Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Блокировка карты и приложения
Я писал заявление об исключении из базы, ваши сотрудники сказали что отправили в цбр. В какой стадии рассмотрение? 
16.04.2026
Требуется уточнение
Как разблокировать личный кабинет и карту
16 марта после пополнения карты сразу заблокировали личный кабинет и карту,вот уже как месяц я пытаюсь получить доступ к своим деньгам ,операторы говорять одно и тоже,явиться с паспортом в отделения банка,а это физически невозможно т.к живу в другом регионе у нас даже салона магазина мтс нет и что теперь делать????
16.04.2026
Ответ дан
Наложили ограничения
Здравствуйте, меня зовут М***** М***** Р**********, пишу вам в связи с тем, что моё обращение в банке не рассматривают. Моя карта и счет были заблокирована в соответствии 115-фз, мне сказали чтобы ее разблокировать нужно предоставить документы по операциям которые проходили по счету. Причина блокировки стала прокачка аккаунтов в мобильной игре Clash Royale на площадке фанпей (funpay.com). Мой игровой аккаунт занимает высокий рейтинг среди игроков СНГ, и я вхожу даже в топ по России. За время игры я набрался опыта чтобы помогать другим игрокам прокачивать их аккаунты. Я уже предоставил все доказательства которые запрашивали и не запрашивали, но карту так и не разблокировали. Очень надеюсь на вас и на то, что вы мне поможете, потому что у меня уже опускаются руки. Прилагаю всю информацию в виде скриншотов ниже!
16.04.2026
Ответ дан
Заблокировали счета и карту
Добрый день, пишу вам потому, что мои документы не рассматривают в банке. Мой счет был заблокирован по 115-фз, мне сказали чтобы его разблокировать нужно предоставить документы по операциям. Причиной блокировки стала продажа алмазов с мобильной игры Mobile Legends на сайте funpay.com. Мой игровой аккаунт входит в топ РФ. Пока я играл я накопил алмазы и недавно их продал, вывел деньги на карту. Я уже предоставил все доказательства, которые запрашивали, но карту и счет так и не разблокировали. Я пользовался своей картой как обычный человек, но банк отказывается рассматривать мои документы. Из-за этой ситуации я не могу даже оплачивать покупки и переводить деньги близким людям. Я не знаю, что мне делать и пишу сюда в надежде на вашу помощь. Ниже прилагаю вам скриншоты из личного кабинета Funpay.
16.04.2026
Ответ дан
Альфа-банк, мошенник
01.04.2026 была произведена полная блокировка карты счета и онлайн банка в АО«Альфа-Банк» при обращение на горячую линию сказали что нужно обратиться в офис банка, где мне сказали что нужны бумажные чеки в том числе с пополнения банкомата, что физически я не могу дать так как чек банкомат не выдал, при требование закрыть счет мне отказали, при обращение повторно дали составить заявление на закрытие счета и создали обращение в ОФИСЕ БАНКА, после чего не поступила ни какого ответа, узнал я, что его отклонили только когда позвонил в поддержку, тем самым АО«Альфа-Банк» без должного уведомление полностью ограничил доступ к банковским продуктам, не дает закрыть счет и отклоняет заявления, а также обращения, тем самым не законно удерживает мои денежные средства!Прошу вас принять меры, и сделать все для того что бы мне закрыли счет и вернули деньги, которые они удерживают уже больше двух недель!
16.04.2026
Ответ дан
Блокировка дистанционного обслуживания
Добрый день!Блокировку по 161фз не могу снять уже более полугода. Подскажите пожалуйста, как мне вывести деньги со счетов в вашем банке (один дебетовый и два накопительных) и с т-инвестиций? Видела, что можно направить нотариально завереное заявление в банк, хотелось бы получить подробную информацию как это сделать,по какому адресу отправлять, узнать номера моих счетов с денежными остатками по ним, можно ли в одном заявлении прописать все счета или на каждый составлять отдельное заявление, образец заявления и как вывести деньги с инвестиционного счета? 
16.04.2026
Ответ дан
Ограничение дистанционного доступа-УКБО 4.5/4.7
Здравствуйте!В мае 2025 года мне ограничили дистанционный доступ к моему самому любимому банку( Любимый без приувеличения. Самое лучшее приложение с удобным интерфейсом, идеальная поддержка, низкие проценты по кредитной карте... Все плюсы можно перечислять часами) Зарплата приходила на другой банк, но я переводил её на счёт в Т-Банке и тратил с карты вашего банка.Если коротко описать историю, то в мае мне ограничили дистанционный доступ, в июне заблокировали все банки по ФЗ-161. Почти спустя год я смог доказать свою невиновность, пройдя через дачу показаний и миллион обращений во все возможные инстанции. Я не использовал свою карту для каких либо мошеннических схем. И тем более не передавал данные своей карты и личного кабинета третьим лицам (Можете проверить историю входов в приложение, какими банкоматами я пользовался). Я официально работаю преподавателем и у меня было ИП для продажи товаров на маркетплейсах. Возможно, я и допустил какую-то ошибку со своей стороны, я не буду этого отрицать, но обещаю больше не подвести вас.  У меня нету никакой технической возможности и финансовой возможности приехать в Москву. Прошу,помогите вернуть доступ к единственному на рынке качественному продукту!!!
16.04.2026
Ответ дан
Не могу решить проблему по блокировке карты по 161 ФЗ
Не могу больше двух месяцев решить проблему с банком писал в офисе 2 обращения, оператор говорит обращаться в ЦБ, а ЦБ говорит обрашаться в банк, в обращениях пишут соверишть действия и их совершаю и они не помогают! Дело в том, что я военнослужащий, подписал контракт в зону СВО, переживаю что деньги снять не смогу из-за блокировки.
16.04.2026
Ответ принят
Заблокировали сберонлайн
Заблокировали сберонлайн за перевод через СБП на Финуслуги. Карту тоже как я поняла. Я позвонила на номер 900, там сказали, что нужно идти в отделение банка. Это шутка какая-то? Я не хочу идти туда, зачем это всё? Я переводила деньги на свой счет на сайте финуслуги. Как разблокировать удаленно? 
17.04.2026
Ответ дан
Заблокировали сберонлайн
Можно этот вопрос решить сейчас? Главное во время звонка на 900 пришло смс, что сбер онлайн вновь доступен, а следом, что опять заблокирован. Плюс карту заблокировали, что мне два раза предлагаете ходить в отделение? 
17.04.2026
Ответ дан
Разблокируйте счет
Заблокировали счета и карты в Сбербанке , писал много раз на электронную почту на finmon@sberbank.ru, звонил очень много раз на 900 , в итоге не могут разблокировать счёт на основании а 3.3 В выпуске , перевыпуске , открыть счета переводить и .т.д.,нельзя нельзя все заблокировано.Будьте людьми , разблокируйте счета и дайте возможность пользоваться дальше вашими услугами . Ни каким мошенническими делами , отмыванием, терроризмом не занимаюсь, пользуюсь услугами банком несколько лет , и тут такое разочарование когда мне нужна мне карта Сбербанка . Писал в цб по п 161 фз п 9.9 1.11 там есть ответ от цб что все прозрачно . Ходил с этим ответом в банк в итоге не сняли . Прошу снять ограничения по моим счетам
17.04.2026
Ответ дан
Вопрос по возврату средств за Альфа онли
Здравствуйте. Видимо случайно, мной была оформлена подписка Альфа онли. Я честно даже не помню как и когда это могло случиться и даже не знал, что она у меня имелась. Подпиской, соответственно, вообще не пользовался. Был очень удивлён, когда списались средства в размере 2990 руб, начал выяснять в банке за что, тут и узнал, что я "счастливый обладатель" данной подписки. Не выполнив ни одного из условий (а там такие условия, явно не для меня!), с меня берётся комиссия.После обращения в банк я получил отрицательный ответ по возврату средст . Но я знаю случаи (те же самые отзывы на банки.ру) что деньги вы можете вернуть . Почему в отношении меня принят отрицательный ответ ? Я пользуюсь услугами банка довольно-таки интенсивно. Можно ли все-таки вернуть средства?
17.04.2026
Требуется уточнение
Снятие ограничений со счетов
Два года назад в 2024 году , примерно в августе по октябрь активно пользовался картой Сбербанка, принимал оплаты от заказчиков (я делаю сайты на заказ) после этого мне ошибочно наложили ограничения по счетам, я закрыл счет вывел денежные средства, и уже в 2026 году хотел открыть еще одну карту для стипендии но мне отказали сотрудника банка, прошу помочь и принять меры, номер на который был зарегистрирован аккаунт уже не существуетПисал в цб по п 161 фз п 9.9 1.11 там есть ответ от цб что все прозрачно . Ходил с этим ответом в банк в итоге не сняли . Прошу снять ограничения по моим счетам
17.04.2026
Ответ дан
Блокировка 115 озон банк
Спасибо большое а то в чате мне ме отвечают , я готов дать все пояснения ничего не скрываю иду на встречу что ты разрешить данную ситуацию Ещё 
17.04.2026
Ответ дан
как войти онлайн помимо приложения
Давно и успешно работаю с приложением. В настоящий момент вход в приложение невозможен (сообщение приложения: "проверьте ваше интернет-соединение или попробуйте войти позже"). При попытке войти в браузере система меня узнаёт, предлагает ввести код из смс - ввожу. Далее предлагается ввести пароль. Я не помню, задавал ли его вообще. Где мне завести или обновить пароль, если я не прощёл ещё регистрацию?
17.04.2026
Ответ дан
Разблокируйте Сбербанк онлайн
 Я переносил СберБанк Онлайн на другой телефон, после этого доступ был заблокирован. Я владелец счета, прошу помочь восстановить доступ. Готов пройти подтверждение личности. Нахожусь заграницей не могу дозвониться до вас.
17.04.2026
Ответ дан
Не работает чат в приложении
Вообщем полмесяца прошло а воз и ныне там, спасибо за пасильную помощь, больше такой не буду просить, так как бестолку. Я вас понял, молчание золото. 
17.04.2026
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет
17.04.26 заблокировали личный кабинет, как оператор сказала в целях безопасности! Для чего спрашивается? В данны момент нахожусь в больнице и выпишут ни скоро, в ближайшее время точно дойти не смогу! До горячей линии дозвониться не возможно, отвечает робот, что карта заблокирована- до свидания! Ни с оператором ни связаться, ни вопрос решить, НИ ЧЕ ГО! Дозвонившись с другого телефона, вопрос решить не помогли! Говорят обращаться лично в банк! Я В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СМОГУ ДОЙТИ ДО БАНКА! На основании чего был заблокирован кабинет? И где об этом было уведомлено, что сегодня будет заблокирован доступ? Прошу решить вопрос! 
17.04.2026
Ответ дан
обман иностранных клиентов в отделениях Белгорода
Добрый день меня Херемиас зовут я, иностранный гражданин, очень хорошо владею русским языком и вчера посетил два отделения Альфа-Банка в городе Белгороде с целью открыть обычную дебетовую Альфа-Карту. На официальном сайте банка четко указано, что выпуск и обслуживание карты — 0 рублей. Однако в обоих отделениях сотрудники в ультимативной форме заявили, что я должен заплатить 2500 рублей за выпуск карты, так как я иностранец. Я считаю это грубым нарушением моих прав как потребителя, дискриминацией по национальному признаку и навязыванием платных услуг, которые не предусмотрены официальным сборником тарифов банка . Прошу руководство банка разобраться, почему в офисах Белгорода устанавливают свои правила, противоречащие официальной оферте, и обеспечить мне возможность получить карту бесплатно, как и обещано в рекламе
17.04.2026
Ответ дан
Заблокирован счет по 161-фз
Заблокировали счет по 161-фз. Согласно данного закона, проверка должна занимать не более 48 часов. Все документы я предоставил, а также прикрепил ответ ЦБ РФ о том, что мой счет не внесен никакие списки. Прикрепил все документы, подтверждающие мою порядочность (чеки и т.д.). Не могу получить свои деньги уже более 4 дней! Банк нарушет законодательство
17.04.2026
Ответ дан
Нерешение проблемы по 115-ФЗ, сотрудники отказываются решать вопрос
Добрый день!Я уже обращалась по данному вопросу, но ваши сотрудники отказываются принимать документы на разблокировку 115-ФЗ. В понедельник я в последний раз поеду в отделение за письменным отказом принимать документы на рассмотрение, в дальнейшем буду обращаться в ЦБ, если процесс по итогам встречи или данного обращения не будет запущен (именно запущен).Я предоставила документы ВТБ ФЛ, там мне ответили, что блокировка пришла от ВТБ ИП, именно они должны ее снимать. Я обратилась в ВТБ ИП, мне там отвечают, что документы рассматривать не будут, поскольку счет уже закрыли (по совету вашего же сотрудника). В итоге замкнутый круг!Вы меня заблокировали по 115-ФЗ и отказываетесь запускать процесс рассмотрения снятия данного запрета. У меня ипотека в вашем банке до 2044 года! Как часто отмывальщики денег берут ипотеки у вас?Я прошу простой вещи - взять на рассмотрение мой пакет документов! Потому что я уверена, что ни в чем не виновна и хочу это доказать! Вы мне в этом праве отказываете!
17.04.2026
Ответ дан
Восстановление личного кабинета
Здравствуйте, я стала жертвой мошенников, благодаря оперативному вмешательству удалось перевод денег остановить и возвратить на мой счет. В целях безопасности пришлось блокировать карту и личный кабинет. Но проблема состоит в том, что мне не могут разблокировать личный кабинет. Всю ответственность переложили на меня, на вашем устройстве шпионская программа и эта она не дает доступ. Помогите решить этот вопрос потому что я не могу контролировать движение средств и надо решить вопрос с заемом. Мне удалось договориться с мфо о возврате денег. Проблема технического характера со стороны банка. Ни многократное посещение офиса, ни звонки по телефону не дали результата. Как мне повлиять на сотрудников банка чтобы они решили этот вопрос?и почему долг по кредиту списывают с заемных средств?
17.04.2026
Ответ дан
Закрыть все счета и расторгнуть договор с банком
Вторые сутки не могу закрыть счета в ОТП банке и расторгнуть все договора, чтобы перестать быть клиентом банка. На счете, открытом в 2010г 0 рублей. Операторы просят написать заявление и указать реквизиты счета с другого банка , чтобы перевести средства. Никаких средств нет, чтобы их перевести. Как сделать это в приложении ответ не дают. 
17.04.2026
Ответ дан
Блокировка банка по неизвестной причине.
Вот исправленный вариант с учетом суммы **750 рублей** — это делает ситуацию еще абсурднее и безумнее:**Еще раз на своем горьком опыте убедился: лучше вообще не открывать счет в этом банке-помойке!** Год назад перевел туда деньги — и всё, приехали. Вывести невозможно, переводы просто не работали. Отправили в офис в Санкт-Петербурге в ТЦ «Галерея». Прихожу, сотрудники видят, что я пытаюсь перевести 500 рублей — и начинают закатывать глаза, мол, «ты зачем пришел сюда из-за этих копеек?» Какое им дело до моих денег?! Обслуживание клиентов на уровне рыночной бабки!**А теперь ситуация сегодня — это просто цирк с конями!** Компания IQOS отправила мне компенсацию за то, что я не смог попасть к ним в офис. Деньги пришли на номер моего телефона. Я, как клиент МТС, перевел их в МТС Банк-кошелек (логично же?). А когда попытался вывести на карту другого банка — БАЦ! — прилетает блокировка по 115-ФЗ!**Вы не поверите, какая сумма вызвала у них подозрение в отмывании денег и финансировании терроризма — 750 (СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ) РУБЛЕЙ!!!** Семьсот пятьдесят гребаных рублей! Это меньше, чем штраф за переход дороги в неположенном месте! Вы серьезно?!!**И самое бешенство!** По телефону мне ответил живой оператор — и что вы думаете? Он мне таким же тупым голосом зачитал: «Идите в офис, предоставьте источник происхождения средств». Какой источник, оператор?! IQOS прислал! Мне теперь с чеком на 750 рублей ехать через весь город? Мне что, справку из IQOS брать, что они мне компенсацию за несостоявшийся визит перевели? Вы там совсем охренели?**750 рублей!!!** Ради этой суммы они заблокировали счет, заставили общаться с оператором и гонят в офис! Это уже не банк, а посмешище с паранойей на пустом месте! Не связывайтесь с этим убожеством, если не хотите, чтобы ваши семьсот пятьдесят рублей объявили особо крупным доходом неясного происхождения!
17.04.2026
Ответ дан
Блокировка счета из-за трех переводов
Здравствуйте, я приложил все запрашиваемые документы в обращение, как и ожидалось мне ответили отпиской и еще одной задачей НДФЛ справка выписки собрать гору бумаг, это всего лишь 1 перевод 9.04 в в 8:20 утра, перевод от близкого человека с его ревезитов на мои неоднократно приходили переводы на мои другие банки (озон Сбербанк) Так называемая служба безопасности не удосужилась сопоставить пару фактов (я приложил выписки), вместо этого камни решили отправить смс с отпиской предоставления чеков, хотя если вникнуть в эти галлюцинации, то о каких чеках идет речь это перевод от физ лица мне, от моего брата по крови. Один единственный перевод, который в большинстве был потрачен на покупки в магазинах, а не отправлен транзитом дальше если идет разговор за законность и 115фз. Разберитесь пожалуйста в ситуации, это деньги на которые я сейчас очень рассчитываю, сложно дается заработок, спасибо
17.04.2026
Ответ дан
Разблокировать доступ в мобильный банк
Нахожусь за границей, установлено приложение сбербанк онлайн. Все работало Хорошо. Решила поставить приложение на новый телефон. При попытке входа а приложение на новом телефоне, доступ был заблокирован. Звонки на номер +7 495 500-55-50 не проходят, хотя установила специально роуминг и купила пакет минут. Мой оператор Мегафон, хотела позвонить именно с телефона, привязанного к банку.
17.04.2026
Ответ дан
Как получить справку без походов в офис?
Понадобилось для налогового вычета достать платежное поручение об операции перевода средств с эскроу счета в пользу застройщика. Оказалось, что справку нельзя заказать дистанционно. Сотрудники из чата отправляют топать пешком в офис. Может быть все таки можно решить вопрос потехнологичнее?
18.04.2026
Ответ дан
Нужна помощь по технической заявке D2604167399.
Здравствуйте. Мне не нужны никакие персональные данные - я все уже сообщил при звонке в банк. Просто моя заявка вызывает у всех сотрудников такое удивление, как и у меня происходящее. Может у вас другие контакты в тех отделе. Коротко: есть сбой при входе в Альфа Онлайн. При входе телефон+номер карты - видим окно из приложения - "Не получилось войти". Нашел в сети других с таким же вопросом https://detector404.ru/alfa-bank Сюда скрины вставить не смог. Спасибо.
18.04.2026
Ответ дан
не могу оплатить кредит В почта банк потому что он перешел В ВТБ а я за границей
у меня нет мастер счета в ВТБ и не могу открытиь так как заграницей, кредит уже просрочен больше чем в 2 неделине могу приехать в РФ как поступить?? счет в почтабанк отклоняют хотя я оплачиваю кредит я в узбекистане ташкент 
18.04.2026
Ответ принят
Справка с расчётного счета
Трое суток я не могу получить выписку по счету для получения пособия. Сначала надо улучшить кошелёк, я отправила заявку, двое суток она висела и отменилась. Сейчас я даже не могу улучшить, постоянно ошибка. Из-за этого не получается сформировать справку. В поддержке не отвечают вообще ничего, просто игнор 3 дня. Просьба срочно решить вопрос !
18.04.2026
Ответ дан
Прошу вернуть начисленные проценты по кредитной карте которые были начислены по ошибке
Здравствуйте.В приложении банка, в разделе моей кредитной карты 8227, в начале апреля я увидела доступный Апгрейд, увеличение кредитного периода с 60 до 100 дней. Как я поняла на тот момент, что у меня продлен льготный период и на плашке ниже карты с лева зеленым было написано ничего платить не нужно. Но 17 апреля при оплате мед услуг я обнаружила, что мой льготный период не продлен, он закончился и на сумму задолженности были начислены проценты. Я в этот же день погасила задолженность полностью, и в том числе начисленные проценты, в размере 26 735,4 рублей. Прошу вас в индивидуальном порядке рассмотреть мою просьбу о возврате начисленных процентов. Я стараюсь аккуратно погашать задолженность в льготный период, но в этот раз я это пропустила по причине того, что считала что льготный период у меня продлен до 100 дней.Заранее спасибо!
18.04.2026
Снятие ограничений со счета
Заблокировали счета и карты в Сбербанке , писал много раз на электронную почту на finmon@sberbank.ru, звонил очень много раз на 900 , в итоге не могут разблокировать счёт на основании а 3.3 В выпуске , перевыпуске , открыть счета переводить и .т.д.,нельзя нельзя все заблокировано.Будьте людьми , разблокируйте счета и дайте возможность пользоваться дальше вашими услугами . Ни каким мошенническими делами , отмыванием, терроризмом не занимаюсь, пользуюсь услугами банком несколько лет , и тут такое разочарование когда мне нужна мне карта Сбербанка . Писал в цб по п 161 фз п 9.9 1.11 там есть ответ от цб что все прозрачно . Ходил с этим ответом в банк в итоге не сняли . Прошу снять ограничения по моим счетам, все доказательства могу предоставить, я делаю сайты на заказданные на которые были оформлены счета , не действительны
18.04.2026
Ответ дан
Не получается снять ограничение на использование карты
В приложении висит уведомление что паспортные данные устарели, хотя с недавних пор они были обновлены.На просьбу поддержке проверить эти данные и отключить мне эту блокировку мне отвечают что такой возможности нету, и надо лично прийти в банк с паспортом.Хотя в том же уведомлении ясно написано:Обновить паспортные данные можно через ГОСУСЛУГИ или в отделении банкаВозможности снять ограничение нету, так как при попытке перейти в госуслуги приложение не открывается и перебрасывает обратно на ту же страницу с переходом
18.04.2026
Ответ принят
Заблокировали просто так !!!!!
Здравствуйте, заблокировали карту по укбо, мол я нарушила их правила , какие правила?? Пользовалась картой нориально , захотела оплатить вайлберис и заблокировали , блокировку снять не хотят , на счету 40т рублей , у меня трое детей , деньги не отдают!!! говорят в москву ехать , возможности такой нету , у меня грудной ребенок , ИЛИ РЕШИТЕ И РАЗБЛОКИРУЙТЕ КАРТУ , ИЛИ ПИШУ СУДЕБНУЮ ЖАЛОБА !!!!
18.04.2026
Ответ дан
Банк лишил маломобильного клиента доступа к средствам на лекарства, требуя невозможного визита
Я, Голованова Юлия Олеговна, являюсь клиентом АО «Альфа-Банк».Сейчас я нахожусь в тяжёлом состоянии: перелом позвоночника, паралич нижних конечностей. Я физически не могу встать и прийти в отделение. Я прикована к постели. Это подтверждено медицинскими документами, которые банк уже видел.При этом банк заблокировал мои счета и доступ к приложению — фактически лишив меня единственного источника средств, в том числе на лекарства и базовые жизненные нужды.Мне предлагают «решение» — лично прийти в офис.То есть сделать то, что я объективно сделать не могу.Считаю такие действия не просто формальными, а нарушающими мои права:— ст. 30 ФЗ №395-1 «О банках и банковской деятельности» гарантирует возможность распоряжения своими средствами— ст. 14.1 и 15 ФЗ №181-ФЗ обязывают обеспечивать доступность услуг для маломобильных граждан— Банк России в рекомендациях №12-МР прямо указывает на необходимость альтернативных форм обслуживания (видеосвязь, выезд)Несмотря на это, банк:— не предлагает реальной альтернативы— игнорирует моё состояние— оставляет меня без доступа к деньгам, от которых зависит моё здоровьеЯ не прошу особого отношения.Я прошу дать мне возможность пользоваться своими же средствами — в ситуации, когда я не могу даже выйти из дома.Прошу:1. Организовать дистанционную идентификацию (видеосвязь)2. Либо направить сотрудника банка ко мне для оформления необходимых процедур3. После этого — немедленно восстановить доступ к счетамПрошу дать не формальную отписку, а конкретное решение.Если ситуация не будет урегулирована, я буду вынуждена обратиться в Банк России с жалобой на нарушение прав маломобильного клиента, приложив все ответы банка.Я не могу ждать неделями.Речь идёт о доступе к средствам на лечение и базовое существование.
18.04.2026
Ответ принят
Продукт банка" супер сплит"
Открыл карту Сплита по ссылке друга, за которую по условиям акции должны были начислить 1000 Яндекс баллов мне и 2000 баллов другу при совершении покупки в сплит. Покупка была совершена, баллы в количестве 1000 мне начислили, другу начислений нет. Написали с аккаунта друга в поддержку, где ему ответили, что написать нужно с аккаунта по которому открыли сплит. Написали с моего аккаунта, где мне ответили-пишите с аккаунта с которого отправляли ссылку. Написали ещё раз, ответ - у Вашего друга уже был открыт супер сплит поэтому Вам не начислили 2000 баллов. Я открывал карту Сплита по ссылке друга и если у меня уже был бы этот продукт банк бы одобрил открытие ещё одного Сплита?Составили кучу обращений по поводу не начисления баллов и некомпетентности сотрудников в решении вопроса. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и начислить баллы, т.к условия акции были выполнены для начисления баллов как отправившим ссылку на открытие карты супер сплита, так и принимающим эти условия.
18.04.2026
Ответ принят
Какие данные Вам ещё необходимы? Вы вопрос успели вообще за минуту прочитать и осознать что в нем написано?
18.04.2026
Ответ принят
В том то и дело, что ему не начислили 2000 бонусов. Иначе я бы Вам не писал. Поддержка не решает вопрос-бонусов нет. Для чего Вы даёте не корректные ответы?
18.04.2026
Ответ принят
Какого другого друга? Ссылку скинул человек, который находится сейчас рядом. И баллов ему начислено не было. 
18.04.2026
Ответ принят
Ну тогда докажите что вы начислили баллы другу, что за шаблонные ответы. Я сейчас смотрю на личный кабинет друга и баллов не наблюдаю. А вы как попугай мы Вам начислили мы Вам начислили. Кому Вам?
18.04.2026
Ответ принят
По ссылке которую я Вам скидывал в конфеденциальной информации? У друга нет начислений. Как решать вопрос будем, Алешенька?
18.04.2026
Ответ принят
Восстановление личного кабинета
Здравствуйте, я стала жертвой мошенников, благодаря оперативному вмешательству удалось перевод денег остановить и возвратить на мой счет. В целях безопасности пришлось блокировать карту и личный кабинет. Но проблема состоит в том, что мне не могут разблокировать личный кабинет. Всю ответственность переложили на меня, на вашем устройстве шпионская программа и эта она не дает доступ. Помогите решить этот вопрос потому что я не могу контролировать движение средств и надо решить вопрос с заемом. Мне удалось договориться с мфо о возврате денег. Проблема технического характера со стороны банка. Ни многократное посещение офиса, ни звонки по телефону не дали результата. Как мне повлиять на сотрудников банка чтобы они решили этот вопрос?и почему долг по кредиту списывают с заемных средств?
18.04.2026
Ответ дан
Так начислили или не начислили? Или другому кому то начислили? Алексей, не морочьте голову, по-моему Вы сами запутались. Другой ссылки у меня не было, Я перешёл по единственной ссылке, которую Вам предоставил. А в поддержке сказали просто, что я якобы не подхожу под условия, т.к. ранее якобы у меня был открыт продукт. Про ссылку на вымышленного Вами другого друга и слова не было. Так кто из Вас балаболит? Вы или поддержка на Яндексе? Как будем решать вопрос? Вразумительного ответа и каких то фактов начисления от Вас я не дождался. Жду предложений по решению вопроса, пока Вы себя сами не закопали. 
18.04.2026
Ответ принят
Да какого другого друга? У меня нет ссылки никакого другого друга, Алексей. Что за вымышленный друг то такой? Я перешёл по ссылке, которую я вам предоставил. Больше ссылок у меня не было. О каком другом друге вы говорите? Какого числа я открыл карту и выполнил задание по карте? И по какой ссылке тогда я открыл сплит? Это не конфеденциальной информация, мой дорогой другой друг.
19.04.2026
Ответ принят
Сколько можно закрывать ненужный кредитный счёт?
Т-Банк удерживает ненужный мне кредитный счёт уже несколько месяцев - и это не преувеличение.Я живу не в России, поэтому единственный доступный мне способ связи - чат поддержки. Обращалась туда несколько раз с одной и той же просьбой: закрыть кредитную карту, которой я не пользуюсь. Каждый раз получаю одно и то же: формальные ответы ни о чём, никаких сроков, никаких реальных действий.Это либо некомпетентность поддержки, либо сознательное удержание клиента «на крючке». Ни то ни другое не красит банк, который позиционирует себя как технологичный и клиентоориентированный. Если хотите закрыть счёт и уйти - приготовьтесь к марафону. Я всё ещё в нём. К сожалению. 
19.04.2026
Ответ дан
Сбербанк отвязал номер телефона и потерян доступ к счетам
Я проживаю за границей, спокойно пользовалась вэб версией приложения, подтверждая вход по смс. Сим карта по ошибке оператора была заблокирована, затем восстановлена, номер телефона остался тот же. Но теперь попасть в личный кабинет банка не могу, и даже в чат поддержки тоже не могу написать, так как он работает только если авторизован в приложении. Вход по номеру карты или по логину и паролю так же требует подтверждение по смс, но как это возможно если номер больше непривязан, видимо банк отвязал автоматически при блокировке номера. Что делать в такой ситуации? В Россию лететь пока не планирую, а там открыта в том числе и кредитная карта которую нужно пополнять.
19.04.2026
Ответ дан
Сбербанк отвязал номер телефона и потерян доступ к счетам
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/773120/В этом обращении удалось вернуть доступ. Почему в моем нельзя, номер телефона тот же, который был привязан с 2016 года! Подтвердить свою личность я могу всеми способами.Какое же это удаленное обслуживание если все вопросы можно решить только личным присутствием.
19.04.2026
Ответ дан
Невозможно пользоваться ВТБ онлайн
Обращение на указанную горячую линию отправила 17.04.2026 г. Никакой обратной связи не получила, втб онлайн не работает. Когда будет решена проблема? Судя по количеству подобных вопросов ошибка массовая
19.04.2026
Ответ дан
Как вывести деньги с закрытого счета в Т банке , если при переводе банк получателя блокирует счет по 115 фз
Спустя неделю после написания заявления а отделении банка, мне позвонили и сообщили что нужно написать доверенность на Родитилей / 3 лицо т.к мне нет 18 и я не могу самостоятельно получить наличные. Почему мне не сказали об этом в отделении банка , они же прекрасно видели мой паспорт? Можете рассказать подробнее об этой процедуре , на что конкнретно нужна доверность и какие документы нужны человеку который будет получать наличные и вообще как это все просиходит.
19.04.2026
Ответ дан
Нет доступа в личный кабинет банка ВТБ
Добрый день. 17.04.2026 выполнил сброс всех подключенных устройств в личном кабинете мобильного приложения. Система предложила пройти повторную регистрацию. Выполнил все требования, но на последнем этапе появилось окно с ошибкой. Позвонил на горячую линию и девушка оформила обращение в тех.поддержку. Через несколько часов получил смс с просьбой отправить скрины моих действий. Отправил. На сегодняшний день (19.04.2026) моя проблема не решена и я не могу воспользоваться своими денежными средствами. Когда Вы выполните свою работу? 
19.04.2026
Ответ дан
Как войти без номера телефона?
Как-то давно (лет 10 назад) оформил карту, в 20м году истекла. Пользоватся мобильным банком через логин/пароль. Сейчас решил проверить, а не считал ли банк все это время мне комиссии за обслуживание карты. Попробовал зайти через логин пароль, но, банк просит код из СМС. А когда пробуешь через мобильное приложение, ругается что нужен телефон.С удовольствием это бы сделал - но я уже некоторое время проживаю за границей. И никак не могу воспользоваться услугами офисов или банкоматов где бы принимали карту.Какие есть вариаты решения? Какие могут понадобится документы?
19.04.2026
Ответ принят
8 апреля я открыл сейф со своего личного кабинета Яндекс пей, а не по ссылке от какого то придуманного вами друга. Пора выйти уже из этого состояния, Алексей. А 16 апреля я перешёл по ссылке друга, которого я сам лично попросил отправить мне ее, перешёл по ней и открыл супер сплит. Вопрос повторяю ещё раз где Яндекс баллы друга, по ссылке которого я открыл супер сплит. Мне не интересно что и когда я принимал. Вы не путайте понятия принять и открыть по ссылке. Ссылку я Вам ранее предоставил, в поддержке подтвердили, что именно по этой ссылке открыта карта Сплита. Ещё раз где баллы за открытие?
19.04.2026
Ответ принят
График платежей ошибка после досрочного погашения
При досрочном погашении с уменьшением срока ипотеки в приложении «Сбербанк Онлайн» банк в одностороннем порядке увеличил сумму ежемесячного платежа с 82т до 163т и некорректно изменил срок кредита. По этой проблеме было оставлено обращение через 900, и как две недели никаких движений по этому вопросу нет. Приближается дата платежа, и банк намерен списать увеличенный платеж. 
19.04.2026
Ответ дан
Существенный баг в приложении
Добрый день.Телефон Xiaomi 17 proПриложение ВТБ для Android.Проблема - Приложение стабильно блокируется при нажатии на CVC-код карты.Ситуация: чтобы узнать CVC-код карты нажимаю на соответствующее поле - приложение сразу же блокируется. После визита в офис ВТБ и разблокировки при нажатие на то же поле - блокировка. Решения проблемы нет - в офисе и на горячей линии говорят, что это элемент защиты приложения. По итогу - функция просто не работает и сопровождается дальнейшим мучениям с разблокировкой приложения по телефону или в офисе (не менее 15 минут).Прошу срочно исправить эту функцию приложении.
20.04.2026
Ответ дан
Как ВТБ предлагает разблокировать учетную запись, если клиент за границей?
Мне заблокировали доступ в втб онлайн без объяснения причин. Я находясь заграницей звоню на горячую линию. Мне отправляют смс с адресом vtb_blokirovka_115FZ@vtb.ru и говорят по всем вопросам писать туда. Я и пишу с пятницы. Мне никто не отвечает и не дает объяснение. Почему заблокировали? Что мне нужно сделать? Прилететь в РФ и обратиться в офис я не могу. Все родственники тоже находятся заграницей. У меня сложная жизненная ситуация и банк удерживает мои средства. Прямые вопросы банку:1. Почему заблокировали доступ?2. Можно ли удаленно разблокировать доступ? Если нет, то почему? В 2026 году у всех крупных банков есть удаленная идентификация, а ВТБ предлагает клиентам билеты на самолет?3. Если удаленно разблокировать нет возможности то как удаленно закрыть счет и перевести средства на свой счет в Сбербанке. Дайте пожалуйста четкий перечень ответов.Спасибо заранее!
20.04.2026
Требуется уточнение
Т-БАНК заставляет ехать в другой город.
Здравствуйте,заблокировали досту к личному кабинету(п.4.5 и 4.9) и просят приехать в Офис и подать заявление на закрытие счета!Я заверила Паспорт у нотариуса и приложила заявление на закрытие счета и отправила заказным письмом с уведомлением.Мне пришло смс о том что мое заявление расмотрено,но прочитать не могу т.к доступа нет!Ответ был 28 февраля ,сегодня 20.04.26 счет не закрыт.Операторы при звонке ссылаются на п.4..5 и 4.9 и сразу сбрасывают!Где мой писменный ответ банка на мое заявление на закрытие счета ???Я направлю вам досудебку !Статью 845 Гк никто не отменял и недавнее решение верховного суда это потреждает,прошу прислать писменный отказ на мое заявление закрытия счета ,либо закрыть счет.Все реквизиты указаны в заяление на закрытие счета.
20.04.2026
Ответ принят
Не отправляют оригинал справки о движении денежных средств
На прошлой неделе я обратилась в Яндекс банк для получения справки о движении денежных средств на моем счёте за последние четыре месяца. Эта справка необходимо мне для получения шенгенской визы. По требованиям консульства справка необходимо в бумажном варианте с живой подписью и печатью сотрудника банка. Я объяснила все обстоятельства поддержки и запросила данную справку на сегодняшний день справка в мой адрес не отправлено поддержка о сроках отправки справки сориентировать меня не может. В аналогичном банке с полностью дистанционным обслуживанием данный вопрос был решен за один день. Яндекс банк работает плохо я недовольна и рискую не получить визу. Номер моего обращения в службу поддержки
20.04.2026
Ответ дан
Сбербанк онлайн заблокирован
Уважаемый клиентВаша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России. Нахожусь заграницей, не могу дозвониться до вас 
20.04.2026
Ответ дан
Наложены ограничения
Здравствуйте, у меня случилась очень неприятная ситуация, я пользовался своей картой как и всегда, 12 апреля на мой счет и карту были наложены ограничения, связанные с продажей цифровой валюты на платформе Funpay. Я сразу же предоставил все доказательства моей деятельности, но мои документы не рассматривают. Я очень надеюсь на ваше понимание, потому что я уже не знаю, что мне делать. Из-за этих ограничений я не могу оплачивать покупки и переводить деньги близким. Я продал все алмазы, мне больше нечего продавать. Я обязуюсь больше не заниматься подобной деятельностью. 
20.04.2026
Ответ дан
Блокировка по 161ФЗ по вини сотрудника Альфа банка. Дополнение к вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1028992/?after-login=1
Дополнение к вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1028992/?after-login=1Более двух недель не получил конкретного ответа по вопросу блокировки по 161ФЗ, которая произошла по вине сотрудника поддержки альфа банка. Прикладываю скриншоты в папке на гугл диске в открытом доступе, чтобы все видели этот позор - https://drive.google.com/drive/folders/1Q_U_ih4xECp2ttSuQlL5FMzRdoSRXd-o?usp=sharing  Возникает дополнительный вопрос по внесению платежа по кредитке. Средства на счет я не могу отправить из-за ограничений, крайний срок 23 апреля. Банк конечно с радостью возьмет свой процент за просрочку платежа. Ещё раз прошу оперативно помочь с решение вопроса. Отправить в Банк россии данные о том, что возврат средств был осуществлен сразу и я не несу никаких обязательств перед отправителем. Также вернуть доступ к личному кабинету и дать внести платеж по кредитке 
20.04.2026
Ответ дан
Снятие блокировки 161-ФЗ
Здравствуйте, в продолжение нашего предыдущего вопроса: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1027503/По полученным рекомедациям, мы всё же отправились в далёкое приключение до блидайшего отделения МТС Банк, (в г. Краснодар - 600км от Севастополя)Для снятия наложенных ограничений там, мы предоставили:1. Заявление с объяснением и подтверждающие экономический смысл проведённых операций, как получение оплаты как самозанятый.2. Второе заявление: В котором дали пояснение и описание характера взаимоотношений с контрагентами (лицами, от которых были получены или которым были переведены денежные средства) + по остальным платежам на картах.Как этого требовали специалисты службы безопасности банка на связи с обслуживающим нас менеджером в офисе банка.На что получили ответ - одобрение, "поданной информации достаточно, ожидайте 3-5 рабочих дней МТС Банк снимет блокировку и откроет доступ в Интернет Банкинг" далее "Передаст информацию в ЦБ РФ в течении 3-5 рабочих дней". Ожидайте СМС уведомление от Банка на ваш телефон.По итогу: Ответа от банка не поступило спустя практически 2 недели, номер обращения нам так и не прислали в СМС. Проверьте пожалуйста, передано ли наше обращение и подскажите пожалуйста, какие дальнейшие действия в такой ситуации?
20.04.2026
Ответ принят
Блокировка по 115фз
Добрый день. Я Тагиева Жала Мирхафиз кызы, серия и номер паспорта 5714289482. Мне заблокировали полностью личный кабинет и дистанционное обслуживание якобы за переводы, хотя мне никто не переводил. Я сама со сбера переводила небольшие суммы. Последний раз перевела 11.500 за ежемесячный платеж и пополнила карта на 124.000 (мои накопления за подработку) , после этого мне заблокировали полностью кабинет. Подходила в альфа банк в городе лысьва, они ничем не могут помочь. Помогите пожалуйста с разблокировкой, что куда отправить. 
20.04.2026
Требуется уточнение
Ограничили доступ к банку
Здравствуйте, мне ограничили действия банка "ВТБ" при смене паспорта в 20 лет, дело в том, что я не могу обновить данные паспорта через приложение "Госуслуги", когда нажимаю кнопку "Перейти в Госуслуги" меня перекидывает на ту же страницу, приложение не открывается.В ближайшее время посетить отделение банка затруднительно, я сейчас не в городе и времени на поездку практически нет. Очень хотелось бы получить Вашу помощь.
20.04.2026
Ответ дан
Не верьте поддержке, если она говорит «всё хорошо».
Пользуюсь кредитной картой Ozon Банка с сентября 2025 года. Лимит 120 000 ₽. Всегда платил вовремя, просрочек не было.Суть проблемы. В апреле 2026 года я совершал платежи через сервис Яндекс (YandexBank_C2A). Чтобы убедиться, что всё в порядке, я обратился в чат поддержки Озон Банка и спросил прямо: «Как трактуются списания в Яндекс? Будут ли по ним комиссии? Это типовая операция?»Оператор Олег ответил: «Вижу переводы по СБП в Яндекс на суммы… Данные операции прошли без комиссий. При переводах банк всегда указывает сумму комиссии, если она есть». Ни слова о том, что на эти операции не распространяется льготный период и будут капать проценты.Спустя время вижу в выписке начисленные проценты — около 2600 ₽ только по официальным данным, плюс ещё порядка 3000 ₽ из предыдущих начислений. Обратился в банк повторно. Тогда выяснилось: оказывается, у операций в Яндекс MCC-код 6538, который банк приравнивает к переводам. На переводы льготный период не действует, проценты начисляются ежедневно с даты операции.На мой вопрос: «Почему меня не предупредили в первом чате?» — банк ответил, что они не могут знать MCC-код заранее, а клиент должен сам его уточнять в торговой точке или у поддержки сервиса. То есть, по логике банка, перед каждой оплатой в Яндекс я должен бегать и выяснять код, а потом лезть в правила Озон Банка и сверять со списком исключений.Кроме того, первый сотрудник поддержки ввёл меня в заблуждение, сказав «всё хорошо», но не уточнив главного. Банк признал, что операция прошла без комиссии (это правда), но умолчал о процентах. А проценты по ставке 59,35% годовых — это совсем не «хорошо».Что в итоге? Я продолжаю гасить долг, но банк отказывается пересмотреть начисленные проценты, ссылаясь на пункт 5.1.3.9 правил. Хотя суть не в правилах, а в том, что поддержка дала неполный и вводящий в заблуждение ответ.Чего хочу предупредить других:Если вы расплачиваетесь кредитной картой Ozon Банка в любых сервисах, которые могут быть похожи на переводы (ЮMoney, Яндекс, QIWI, любые «кошельки») — уточняйте MCC-код заранее.Не верьте поддержке, если она говорит «всё хорошо». Просите письменное подтверждение, что льготный период действует.Правила банка составлены так, что вы всегда будете крайним. Даже если сотрудник банка вас заверил в обратном — банк всё равно спишет проценты.У меня есть скриншоты всей переписки. Банк лояльность не проявляет. Буду обращаться к финансовому омбудсмену и в ЦБ.Потерял около 5000 ₽ процентов из-за того, что не знал о подводном камне. Надеюсь, мой отзыв поможет другим не попасть в такую же ситуацию.Итог: картой пользоваться можно только для строго определённых покупок в обычных магазинах. Любая оплата в интернет-сервисах типа Яндекс — это риск.
20.04.2026
Ответ принят
отказ от заявки на кредит
18/04/2026 от моего лица в моем приложении банка была подана заявка на Нецелевой потребительский кредит. Обращение № 37696945. Как мне аннулировать данную заявку. От моего лица действовали мошенники.
20.04.2026
Ответ дан
A26041510541, мое обращение в банк, по нему пишу отзыв. Хочу отметить, что последнее время сотрудники банка напоминают 'цыган" и любыми способами выкруживают допсулуги и их оплату. Никто не несёт ответственности за свои слова.
В целом последнее время все больше и больше сталкиваемся с некомпетентностью сотрудников, такое чувство , что набрали для массовки с улицы на один день. Навязывание услуг явное. Со слов сотрудника , было сказано" что давайте попробуем подключить доп услугу пока это бесплатно" Я ответила, что мне некогда следить за тем, когда пробный период закончится и вы явно спишете денег за услугу, на что мне ответили " мы всегда предупреждаем, перед тем, как списать денежные средства, у вас будет время принять решение решение , оставить услугу и или отказаться" Деньги списаны, без предупреждений. 
20.04.2026
Ответ дан
Блокировка входа в банк
Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Имею дебетовую карту. 20.04.2026 мне несколько раз перевели деньги 11200. А именно суммы 3700, 2350, 2400, 2750. После чего я попробовал зайти в банк, на что мне написали, что вход невозможен. Альфа-Банк заблокировал мне карту и доступ в мобильное приложение. При этом никаких предупреждений о блокировках мне не поступало, в том числе и смс. Я позвонил на горячую линию Альфа-Банка, где оператор сказал, что моя карта и доступ в приложение заблокированы и для разблокировки необходим личный визит в отделение банка с паспортом. Какие именно причины блокировки - назвать мне не смогли. В этот же день 20.04.2026 около 15:30 пришел в отделение банка, где сообщил о блокировке карты и просьбе решить вопрос, а именно либо закрыть счет и вернуть мне деньги, либо разблокировать карту, мне перевели долги с разных карт, на что мне ответили, ЧТО У НИХ ТАКАЯ БЛОКИРОВКА ВПЕРВЫЕ И ОНИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. И КАК СЛЕДСТВИЕ НЕ МОГУТ ОТДАТЬ МОИ ДЕНЬГИ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ. ДЕНЬГИ ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ДОЛГА У ВАШЕГО ПАРТНЕРА А-Деньги, теперь я не могу оплатить долг в нем. СЧИТАЮ ДАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕЗАКОННЫМИ И ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ДОСТУП К ОНЛАЙН БАНКИНГУ. Также предоставляю чеки переводов от отправителей.
20.04.2026
Ответ дан
Блокировка на основании п.9ст.9 161-ФЗ п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц
Добрый вечер, можно ли разблокировать счета, или вывести деньги со счета? Дропперством я на занимался, карту третьим лицам не передавал и не участвовал ни в каких мошеннических схемах
20.04.2026
Ответ дан
Сотрудники банка отказываются консультировать без видео звонка
Являюсь клиентом банка уже много лет. Ранее ни каких проблем не было. Как только согласие на обработку моих персональных данных стало подходить к к концу банк заблокировал детскую карту , идентифицировав по ней мошеннические действия . Хотя по карте оплачивались школьные обеды и сумма на карте не превышала 2000 р. При обращении в банк по телефону выяснилось что карту можно разблокировать только по видео звонку . От этого я отказалась. На гос услугах я отозвала согласие на обработку персональных данных Т банка. Позвонила в банк и попросила заблокировать мою карту и закрыть счета мой и счет детской карты . Оператор сказал что это НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ВИДЕО ЗВОНКА. В отделение банка сказали тоже обращаться бессмысленно и там мне не помогут. Что единственный способ при котором ответят на все мои вопросы это видео звонок. 21 апреля 2026 года при снятии наличных суммой 6000 р в терминале т банка , т банк списывает комиссию ща снятие 90 р . При этом по тарифному плану снятие без комиссии до 500000р. При обращении в банк по телефону операторы отказываются консультировать без видео звонка. Альтернативных способов идентификации личности не предлагают и говорят что это невозможно. В системе банка оператор поставила мне отказ без моего согласия и не уведомив меня об этом и на мою просьбу связать меня с кем то выше по должности , чтобы я могла решить мой вопрос она отказала. Прокоментировав это тем что уже в системе поставила мне отказ и теперь перевести меня на других сотрудников она не может. На мой вопрос почему был поставлен отказ в системе хотя диалог еще не закончен оператор внятно ответить не смогла . Заблокировать карты , закрыть счета , решить вопрос с комиссией и детской картой сотрудники банка отказываются без видео звонка. Отозвать согласие на использование моей биометрии сотрудники отказываются без видео звонка. На мой вопрос могу ли я решить все свои вопросы в отделении банка, сотрудники говорят нет . Только по видео звонку.Последний звонок в т банк был 21 апреля 2026 года в 8.05 . Номер моего телефона заканчивается на цифры 70-74. В разговоре все операторы называли свои номера по которым их идентифицируют в банке. Далее я перезвонила еще раз оставить жалобу. Жалобу рассмотрели прямо во время разговора за минут 7-10. И ответили что никакого конкретного ответа по жалобе нет. Вопросы остаются актуальные. Почему банк списывает комиссию за снятие наличных в пределах лимита. Как закрыть все счета в банке без видео звонка. Как отозвать согласие на использование моей биометрии. 
21.04.2026
Ответ дан
Заблокирован счет по 161-фз
Как Вы прокомментируете тот факт, что прошло уже 5 рабочих дней (7 календарных), а банк до сих пор удерживает мои деньги? При том, что по закону 161-фз отводится 48 часов на проверку
21.04.2026
Ответ дан
Реклама гемблинга в приложении
Банк значительно утратил доверие после того как банером на весь экран при входе в приложение (которое мне утсановили в самом банке) начал рекламировать ставки на спорт. Ощущение соприкосновения не с банковским продуктом, а с бесплатным приложением.Альфа банк такой рекламой намекает на кредитное плечо для игроманов?Омерзительно!
21.04.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август