Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 431
Здравствуйте.Возможно ли установить банкомат по адресу Мокроусова 9 Нижний Новгород, магазин Пятерочка?
20.01.2026 10:46
Ответ дан
Здравствуйте! Я вчера задавала вопрос и просила о помощи с блокировской счета, где ответ? Если со мной не свяжутся в течении часа и не решат вопрос, я обещаю, что я:1) прекращу пользоваться т-банком и оплачивать ВСЕ свои покупки через ваш банк2) разорву полис осаго3) напишу отрицательные отзывы на всех популярных сайтах/рейтингахВы работать будете? Деньги заблокировали, молодцы, а дальше? 
19.01.2026 11:05
Ответ принят
Здравствуйте! Внук покупал себе телефон и снимал деньги наличными в банкомате, операция была заблокирована и все счета приостановлены. Сколько ждать ответа от сотрудников и почему со мной никто не связывается, почему я сижу и пытаюсь обьяснить что то оператору, а он затирает про украинских мошенников. Решите вопрос сегодня. Не первый раз такая ситуация происходит. У нас время почти 8 вечера, целый день ждем звонка от банка, видимо вы собираетесь ночью со мной связываться. 
18.01.2026 15:28
Ответ дан
Здравствуйте. Произошла ситуация с тем, что банкомат сработал некорректно и просто проглотил полученную сумму без зачисления на счет. Тут же, не отходя от него, обратилась в поддержку, поддержка сработала корректно, зачислила деньги досрочно, за что им спасибо, но. Инкассация бесконечно переносится. Сначала это были два дня, потом пять дней, потом, при попытке попросить ускорить процесс, продлили еще на шесть дней. Не могут решить проблему и кормят бесконечными завтраками. Я понимаю, что из целей безопасности невозможно узнать точную дату и время инкассации, мне это и не нужно, но когда за продлением следует еще одно продление, а потом еще одно, и банк бесконечно не укладывается в свои же сроки, это, простите, максимально неприятное отношение к клиентам. Время идет, записи на камерах виодеонаблюдения, которыми я в случае чего могу подтвердить свою правоту, не будут храниться бесконечно. Если вопрос не решиться до текущего обещанного срока, будем с семьей менять основной банк на тот, который оперативнее решает подобные проблемы и не заставляет сидеть как на пороховой бочке в ожидании чуда
18.01.2026 15:19
Ответ дан
Закрылся сбербанк на ново садовой 347А в самаре.Где ближайший автомат?
18.01.2026 12:16
Ответ дан
17 января 2025 года приблизительно в 19:25 пополнял счет в Ozon банке через банкомат ВТБ с номером 377588. Банкомат находится в ТРЦ Прайм Плаза по адресу Москва, ул. Каховка, д.29А. Положил 100 тысяч рублей в банкомат ВТБ, 95 тысяч рублей банкомат у меня забрал, 5 тысяч не принял и вернул. Эти 95 тысяч он должен был зачислить на счет, но от Озона приходит уведомление, что операция неуспешна, деньги не зачислились совсем. И мои 95 тысяч просто пропали, сумма для меня огромная. В ВТБ говорят, что связывайтесь с Озоном, это у них сбои. На горячей линии Озона невозможно связаться с человеком, разговор с ботом ничего не дает. Соответственно общение только в чате Ozon банка. Читаю отзывы людей, и я не единственный у кого возникает такая ситуация. Вопрос, мне кто-нибудь деньги возвращать собирается? Пользуюсь банком на постоянке, храню почти все свои средства там, покупаю на маркетплейсе себе товары, а Ozon взамен теряет мои деньги.
17.01.2026 21:58
Ответ дан
17.01.26 внес деньги через банкомат втб на карту озон банк, деньги не поступили выдан чек произошла ошибка втб отказывпется регестрировать заявку. При этом в свящи с тем что я не смог оплатить обящательсва лишился предоплаты. Втб отправляет в озон банк, а там говорят что это извечная проблема с втб. И говорят что вощврат может быть длительеым так как втб долго рассматриват вопросы
17.01.2026 21:38
Ответ дан
17.01.2026 года в 17.00 при по пытке внесения денежных средств в размере 100 т.р. банкомат принял деньги и вместо сообщения о зачислении средств выдал текст: "В целях безопасности операция отклонена вашим банком". Обращение в банк зарегистрировано: "Мы приняли ваше обращение CR-16125558. Ответим не позднее 01.02.2026." Менеджер при приеме обращения, мне любезно объяснил, что сроки возврата средств зависят от Сбера, инкассации работниками Сбера средств из банкомата, срок возврата составит месяц и т.д. Однако, учитывая, что подобные инциденты, судя по валу подобных случаев, для робота финмониторинга ВТБ стали системными, то я как зарплатный клиент рассчитываю, что деньги на счет поступят, максимум, в течение суток. 
17.01.2026 18:48
Требуется уточнение
Внес наличные через банкомат банка на свой счёт.Сумма внесения 120 000 рублей.Фактически было зачислено 70 000 рублей.Сразу после обнаружения расхождения обратился в поддержку банка. Было зарегистрировано обращение №678629178.Со стороны банка последовал ответ, что «ошибок в работе банкомата не выявлено» и «деньги зачислены корректно», при том что инкассация на тот момент ещё не проводилась.После моего несогласия банк сообщил, что инкассация будет проведена позднее, без указания точных сроков, результат пообещали сообщить до 21.01.2026.Отмечу важные моменты:• Банкомат не возвращал мне наличные, купюроприёмник не открывался.• Деньги мной физически не получались.• На данный момент банк не предоставил никаких логов операций, актов инкассации или технических данных, подтверждающих, что спорная сумма была мне выдана обратно.Считаю некорректным, что банк заранее заявляет об отсутствии ошибок, не имея результатов инкассации и детального технического анализа.Ожидаю:• корректного расследования ситуации,• предоставления результатов инкассации,• возврата недостающей суммы 50 000 рублей.Надеюсь на объективное рассмотрение ситуации и клиентоориентированную позицию банка.
17.01.2026 14:26
Ответ дан
Я явлюсь зарплатным клиентом вашего банка уже более 15 лет! Снятие наличных предпочитаю осуществлять в ваших банкоматах. Но произошло исключение. Позавчера (на улице -10-15, со мной ребенок 3х лет!) мне понадобилось срочно снять наличные, что я сделала в банкомате ТБанка. Ни о какой комиссии за снятие речи не было, ни на экране банкомата, ни в моем ЛК. Более того - я являюсь активным плльзователем платной подписки Сберпрайм+.Сняла денежные средства в размере 1500р. Повторюсь, никакой информации о взятии комиссии не было указано. Захожу в лк сбербанка, а там не отдельной транзакцией, а прям в этой указана комиссия 200р. Получасовое ожидание на горячей линии и общение со специалистом, который начал уверять, что они комиссию не берут, а взял т-банк. В поддержке которого однозначно ответили что снял именно СБ. С десятого раза до них дошло, что это они взяли. Ответ меня поразил - вы должны ознакомиться с тарифами вашей карты!! Я в первые сталкиваюсь с отсутствием клиентоориентированности. И надеюсь на ее возвращение. Поскольку НИКОГДА НЕ ЗНАЛА О СУЩЕСТВОВАНИИ И НЕ ПОПАДАЛА НА КОМИССИЮ! мороз, маленький ребенок, и отсутствие в микрорайоне города банкомата сб усугубили положение и вынудили снять в другом.. Составила обращение - но уже начитана, что его ответ будет сдвигаться и сдвигаться. Буду вынуждена писать в центрбанк и в сбербанк претензию, поскольку в этом случае нарушено действующее законодательство, а именно:Статья 14.1 Закона РФ "О защите прав потребителей" - необоснованное обогащениеСтатья 22.1 ГК РФ - договор банковского счета, депозита и расчетовСтатья 29 Федерального закона "О банках и банковской деятельности"Статья 860 ГК РФ - ответственность банка за нарушение прав потребителя при осуществлении операций с банковскими картами
17.01.2026 09:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру