест от Альфа-Банка, который я не смог пройти.
28.09 была заказана доставка приложения инвестиций на iPhone.Курьер связался неудобно, было ему ладно… перенесли на следующий день.Также зашел в офис Санкт-Петербург, Московский проспект, 193, 29.09. Там они не устанавливают инвестиции и отправили на доставку или в другой офис банка. Ладно, думаю, буду ждать встречу с курьером, хоть и неудобно подстраиваться и согласовывать время.29.09 курьер в итоге приехал, но я просидел в машине 30 минут, пока курьер пытался разобраться, как установить инвестиции на телефон. В итоге инвестиции мне не установили на iPhone, так как у курьера не было свободной учетной записи и я потратил кучу своего времени. Представитель сказала, что 30.09 приедет другой сотрудник и установит мне приложение.Доставку перенесли на 30.09.Однако 30.09 со мной вообще никто не связался, хотя курьер был назначен, SMS о назначении пришло на телефон.Спустя два дня назначился новый представитель. Хотя ранее не согласовывали ни время, ни дату. Как снег на голову SMS о новой встрече пришло. Когда позвонил курьер, я сказал, что больше не намерен участвовать в этом спектакле.06.10 я зашел в офис на Ленинский проспект, 130. Спросил, можно установить приложение на iPhone? Мне утвердительно ответили: да! Присаживайтесь, вас позовут. Далее пригласила девушка за стол и предложила: воткните провод в телефон для установки приложения. Ждем минуты 3, что-то не выходит. Далее попросила подключить телефон к компьютеру другому сотруднику. Я подключил, жду опять минуты 3, и мне говорят: у нас приложение не установить! И тут я выпал. А сразу этого сказать нельзя? Зачем тратить мое время? Почему доставка и офис так издеваются над клиентами?Зачем запускать сервис инвестиций, если отсутствует клиентский сервис?Зачем запускать акции на тему инвестиций, если банально не можете обслужить клиента?Как мне у вас инвестициями пользоваться? Через браузер, который постоянно глючит?Столько нервов и времени потрачено на вас, а моя основная цель – установка приложения на iPhone – так и не выполнена.
08.10.2025
Ответ дан
Упал непонятный блок на карту
Здравствуйте я работаю в магазине одежды и порой из за связи иногда приходится принимать платежи от физ лиц. Клиенты у нас постоянные и если понаблюдать то я не нарушаю никакой закон, всю жизнь пользовался только сбербанком и все и очень в нем нуждаюсь. Можно наблюдать по истории мои траты и поступления от одних и тех же физ лиц, поэтому прошу разблокировать для нальнейшего пользования и сотрудничества с вашим банком 
08.10.2025
Ответ дан
КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТО
Оформляла кредит под залог свое собственного авто. Все процедуры по внесению данных и подаче заявки делала с сотрудником по телефону, по видеозвонку осматривали автомобиль. По итогу пришло смс о зачислении и 48 часов еще ждала охлаждение. Цель кредита - покупка дополнительного авто, у хорошего приятеля. Поступили средства на счет, карты пластиковой совкомбанка у меня нет, по этому я перевела запросом из другого банка(т-банк) 255 тысяч, для того, что бы снять средства, что и сделала. При повторном запросе - отказ. Заблокирован ЛК, ехать в банк. А ВОТ УЖЕ В ОТДЕЛЕНИИ МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОВЫШЕН РИСК МОШЕННИЧЕСТВА И НУЖНО ПОЛОВИНУ КРЕДИТА ЗАКРЫТЬ ДОСРОЧНО И ТОЛЬКО ТОГДА Я СМОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАНКОМ, КОТОРЫЙ МНЕ И НЕ НУЖЕН. ВОПРОС: КАКОГО ХРЕНА Я НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРЕДСТВАМИ, КОТОРЫЕ БРАЛА НА КОНКРЕТНУЮ ЦЕЛЬ, КОТОРАЯ ПО ИТОГУ МНЕ НЕ ДОСТУПНА?!??!?!?  
08.10.2025
Ответ дан
Заставляют закрыть кредит досрочно, который я только взяла
Оформляла кредит под залог свое собственного авто. Все процедуры по внесению данных и подаче заявки делала с сотрудником по телефону, по видеозвонку осматривали автомобиль. По итогу пришло смс о зачислении и 48 часов еще ждала охлаждение. Цель кредита - покупка дополнительного авто, у хорошего приятеля. Поступили средства на счет, карты пластиковой совкомбанка у меня нет, по этому я перевела запросом из другого банка(т-банк) 255 тысяч, для того, что бы снять средства, что и сделала. При повторном запросе - отказ. Заблокирован ЛК, ехать в банк. А ВОТ УЖЕ В ОТДЕЛЕНИИ МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОВЫШЕН РИСК МОШЕННИЧЕСТВА И НУЖНО ПОЛОВИНУ КРЕДИТА ЗАКРЫТЬ ДОСРОЧНО И ТОЛЬКО ТОГДА Я СМОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАНКОМ, КОТОРЫЙ МНЕ И НЕ НУЖЕН. ВОПРОС: КАКОГО ХРЕНА Я НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРЕДСТВАМИ, КОТОРЫЕ БРАЛА НА КОНКРЕТНУЮ ЦЕЛЬ, КОТОРАЯ ПО ИТОГУ МНЕ НЕ ДОСТУПНА?!??!?!? ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА НА ДЗЕРЖИНСКОГО 109, г. Челябинск   
08.10.2025
Ответ дан
Отсутствие обратной связи по отключению ДБО по 115 ФЗ
Я направил уже два обращения по электронной почте spravka@otpbank.ru (от 26.09.2025 и 28.09.2025). В них даны пояснения и прикреплен ряд документов, которые я смог собрать.Подскажите, эти обращения получены? Данных, содержащихся в них, недостаточно?
08.10.2025
Ответ принят
С 6 октября 2025 вместо вход в ЛК для ФЛ белый экран
С 6 октября 2025 не могу войти в личный кабинет банка дом РФ: вхожу через браузер на айфоне (т к приложение для айфона в этом банке вообще отсутствует) и вижу лишь белый экран. Причем страница для входа ЮЛ открывается, сам сайт открывается, все пропадает при попытке ЗАЙТИ В ЛК физического лица.6 октября 2025 оставляла и заявку, и жалобу - воз и ныне там: обещают то сейчас заработает, то через час, то через 15 суток, до 24 октября(!!). Ни извинений, ни компенсаций. Мне приходили переводы 6.10.2025. Но я не могу со счетами совершать дальнейшие операции, дистанционно работать, все встало и создало проблемы.8 октября ситуация не изменилась - белый экран, движения в сторону решения вопроса нет(!)9 октября у меня срок вклада, например, оканчивается, а распорядится денежными средствами я не могу уже трое суток!Долгое время я клиент банка.рф, но теперь задумалась о выводе денег в другой банк.
08.10.2025
Ответ дан
Не работает веб версия ЛК ФЛ
Уже более 4 суток не пускает ни с одного мобильного устройства в личный кабинет банка для ФЛ. Это новая политика банка - пользоваться только персональными компьютерами? С чем это связано и когда появится возможность использовать веб версию банка???
08.10.2025
Ответ дан
Досрочное погашение кредита происходит только с погашением ежемесячного платежа!
Я все выслала, но мне не смогли даже ответить по срокам сколько будет решаться мой вопрос и будут ли учтены мои 298000 и 20000 в срок кредита, а не уменьшение платежа, как сделало ваше приложение на данный момент. Вы будете тянуоб данный вопрос до тех пор, пока не накапают нужные вам процента по моему кредиту? Я хочу знать точно будет ли решен в полной мере мой вопрос и в какие сроки.
08.10.2025
Ответ дан
отказ в дистанционном обслуживании от тбанка без объяснения причины
Летом 2025 года все мои счета в других банках были заблокированы по 161-ФЗ. На текущий момент все банки, кроме Тинькофф, ограничения сняли. Ваш банк отказывается разблокировать счёт, не называет причин и отказывает в дистанционном обслуживании, требуя личного визита в офис в Москве, что для меня, как для жителя Подмосковья, является существенным затруднением. Прошу разблокировать мой счёт и возобновить дистанционное обслуживание в срочном порядке. В случае отказа прошу предоставить мотивированный ответ с указанием правовых оснований. В соответствии с ст. 10 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» и ст. 8 Закона «О защите прав потребителей», я имею право на получение полной и достоверной информации об оказываемых услугах. Отказ в предоставлении информации о причинах ограничения нарушает мои права как потребителя. В случае неудовлетворенности ответом оставляю право за собой обратиться в ЦБ РФ и суд.
08.10.2025
Ответ принят
Запрашивают видеозвонок для авторизации
Добрый день. Возникла проблема с оплатой ж/д билетов через сайт РЖД: не приходили ни СМС код ни пуш. Написала об этой проблеме в чат поддержки в приложении банка. Предложили выйти из приложения и авторизоваться по новой. Из приложения я вышла, а авторизоваться вновь не могу - всё также не приходит код подтверждения. Обратилась по телефону на горячую линию, после нескольких переключений на разных специалистов предложили видеозвонок для идентификации моей личности. Я отказалась от видеосвязи, так как это очень похоже на действия мошенников: переключения на нескольких специалистов, видеосвязь. Других способов восстановления доступа в приложение мне банк не предложил. Телефон не теряла, номер не менялся. Прошу объяснить на каком основании банк собирается без моего согласия получать мои биометрические данные? И почему банк применяет для идентификации способы, напоминающие действия мошенников? 
08.10.2025
Ответ дан
Как предоставить в чат документ заверенный печатью?
Получил ответ банка, на какой срок введены ограничения пользования картой?Ответ удивил, нет ни дат ни ограничений по времени, но есть очень интересная и сложно выполнимая задача:Альфа-Банк4 октября, 13:09Кому:вамЗдравствуйте, Сергей Сергеевич.Проверили ваше обращение по блокировке и сообщаем следующее.Чтобы снять ограничения по вашим картам, нам нужны документы по операциям 2.09.2025:1. справки, чеки, квитанции, полученные вами от отправителей денежных средств с подтверждением операций с использованием банковских карт/переводов СБП (cправки должны быть предоставлены в бумажном виде, заверены в офисе банка их выдавшего, печатью и подписью исполнителя);2. письменное обращение, поясняющее источник происхождения денежных средств на сёете, экономический характер операций.Отправить документы можно прямо в чате, на почту или в наш офис.Мы обязаны проверять операции по закону — это помогает защитить ваши средства. До получения документов ограничения сохраняются согласно Договору комплексного банковского обслуживания.Если нужна помощь с подготовкой — напишите. Расскажем, какие документы подойдут лучше всего.Альфа-Банк 
08.10.2025
Ответ дан
Компрометация Сбербанка онлайн
Мне заблокировали Сбербанк онлайн в связи с 115 ФЗ, далее мной было написано обязательство и она была снята, я пошел в отделение банка и начал выпуск моментальной карты и на этапе выдачи карты планшет выдает "В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка." Я никому не передавал свои данные и карту третьим лицам, прошу разблокировать мои счета и одобрить выпуск карт, обязуюсь больше не нарушать правила Сбербанка 
08.10.2025
Ответ дан
Сколько ещё ждать???
857536 banki.ruЗдравствуйте! Очень извинияись но мне скорее нужна карта, сколько ещё ждать ответа?
08.10.2025
Требуется уточнение
Блокировка ДБО (161-ФЗ)
Уважаемые коллеги, добрый деньУже несколько месяцев у меня нет доступа к ДБО, что в связи с моим постоянным проживанием за рубежом, порождает сложности с обслуживанием моих обязательств перед банками.Я уже неоднократно обращалась в ЦБ РФ напрямую и через Т-банк, каждый раз получаю отказ. В очередной раз получила ответ и рекомендацию обратиться в Т-банк (привожу данные в дополнительной информации), а также в МВД (уже обращалась, они рекомендовали обратиться в ЦБ РФ)Пожалуйста, уточните мои дальнейшие шаги, а также как я могу обслуживать мои обязательства с учетом того, что у меня не работает СБП, перевод по реквизитам пытались сделать, и он тоже не сработал (сегодня каким-то образом у родственников получилось сделать перевод, но я пока не уточнила, каким образом)Заранее спасибо
08.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август