ПРОБЛЕМА ПРИ ПЕРЕВОДЕ СРЕДСТВ ПРИ ЗАКРЫТИИ СЧЕТА
Здравствуйте не могу вывести деньги со счета, который закрываю, ввожу данные двух своих счетов в других банках и выдаёт ошибку. Пишу на почту отправляют звонить но номер не отвечает. Помогите решить проблему
Валютный вклад закрыт.Не могу снять валютой,только через конвертацию в рублях или открыть новый валют счет.
Был вклад в валюте в 2016.Вклад закрыт ,Переведен на счет до востребования.Хочу снять в валюте,т.к. положили в валюте.2месяца не могут решить вопрос.Предлагают конвертацию или открытие нового счета валютного.Ранее 2 Валют. счета были открыты вместе с вкладом,для перевода валюты по окончанию действия вклада,НО без уведомления клиента банк закрыл их и объяснить не может.Принуждает открывать новый валютный текущий счет или брать рублями.Валюта сейчас на счету ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ,а на востребование не отдают.Что делать?Запросы писала,ответ нет технической возможности.Как решить эту задачу.Мне нужно в валюте получить!
Как немедленно закрыть счёт и вывести остаток на другой банк
Сегодня утром попытался перевести знакомой деньги, как сразу мне ограничили доступ к счету, в чате весь день молчат, на горячей линии говорят ждать ответа в чате, запросили документы по операциям, я их предоставлять не собираюсь. Хочу сейчас же закрыть счет и вывести свои средства на счёт в другом банке
Получение наличных в кассе офиса банка
Несколько месяцев дебетовая карта и мобильное приложение заблокированы по 161-ФЗ, без оснований и причин от ТБанка и ЦБ России, по этому вопросу уже идет работа юриста. Все это время пособии на детей получала в кассе офиса Сбербанка, сегодня был третий раз и мне было отказано без объяснения причин в получении выплат намоих трех детей, это является нарушением моих прав, а так же прав моих детей. Я буду составлять досудебную претензию, а так же при необходимости обращаться в компетентные органы правопорядка и суд. По какой причине происходит такой беспредел???
где 50тр со вклада?
не вижу денег от закрытого вклада у себя на счете!
Заблокировали несколько Озон карт,мою и аккаунты на которые я входила когда либо,ссылаясь на подозрительные действия,как быть?
Добрый день! Пользуюсь озон банком на постоянной основе,через свой телефон захожу на аккаунт мужа,иногда сестры чтобы помочь с покупками и на своем, сегодня высветилось уведомление о том что переводы ограничены,потому что замечена подозрительная активность,хотя все покупки совершающиеся на тот момент это покупки в продуктовых,проезд,и покупки в ПВЗ. Банк сразу предлагает закрыть счет с выводом средств которые там остались,в поддержку написать невозможно,оно просто ставит блокировку на то чтобы написать текст и это не обойти. Позвонила в поддержку - ответ был таков что банк не разглашает причины по которым счет блокируется,так ладно бы заблокировали только мою карту,но заблокирована карта мужа, моей сестры. Мне хотелось бы узнать причину этих блокировок,чтобы никто не отвечат шаблонными ответами,а дали мне развернутый ответ по какой причине заблокировали карту,узнать какая операция вам показалась подозрительной и дать ответ касаемо этой операции.
Вклад сегодня был закрыт,а проценты не начислили. Почему?
Начисление процентов.
Верните денежные средства!!
Здраствуйте! Прошу банк вернуть денежные средства до 7 мая 2025 года включительно! Я вляюсь родительским комитетом у своего ребенка в классе! 29 апреля 2025 года родители начали мне переодить д/с через СПБ по номеру телефона с указанием в платеже Фамилию и имя ребенка на закупку школьных принадлежнастей, а точнее доп.пособия и тетраи на следующий учебный год!. 29 апреля 2025 года вечером решила до 5000 перевести родительскому комитету маме другого ребенка, так как она закупала тетради в школу для детей!.Но каким-то образом увидела,что операции приостановлены по моей карте! Сразу же написала в чат ,оператор мне сказал предоставить документы и переводы от родителей,а так же переписку по сбору денег! в чат вся информация 29 апреля 2025 года поступила все предоставила.Ответ: Ждите шли дни 30 апреля ответа нету, 1 мая тишина, 2 мая 2025 года пишет мне Озон банк в чате предоставьте еще документы с печатями и тд. В этот же день предоставила им накладную ,но при этом написала с печатью и кассовый чек предоставлю позже так как Я должна была оплатить товар и забрать его вместе с документами о рассходах.На Что у банка опять тишина!2 мая 2025 года веером сообщение ; Предоставить документы или Закрыть счёт Я уже понимала,что с данным банком бороться и что-то доказывать уже не видела смысла нажала на Закрыть счёт ,предоставила реквизиты счёта куда мне перевести деньги,но так денежные средста не поступили на счёт. По закону ГК РФ Статья 858. Ограничение распоряжения счетом! А так же Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего КодексаТак же если в течение указанного срока не поступят денежные средства мне на другой счёт буду вынуждена жаловаться в вышестоящие органы, а тае же обращусь в суд. Вы даже нарушаете все права человека не считая того,что по законну 115-ФЗ — это Федеральный закон от 7.08.2001 года «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма» как Вы всем своим клиентам говорите,что мы нарушаем закон , так отвечаю Вам Вы поговорите с юристами,адвакатами и пусть Вам ясно объяснят , что такое отмывание и тда то,что люди собирают деньги,чтоб централизованно на класс закупить пособия - это не считается отмывание денег! Ваш банк я рекомендовать больше не буду. Вы саммый хужший банк на свете! Сегодня 05 мая 2025 год Вы присылаете опять же в чате сообщение ,что мой счёт находиться в процессе закрытия от 04.05.2025 года, он будет закрыт в течение 45 днейОтвечаю на закрытие счёта мне плевать когда он будет закрыт.Верните деньги!!!!Так же Вы пишите,что деньги будет переведены в течение 10 дней, сроки вывода увеличены в связи с праздниками.Но начнем что по закону Вы должны мне вернуть деньги в течение 7 календарных дней.Я жду!!!!!
Как закрыть счет в б
Как зыкрыть счет, если на территории где я проживаю нет отделения банка
Приостановка операций по счёту
Добрый день! На моём счету приостановили операции.В чате я выбрал опцию предоставления документов. Бот написал, что позвал оператора.Я предоставил чеки о переводах, но оператор ни разу не ответил.
Закрытие счёта вывод
На каком основание вы принуждайте инвалида(моего отца) на трату денег и не законно удерживайте его средства которые положены ему на лекарства,может нам стоит обратиться в суд? И взыскать с вас неустойку?
Как снять арест, который уже давно закрыт?
Сколько времени после получения заказного письма с оригиналами от судебных приставов требуется, для разблокировки счета?
Заблокировали мои платежи
Добрый день. Заблокировали мои платежи. В тех поддержку написала еще пять часов назад. Тишина. Оставили меня без денег. Мне оплачивать нужно съёмную квартиру а операции не доступны. И специалисты все молчат. Звонила уже два раза в банк. Деньги были так же подарком на др. Все чеки предоставила им. Реквизиты для вывода средств тоже. Вторые сутки сижу без денег. Муж прислал с СВО.
Обман и мошенничество
Л Сегодня приехал представитель банка, я хотела получить просто дебетовую карту. Мне впарили без моего ведома, видя мое беспомощное состояние взрослого человека следующие вещи -1. Сим карта т мобайл, без моего согласия перевели туда мой текущий номер!!! Я отменила вовремя благодаря детям. На сим карту закинули 400 рублей, которые сразу списались за тариф, верните деньги и заблокируйте эту сим срочно2. Инвестиционный счёт открыли и закинули туда деньги. Теперь я не могу до июня закрыть этот счёт. Прошу сделать откат, и закрыть его и вернуть деньги срочно, можно с зарплаты "сотрудника". Я потеряла на этом мошенничестве около 1 тысячи рублей получается. Ещё момент - я ничего из того что он говорил не понимала. Я говорила все коды, и делала все что он просил, потому что я думала это обязательно для получения дебетовой карты. Прошу наказать сотрудника, мне закрыть во внеочередном порядке сим карту и вернуть деньги списанные за тариф, и также закрыть мне во внеочередном порядке закрыть брокерский счёт и вернуть деньги оттуда. Ждать я не собираюсь и буду писать заявление в полицию
Долгие ответы от поддержки озон банка
Поддержка озон банка очень долго отвечает, не могу закрыть счёт и перевести деньги в другой банк после наложения ограничений по переводам уже 2 день, на горячей линии сказали, что такими вопросами не занимаются, требуется оперативное решение проблемы.
Как немедленно закрыть счёт и вывести остаток на другой банк
И ?
банк одобрил кредит. что делать дальше?
банк одобрил кредит.что делать дальше
Заказать деньги и снять в банкомате.
Здравствуйте. У меня есть ряд вопросов. Банком принято решение не разблокировать мой личный кабинет ( номер обращения- 96127662. Это Ваше решение, обжаловать его не буду. 17 мая заканчивается срок вклада , другой в середине июне, на этом буду расторгать с Банком договор. Как пользоваться услугами, без личного кабинета- не представляю. Ездить каждый раз в офис- нет ни желания, ни времени.1 вопрос- как мне заказать деньги? В отделение в которое я поеду, отсутствует касса. По горячей линии бот меня не соединяет с оператором. Поэтому, прошу составить заявку по снятию всей суммы в банкомате. Заявление привезу, которое требует от меня банк. 2. Вопрос. На банках ру зачли в апреле 2 моих отзыва. В данной ситуации с заблокированным личным кабинетом, как банк начислит мне баллы и как мне их конвертировать в рубли?
Снять отметку о смерти
Добрый день. Вчера обращалась с вопросом. Сбербанк в смс написал, что нужно предоставить документ подтверждающий ошибочную информацию о вкладчике. Документ предоставили. Бабушка очень пожилой человек, вчера плакала, люди в таком возрасте очень ранимы. Ей 101 год, неужели за ошибку совершенную ведомством ФСБ, теперь она должна страдать. Огромная просьба рассмотреть обращение срочно!!! Сегодня вечером планирую писать обращение в прокуратуру и президенту России, не могу смотреть на страдания бабушки в предверии 80 летия Победы, когда все ждут праздника, а она говорит лучше умереть!!! И вообще почему с 22 апреля 2025 года сразу нельзя дать ответ, какие действия конкретно нужно сделать, чтобы решить вопрос.
Банкротство и БКИ.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда актуализируется информация в Бюро Кредитных историй после завершения процедуры банкротства? Карта Халва отображается как открытый кредит и просрочка.Завершение процедуры было 03.04.2025 г.
Как разблокировать счёт по ФЗ 115
Всё верно 26 апреля вы запросили дополнительные документы, до этого я отправила вам три пакета документов электронно и пакет документов заказным письмом. Одним из требуемых вами документов была декларация и она вам не понравилась,так как она и за 2024 год и там сумма денег иная,нежели чем в 2025 году. Закрытие счёта всегда успеется, мне нравился Альфа-банк поэтому я и пользовалась услугами именно этого банка, пришлось открыть рассчётный счёт для ИП в другом банке, из-за опасения что при выводе денег из ВБ и его заблокируют. Альфа-банк не предоставил документальных подтверждений, того что я или лица которые перечисляли мне денежные средства, включены в список лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской или террористической деятельности. Также банком не было представлено документальных подтверждений того, что мои банковские операции преследовали цель по легализации денежных средств, полученных преступным путём и пошли на финансирование террористической деятельности или преследовали иную противоправную цель.
Добрый день. У меня вчера закрылись 2 вклада, однако проценты не поступили на счет. Как быть?
Добрый день. У меня вчера закрылись 2 вклада, однако проценты не поступили на счет. Как быть?
В отделениях банка не дают закрыть счет и перевести остаток. Более того - не дают информацию по нужным документам, для того, чтоб предоставить их для разблокировки.
Более 2х лет назад был открыт счет в вашем банке. И дебетовая карта была заблокирована. В отделениях банка не дают закрыть счет с переводом остатка средств. Не дают информацию о необходимых документах, для разблокировки. Не дают письменный отказ, для фиксации этого беспредела. Как мне закрыть счет в вашем банке ????
не дают закрыть счет и вывести средства
Заблокировали карту со средствами по подозрительным переводом якобы я написал в поддержку у меня три дня игнорировали потом написал оператор совсем типа что мне нужно скинуть чтобы получить свои деньги обратно потом мне просто начали по базе я не успел ответить мне начали по базе отправлять то что нужно отправить такие-то такие-то документы какие-то документы документы и я не могу связаться с оператора
Хочу вывести средства и закрыть счет
Добрый день, хочу вывести средства и закрыть счет. За 6 дней оператор подключился в чат диалога 1 раз. При звонке на горячую линию с оператором даже не соединяет. Не понимаю что делать. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
Банк не отдает деньги со вклада
Банк не отдает деньги со вклада, выплаченные проценты перестали отображаться на лицевом счете. Вклад невозможно закрыть. После нескольких попыток в меню сначала отображались аресты ФССП, но никаких арестов и ИП на сайте фссп не было, оператор поддержки тоже подтвердил, что ничего нет. После сказали что были подозрительные операции, но операций, кроме пополнения вклада ВООБЩЕ не было. Далее скрин
Не могу зайти в личный кабинет.
Добрый день, сегодня пополнила озон карту для того чтобы совершить покупку, но воспользоваться ей не смогла, дентги просто повисли на счету, я не могу ни вывести их, ни оплатить покупку. При входе в озон банк ввожу номер, пишет данный номер уже зарегистрирован, Да он зарегистрирован мной! Вход по почте, по смс ( код приходит) но снова тоже сообщение что номер уже зарегистрирован и дальше никуда! Озон банк сейчас в данный момент неправомерно удерживает мои денежные средства. Оператор кол центра мне советует приобрести новый мобильный телефон и новую сим карту для того чтобы я могла зайти в свой лк. С чего вдруг я должна что-то приобретать для того чтобы вывести свои средства со счета? Хочу обращаться в полицию если вопрос на решится в ближайшее время.
Пришла смс, о том что могу снять компрометация но на 900 говорят что не могу
здраствуйте, мне пришла смс о том что я могу снять органичения с карты, обратившись, на номер 900 или в офис банка, но позвонив на 900 мне сказали что нет, компрометацию не сняли, получается что меня обнманули?
Закрыть счет целый квест.
Четыре раза приходил в отделение банка в г.Гатчина Лен.обл.чтобы закрыть счет и каждый раз новое заявление на закрытие и вывод остатка денежных средств.Сегодня снова приходите через 5 дней.
Блокировка ДБО и Счетов
Добрый день.В начале апреля при попытке зайти в приложение я случайно обнаружил, что моя учетная запись была заблокирована.На горячей линии помочь так и не смогли, отправили к персональному менеджеру, к которому попасть, находясь за границей, целый квест!Как итог спустя несколько дней перезвонов, метания стрелок и мытарств, выяснилось что меня заблокировали по ФЗ-115.При этом я никогда никаких сомнительных операций не совершал. Получал заработную плату на этот счет и т д. Все операции прозрачные и понятные.По сути, заблокировали без каких либо предупреждений или уведомлений! Оставили без средств в момент, когда я находился за рубежом!!!Клиентоориентированность??? Что? Нет - не знаем!Далее мною в офисе было составлено обращение CR-14959057 и так же были отправлены подтверждающие документы, которые запросил банк.И как итог - конечно же отказ!Хотя все необходимые документы и объяснительную я предоставил, которые подтверждают, что я никогда не совершал каких либо незаконных операций. И что блокировка была необоснованной.Создается впечатление, что их вообще никто не смотрел!Цитирую часть уведомления на обращение CR-14959057 из СМС: "...Ответ направили Почтой России и разместили в ВТБ Онлайн http://...."Значит можно посмотреть онлайн? Правда? Звучит просто как издевка!Прошло уже более двух недель, но и письма на почту с ответом банка так до сих пор и не пришло!Уважаемый Банк ВТБ, у вас там все хорошо?!Идем дальше...Май месяц, в банке контролеры запросили еще больше подтверждающих документов. 5 мая 2025 мною был направлен новый пакет документов, который включает вообще все что у меня есть, и справки и договора и объяснительные и выписки со всех моих банков за год и т д!Опять сказали, ЖДИТЕ!Сколько еще ждать? Какие еще документы вы от меня хотите? Пошел уже второй месяц с момента блокировки, а воз и ныне там! А банк продолжает пользоваться моими средствами.Создается ощущение, что я отправляю свою персональную информацию и личные документы в какую-то черную дыру, где никто не хочет ни в чем разбираться.Самое печальное, что я уже очень давно являюсь клиентом этого банка, пользуюсь пакетом "Привилегия", но такой подставы от банка, который стал для меня "как родным", я не ожидал !!!Браво!Банк необоснованно выставляет меня каким-то мошенником, хотя я таковым не являюсь и никогда не являлся. Вы даже не оставляете невиновным людям шанса доказать это.Что мне еще нужно сделать чтобы доказать свою невиновность?Я требую от вас разобраться в данной ситуации по существу и как можно скорее!Спасибо!
Т Банк - удерживают деньги, нет решения вопроса , тупик
В феврале месяце открыли расчетный счет в Т Банке, спустя 2 недели по 115 фз пришла проверка, я собрала все документы , дала развернтуй ответ на все вопросы, на что все равно блокировку не сняли. Ладно , закрыли счет ИП, осталась у меня открытая ренне деюетовая карта, за которую на секундочку я регулярно плачу за обслуживание и т.д., после закрытия счет ИП вдруг появились ограничения на дебетовой карте на перевод денег- нельзя делать переводы, на что сотрудники Т банка не дали внятного ответа, только стандартные отписки, в которых нет ответа на вопрос, типа только снимать и расплачиваться, сегодня утром оказывается что и снимать деньги теперь с карты нельзя , тоже ограничения ( только 20 000 в мес), я дозвонилась на горячую линию Т банка, написала в чат, везде разные ответы, но так или иначе деньги вывести можно только призакрытие счета, вроде казалось бы решение, подали заявку на закрытие, мало того что сказали ждать 6 дней, дак еще и прислали супстя 2 часа сообщение что " блокировка связана с проверкой ИП и надо войти в личный кабинет и закончить проверку " какую проверку, если счет закрыли??? при чем здесь ИП , если речь идет о моих личных денежных средствах, не заемных у банка, а моих личных!!!!!! для кого то может и небольшая сумма, но для меня 330 000 руб, существенная сумма , которую я хочу получить обратно! далее я так и быть зашла в приложение т бизнес , написала уже заезженный текст, на что ответ очевидный для сотрудников Т банк " ваше сообщение передали там еще куда то, Вам перезвонит специалсит в течении дня" , естественно никто не перезвонил, но пришл осообщение что мое обращение передано еще куда то и завтра вам ответят, и вообще они рекомендуют обращаться в чат бизнес кабинете, от куда ранее меня собственно перенаправили. Как такое вообще может быть, банк без офисов, на телефон никто не дает решения вопроса, просто сидят люди на друг друга переводят - я даже представить не могла , что могу попасть в такую ситуацию !!!!!! Как теперь забрать свои деньги я не представляю, не могу не перевести, ни снтяь , ни приехать в офис . Только видимо через суд
Неправомерные списания сотрудниками банка со счёта карты
В марте 2025 года на счет Халвы наложен арест приставом на сумму 3000 рублей, на карте у меня был остаток собственных средств - 2300+-. Я получил пуш уведомление о том, что имеется арест на 3000 рублей, я делаю перевод по СБП из банка ВТБ себе на счёт Халвы в размере 2000 рублей. То есть с учетом обеих сумм достаточно для того, чтобы исполнить постановление ФСПП = 2300+2000>3000. Соответственно, у меня на счёте должна остаться свободная сумма в размере 1300 рублей, которой я могу воспользоваться по своему усмотрению. Что происходит на самом деле??? После перевода по СБП я задаю в чате банка вопрос о том, что не вижу сумму поступления по СБП и доступная сумма для использования - 0 рублей. Ответ оператора - платеж по СБП зачисляется в течении 40 минут. Через час я снова обращаюсь в поддержку с тем же вопросом - ответ оператора в чате банка - ваши деньги поступили на "БЕЗОПАСНЫЙ СЧЁТ" - ладно, я понимаю что они их закинули на 474 счёт. На следующий день у меня происходит списание и изменение графика платежей по Халве - долг уменьшается как раз на 2000 рублей, то есть БЕЗ МОЕГО РАСПОРЯЖЕНИЯ, БЕЗ ОСНОВАНИЙ НА ДОСРОЧНОЕ ГАШЕНИЕ банк самостоятельно переводит деньги. На всякий случай скажу - платежи у меня по графику составляли менее 500 рублей , и следующий платеж должен был быть только в апреле. КАК РАБОТАЮТ нормальные банки? Тот же ВТБ, СБЕР и т.д, у меня в данных банках также открыты счета и остатки на них намного выше чем 3000 рублей - банк блокирует/списывает 3000 рублей и оставшаяся сумма тебе доступна для использования без всяких проблем!!!! Обращение на эту тему - 94243848 от 27 МАРТА!!! 2025 , ответа на 06.05.2025 до сих пор нет - ПРИВЕТ ПРОКУРАТУРА!! То что ответа нет - 05.05.2025 подтвердил сотрудник в чате банкаСледующая ситуация - 28.04.2025 всё то же самое, только суммы немного другие. Остаток на счете - 3300, Арест - 4500 , мной сделан также перевод по СБП из ВТБ в тот же момент как только получил ПУШ с арестом на сумму 4500, 29.04.2025 - банк гасит весь долг оставшийся по Халве на сумму около 2500 +-. Итого - НА СЧЕТУ НОЛЬ!!! Сделал обращение 1056518 через горячую линию банка (третий специалист только более менее понимал о чём идёт речь - ПРОСЛУШАЙТЕ ЗАПИСЬ ВСЕГО РАЗГОВОРА!!!). В этот же день вечером какой то сотрудник зашевелился и что он сделал - он перевел остаток денежных средств с 474 счета на счет Халвы, на которой до сих пор арест и в итоге мне стало доступно около 650 рублей для дальнейшего использования, только после беседы с нормальным сотрудником.ТРЕБУЮ1. Восстановить нормальный график платежей 2. Организовать в банке нормальную работу по списанию/зачислению средств, согласно нормам законодательства и распоряжению клиента3. Компенсировать мои издержки, я мог на суммы своих остатков получить % на текущих счетах в других банках4. Предоставить ПИСЬМЕННЫЕ ответы по каждому моему не закрытому обращению, адрес указан в последнем обращении
Блокировка по компрометации карты
Получил блокировку по компрометации после перевода от знакомого в 500 рублей. Попросил изначально перевести его на Озон банк, так как это моя основная карта и у него вылезла ошибка. Далее я попросил перевести средства на сбер и после успешного перевода спустя пару часов заметил блокировку
Можно ли закрыть счет и вывести деньги в этом отделении
Добрый день. Могу ли я приехать лично в офис и от руки написать там заявление на закрытие счета и вывода денег по реквизитам ? нету возможности бегать по нотариусам , тратиться на нотариус и отправлять через почту
Меня обманули и не выплатили вознаграждение 1000 рублей
Здравствуйте. Я пришёл по приглашению и получил карту ВТБ. Мне обещали выплатить 1000 рублей. Карту оформил ещё в феврале, все условия выполнил. 5000 потратил. Но 1000 рублей банк не выплатил. Я неоднократно обращался в онлайн чат втб банка, звонил в банк. Консультанты проверяли информацию и говорили , что необходимо подождать два месяца. Уже прошло три месяца. При последнем моём обращении в чат втб банка, мне было сказано, что условия не выполнены и 1000 не выплатят, так как какие то условия не выполнены. Это какой то обман. Два месяца подряд, при моих обращениях говорили что выполнены, а теперь вдруг нет. Прошу разобраться и выплатить мне положенное вознаграждение.
Разблокировка счета и карты
Здравствуйте. Завершена процедура банкротства от 29.04.2025 года, решение предостаставила в банк, все данные разместили, но банк до сих пор не разблокировал зарплатные продукты. В офисе банка вообще не адекватные молодые люди, не понимают вообще о чем я им говорю. Обратилась с жалобой в Центральный банк России. Вы как предлагаете мне жить с 2 мя детьми? Ждать пока кто то опомнится. Блокируют в одну секунду, а разблокировать нужно ждать месяцами?
Вчера получил официальнную зарплату на карту озон банка, владею ей уже давненько, Мой счет сегодня стал ограничен, не могу переводить средства, по телефону говорят мы ничего не решаем, пишите в чат в чате пол дня никто не отвечает
Свяжитесь срочно со мной, я многодетный отец, один работаю в семье, деньги нужно жене отправить, В чат информацию предоставил, в ответ тишина
Блокировка ДБО и Счетов
Обращался в офис банка и не раз, ответа о причинах отказа на первое обращение о разблокировке никто не может дать!Копию ответа на CR-14959057 на бланке Банка так же дать не могут!В соответствии с установленными Правилами когда мне ждать от Вас письменного ответа на мое обращение CR-14959057 ?Все сроки давно вышли!Или вы предпочитаете писать отписки вместо помощи в решении тупиковой ситуации?
Требую объяснений по блокировке счёта без указания причины (п. 4.5 и 4.9 УКБО)
Вы заблокировали мой счёт, сославшись на пункты 4.5 и 4.9 УКБО (Положение № 375-П), не предоставив никаких внятных объяснений. Такое отношение к клиенту считаю абсолютно неприемлемым и возмутительным.Мне не были сообщены ни причины, ни конкретные подозрения, ни сроки разблокировки. Мои обращения игнорируются, а шаблонные отписки не содержат никакой информации по сути вопроса. Поддержка не предоставила никакой реальной помощи - единственное, что мне сообщили, это то, что нужно лично явиться в офис Тинькофф Банка в Москве, что не является удобным или разумным вариантом для решения подобной проблемы.Я требую разъяснить: • Конкретную причину блокировки; • Какие действия с моей стороны вы считаете подозрительными; • Какие документы вы ожидаете от меня, если речь идёт о подтверждении операций; • В какой срок будет произведена разблокировка или возврат средств.
Закрытие счёта вывод
Жду ответа
Банк заблокировал деньги на карте
Сегодня 6 мая днём банк заблокировал мои единственные деньги ! В очень нужный для меня момент. На эти деньги я должна была купить билеты ,чтобы поехать в Воронеж хоронить мужа . Потому что видите ли банку показались странными действия по карте ! В чате никто не отвечает. Я постоянно пишу . Вы меня в период очень сильного горя и безденежья довели своим поступком до сильной истерики. Я из за вас не смогу уехать хоронить мужа . Так как помочь деньгами мне уже не могут. Это были последние деньги .
Снять отметку о смерти
Добрый вечер. Поступил звонок с номера 900 и сотрудник Сбербанка сообщил, что отметка о смерти снята и текущим счётом можно пользоваться. Однако обратившись в отделение Сбербанка выяснилось, что банковская доверенность, которую Степанова Антонина Кирилловна оформила на Фёдорову Татьяну Александровну так и находиться в архиве, куда она попала из-за ошибки. Доверенность действующая!!! Срок окончания действия доверенности 28.05.2029. Проверить работу счета так и не смогли. Просьба вернуть доверенность из архива в работу. В Сбербанке так и стоит статус, что обращение в работе. Получить пенсию для бабушки не могу.
Заблокировали счета и я не могу никак воспользоваться своими средствами.
Я, ***Номер телефона ***Электронная почта ***Перевел деньги в размере 386470 рублей (16 апреля)себе со счета в Сбербанк на счет в тинькоф .После чего хотел их перевести своему знакомому в долг,сумму в размере 386470 рублей.Банк операцию приостановил,с их слов во избежании мошенничества.После чего со мной связывался сотрудник безопасности банка,который утверждал,что я не мог переводить деньги в долг без сопутствующих документов (договор займа),на что я ему ответил,что переводил деньги я сам,по своему собственному желанию. Потом ко мне приезжал представитель банка, с которым у меня также была беседа, после которой мне все таки разблокировали счета и перевыпустили карту. Я захотел вернуть деньги себе обратно на Сбербанк и снова получил блокировку карт. И мне снова начали говорить о том, что я хочу перевести деньги мошенникам. Также сотрудник сб ссылался на то,что якобы банк связывался с человеком,кому был адресован перевод и получил ответ,о том,что он не в курсе про то,что ему на счет должна поступить данная сумма,но такого не может быть,так как я с этим человеком на связи и ему никаких сообщений или уведомлений от банка не приходило.На что мне был дан ответ о том,что меня взломали,мои данные утекли и ожидайте проверки по вашему счету.Сегодня ( 6 мая ) я все еще не имею доступа к своим средствам,ни снять,ни перевести я их не могу.Банк удерживает мои средства придумывая причины.Хочу вывести свои средства со счета
Как закрыть мизерный счёт умершего человека
Здравствуйте!Умер мой отец. На его счету в ВТБ осталась незначительная сумма в 12 рублей 70 копеек.Хочу закрыть этот счёт (для порядка в документах)."Свидетельство о праве на наследство на денежные средства" стоит 200 рублей."Заказывать "Свидетельство" и тратить время на походы к нотариусу ради 12 р. 70 к. не имеет смысла.Вопрос. Как я могу закрыть этот счёт без "Свидетельства"?Возможно есть какое-то решение данного вопроса (мой случай далеко не первый, и не единственный).Могу ли я написать заявление о пожертвовании 12 руб. 70 коп. в какой-нибудь фонд?Моя задача - порядок в документах - закрытие данного счёта в банке ВТБ.Жду Вашего ответа, спасибо.
Заблокировали счёт
Заблокировали счёт, сказал что хочу закрыть его и вывести деньги на карту другого банка, 1.поддержка отвечает по несколько дней на любое сообщение. 2. Попросили предоставить реквизиты, предоставил, несколько дней уже жду ответа и не знаю что делать и когда я получу свои деньги???
Заблокировали счет и не отвечают.
02.05.2025 Заблокировали карту в Ozon bank после перевода водителю Такси(хотел оплатить поездку) Сначала не понял что произошло вообще,слава богу были наличные с собой,а то так бы и сидел в машине и не мог расплатиться.После этого позвонил в поддержку,узнать что случилось и за что заблокировали,на что мне сказали что посчитали мои транзакции подозрительными,что меня безумно удивило,потому-что Я ХОТЕЛ ТАКСИСТУ 1759 рублей перевести...Запросили документы и пояснения,предоставил что смог и пояснил по памяти последние операции,но запросили каждый перевод за месяц...После этого я попросил закрыть счет и предоставил Реквизиты своего СБЕРБАНКА,мне ответили спустя 2-ое суток и сказали что приняли закрытие счета в работу.Но деньги так и не поступили,после этого в чате молчат,оператора не могут найти)Сегодня попросил поменять реквизиты,так как старые не актуальны и хочу вывести на свой другой банк.Позвонил в поддержку,там мне девушка помогла и сказала что нужно заного написать "Хочу закрыть счёт" так как реквизиты поменять хочу и сказать чтобы на прошлые реквизиты не выводили,так же сказала что в чате со мной свяжутся в течении часа,но прошло 4 часа и из профильного отдела никто не связался.Пожалуйста решите этот вопрос,мне нужно деньги для жизнеобеспечения,предоставил вам свои новые реквизиты МКБ банка,оформите выплату денежных средств туда.Надеюсь на вас,потому-что это правда абсурд,блокировать за 1759 рублей перевода и после этого еще такая головая боль с выводом средств,что от слова совсем не приятно.И ответьте в чате пожалуйста,ждать 1-2 суток ответа,не прикольно!!!
Вопрос по детской карте Kids
Что будет с картой после того, как мне исполнится 14 лет? Она перестанет отображаться у родителей, они смогут следить за тратами?
Заблокировали мой счет, никак не могу им пользоваться
Уважаемый Т-Банк!Обращаюсь к вам с жалобой по поводу ситуации, сложившейся вокруг моей карты № ****. 14 апреля обнаружил, что моя карта заблокирована, причем никаких уведомлений или разъяснений причины блокирования от вашей организации не поступало.Обратившись в службу поддержки банка, получил крайне неопределенный ответ — сотрудник сообщил лишь о наличии ограничений согласно пунктам 4.5 и 4.9 Условий Кардхолдинга Банка (УКБО). Однако конкретных пояснений относительно природы нарушений, повлекших такую меру, я не услышал.Хотелось бы отметить, что такие действия вызывают крайнее недоумение и раздражение. Заблокировав карту без четкого объяснения оснований, банк создает неудобства клиенту, нарушает права потребителя на получение полной и достоверной информации о причинах ограничительных мер и лишает возможности пользоваться собственными средствами своевременно и эффективно.Прошу немедленно разблокировать мою карту либо представить подробное письменное уведомление о причинах блокировки, со ссылкой на конкретные пункты договора и правил обслуживания клиентов, вызвавшие применение санкций против меня. Единственным предложением стало посещение офиса Т-Банка в Москве лично, что совершенно неприемлемо и значительно затрудняет решение возникшей проблемы.Ожидаю быстрого решения вопроса и компенсации морального ущерба, связанного с некорректностью действий вашего банка.
Заблокировали карту Ozon
Здравствуйте!Собирали деньги для выпускного, средства отправлялись на мою карту. С моей карты я уже должна была отправить деньги организатору. Это показалось банку подозрительной активностью. И в приложении – чате поддержки – только два варианта ответа «Предоставить документы» и «Закрыть счет», по номерам телефона отвечает робот, я ни написать ни сказать ничего не могу. Что делать? Как деньги вывести?
Россельхозбанк наихудший из тех что видел, ввели не понятные ограничения и не могу использовать средства несколько месяцев!
Сделал несколько переводов друзьям и оплачивал некоторые товары, в какой то момент решил сделать перевод мне не дали это сделать сказали ожидать звонка, который так и не поступил а поступили ограничения по переводу и какая то блокировка! После похода в банк мне сказали что ограничения сняты и т д все решили, но по итогу я не могу перевести и ничего абсолютно сделать с ними, сходил еще раз в банк сказали что могут разблокировать или еще что-то но сотрудник будет только в понедельник! Приехал 3 раз и тут уже прошу просто закрыть свой счет и вывести мои деньги т к я понял что смысла тратить время в этом банке я не вижу, я лежал в больнице и просил у людей в долг при том что мои средства лежат в этом банке и мне не дает банк с ними ничего сделать.На 3 раз кое как они приняли мое заявление на вывод моих денег в другой банк, и сказали ждать 5-7 дней не понятно чего или звонка который так и не поступил, по итогу мне снова нужно тратить деньги на такси в 3 раз т к я не могу ехать на автобусе, и трачу уже 3-4 тыс на то что бы просто получить свои деньги! Общая сумма переводов вроде бы 50-70 тыс по карте была, это бред какой то! Не советую банк к использованию, не знаю что за бредятина.
06.05.2025
Не могу зайти в личный кабинет.
Варвара, сегодня я решила данный вопрос самостоятельно, было бы замечательно если бы специалисты колл центра вместо того чтобы рекомендовать найти/купить сим карты в подобных ситуациях, рекомендовпли для начала зайти в профиль Озон и проверить данные, в именно номер телефона, сегодня я потратила несколько часов чтобы разобраться в проблеме, оказыапется в профиле озон ( не озон банк) слетел каким-то образом номер телефона, после того как я внесла в профиль данные ( номер тел.) затем подтвердила его, все стало работать и удалось совершить покупку. Не понятно по какой причине произошло это, возможно я давно не заходила в профиль, ранее совершала покупки и все работало прекрасно.
Заблокировали дебетовую карту
Мне сегодня Т Банк заблокировал дебетовую карту из-за попытки перевести себе деньги между счетами на мою карту ВТБ. Написал в чат, сказали что сейчас позвонит сотрудник банка и задаст несколько вопросов. Сотрудник позвонил, я ответил на вопросы. Он сказал, что ожидайте звонок со службы безопасности в течении 3 часов. Затем в чате написал Аслан, написал что он служба безопасности и что он сейчас мне пришлёт смс со ссылкой, и по этой ссылке нужно перейти на видео звонок, чтобы задать мне вопросы по видеосвязи.Я подозреваю, что перейдя по ссылке, я могу лишится всех своих сбережений и я отказался.Что мне делать ?
Нет ответа от поддержки на мой вопрос.
На моей карте ограничили переводы, пополнения. Попросили предоставить информацию в чате, я все отправил в ближайшие 10 минут. Поддержка не отвечает с 05.05.2025 17:30 по 06.05.2025 00:41 (на момент написания этого текста). Ни единого сообщения после слов виртуального помощника: "Позову оператора." , я не увидел. Просто игнорируют мои сообщения, хотя карту мне нужно разблокировать, так как не хочу портить впечатление ни о банке, ни о людях, работающих там.
Заблокировали дебетовую карту
ВВы
Помогите разблокировать карты в OZON банке
Что с моим вопросом??? Стоит ожидать какого нибудь положительного ответа?
Снять отметку о смерти
Доброе утро. Просьба ускорить решение вопроса с доверенностью, так как не можем получить пенсию и обеспечить все необходимые нужды Степановой Антонины Кирилловны. Ещё раз хочется напомнить, что человеку 101 год!!! Из-за ошибки ведомства ФСБ оставлен без средств к существованию и сейчас решение возникшей проблемы тянется и тянется.
Т Банк - удерживают деньги, нет решения вопроса , тупик
По проверке я скинула все документы , банк они не устроили, при чем документы были выгружены с ЭДО. Ладно закрыли счет дак закрыли - почему как физ лицо не возвращаете деньги? при чем уже несколько раз звонят разные специалисты, кто работает с физ лицами пересылают на ТБизнес и наоборот. Переписка в чате выглядит как записки сумасшедшего. Утром сегодня поступил звонок от очередного специалиста, по итогу опять сошлись на закрытие счет и вывод денег, но из результата было , что мне кто то перезвонит и расскажет по новой что сделать. И вот вопрос , по какому закону такое обсулживание предоставляется? получается нет сроков, просто будут каждый день видимо звонить.
Ограничение операций
Я занимаюсь школьным фондои в первом классе у дочери. Мне родители переводили по 40 рублей. И озон посчитал это подозрительным и ограничил операции. В чат написала, отправила даже скрины переписки из чата родителей, но ответа как не было так и нет. Заблокированы оказались 60 000. И я осталась без средств к существованию. Что делать ума не приложу и помочь клиенту озон не торопится.
Как закрыть карту Озон-Банка?
Добрый день, столкнулся со странной для банковской сферы ситуацией, а именно не могу закрыть одну из карт (виртуальную) привязанную к счёту, пластиковая пусть остаётся. Раньше, в других банках (Т-Банк и т.д.) я спокойно мог навыпускать и закрыть сколько угодно карт без закрытия основного счёта. Поддержка предлагает заблокировать, но я хочу закрыть карту и это моё право. Просьба прояснить ситуацию
Списывают всю заработную плату в пользу Исполнительного Производства
здравствуйте, получала зарплату на другие банки и не было проблем, удерживали 50% с основной зарплаты и не удерживали вовсе с социальных доплат, перешла в россельхозбанк , получаю зарплату и соц выплату как медицинский работник, в итоге банк удерживает всю сумму, по телефону ничего решить не получатеся , карту завела 2 месяца назад, а на горячей линии уже говорят, что нужно актуализировать данные в офисе, чтобы они могли консультировать по телефону, в офисе попросила актуализировать данные, мне сказали что у вас ничего не нужно актуализировать. Кому верить?) В итоге девушка в офисе поспособствовала возврату 50 % от зп, но с социальной доплаты все равно удержали 50%, хотя не имели на это оснований) Сегодня 7.05, снова пришло поступление, части заработной платы и снова всю сумму удержали, пошла в офис банка, вернулась домой, девушка позвонила и сказаа , что в течении 10-30 минут деньги вернут на счет, прошло порядка 2 часов и ничего, по телефону горячей линии снова просят актуализироваьь данные, какие конкретно не уточняют, в офисе актуализировать ничего не могут, говорят у вас все в порядке)Про все пометки которые бухгалтерия должна указывать я в курсе и пометки эти проставляются. На каком основании банк удерживает всю сумму я не понимаю и почему я должна бегать каждый час в офис, чтобы получить свои деньги?
07.05.2025
Блокировка по компрометации карты
Спасибо, ожидаю
Здравствуйте.у меня заморозили деньги мои. Решите вопрос. В поддержки не отвечают.
Решите вопрос!!!!!! Мне нужно перевести эти деньги за операцию сына. Зачем вы так поступаете и молчите???
в банки.ру кредит от вашего банка одобрен,где и как я могу его забрать?
кредит в вашем банке одобрен,где я могу его забрать?
Беспредел
Заблокировалм счет
Вчера заблокировпли счет у меня других денег нетРазве так можно не на что купить еду ребенку. Разблокируйте умоляю
Как разблокировать счет
Мне заблокировали счет "Озон банк" со средствами за "подозрительные операции по счету" . При этом мне не отвечали 2 суток в чате , затем написали что нужно прислать выписки за последние 15 дней но закрыли возможность писать в чате и как мне прислать им выписки я даже не представляю
Блокировка карт и счета
Добрый день. Вчера я пыталась сделать перевод со сбербанка на свою же карту Т банка. Написали, что делаю перевод мошенникам и заблокировали все карты. В отделении банка сделать ни чего не смогли, даже перезапустить новую карту. Скажите пожалуйста, что мне теперь с этим делать и как исправить ситуацию?
Нужна ввписка закрытого счета озон с 01.04.2024 по 31.03 .2025 год и остаток счета на 01.05 2025 год
Выписка закрытого счета
Куда обратиться,мое обращение так и не рассмотрели?
Здравствуйте,8.04.2025 создал обращение так как мне не дали снять деньги с моего счёта,сказали предоставить документы подтверждающие откуда у меня взялись средства ,я предоставил, сегодня ровно месяц как мне переносят решение ,№250408-7000-497745 номер обращения,я узнал что если в течении 30 дней не решили можно подать в суд,думаю уже этим заняться, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации?
Как разблокировать счет
Вопрос в том что мне даже не дали возможность доказать правомерность моих переводов и поступлений и теперь звставляют проходить всю эту процедуру с нотариусом и тд а это тоже время и деньги. Почему мне не дали возможность отчитаться по поступлениям На счет. вот в чем главный вопрос
Блокнули карту и не отвечают
Здравствуйте! Мне блокнули карту по 161 ФЗ, скинул реквизиты в чат и все, тишина.
Нужна ввписка закрытого счета озон с 01.04.2024 по 31.03 .2025 год и остаток счета на 01.05 2025 год
У меня один закрытий и открытый счёт в один , по закрытому нужен выписка, хотя небыло никаких движений, всеровно требует
Тинькофф удерживает мои деньги после закрытия счёта, требует ехать в офис в Москву
После закрытия счёта по инициативе банка (предположительно по 115-ФЗ), я обратился в поддержку Тинькофф с просьбой перевести остаток денежных средств на другой мой счёт. Предоставил реквизиты, подтвердил личность. Однако банк отказывается возвращать мои деньги, требуя личного визита в офис в Москве и подачи бумажного заявления.На мои вопросы о законности этих требований, банк ссылается только на внутренние пункты УКБО (4.5 и 4.9), отказывается предоставить ссылку на конкретную норму закона, по которой требуется личное присутствие. При этом п. 5 ст. 7 ФЗ-115 прямо обязывает банк вернуть остаток средств клиенту, и не содержит требований о визите в офис.Письменное заявление можно отправить по почте, как делают другие банки, или принять нотариальную доверенность. Но Тинькофф настаивает только на личной явке, фактически блокируя возврат моих средств.Уже вижу, что другие пользователи здесь сталкивались с подобной ситуацией, и только после отзыва на банки.ру банк шёл навстречу. Надеюсь, что и в моём случае разум восторжествует.
Куда обратиться,мое обращение так и не рассмотрели?
Я приходил ,они мне сказали ещё ждать,и смс приходит каждый раз даты рассмотрения переносят,8.04.25 принес в офис прям г.Иркутск ул Урицкого,они отсканировали все и отправили на рассмотрение,сначала сказали до 13 рассмотрят,и по сей день переносят число ,последнее сообщение от них это не позднее 12мая получу ответ!
Закрытие счета 5 часов
В 2022 г. я заказывала дебетовую карту. Два раза курьер не смог её привезти. Я отказалась от карты, так как не могу тратить своё время на пустое ожидание курьера. Через время я узнала, что Альфа-Банк открыл мне цифровой счёт, не спрашивая моё разрешение. Некоторые люди перевели мне туда деньги, так я и узнала об открытом счёте. Недавно я пришла в банк закрыть счёт. 1. Минут 30 я сидела в офисе, сразу перевести деньги на другой счёт оказалось невозможным, надо было много времени. К вечеру я смогла перевести деньги. Но закрыть счёт онлайн я не смогла. По попытке сделать мне выходило сообщение, что надо идти в офис. 2. Я пришла в офис, провела в нем почти два часа. сотрудник мне сказал, что один счёт он закрыл, а другой счёт могут закрыть только через чат с банком. Отправлял в чат сообщение и сказал, что я могу идти, через время мне придет сообщение, что счета закрыты. 3. Я ушла и через время я получаю сообщение, что счёт мне могут закрыть только в офисе банка. Считаю это издевательством над людьми. 4. Я снова пришла в офис, и меня снова отправили ждать. Я очень не люблю повышать голос, но пришлось. Меня снова отправили ждать, не объясняя, сколько ещё мне предстоит ждать. Всё закончилось написанием бумажного заявления на закрытие счета. 5. В этот день я провела в офисе почти 4 часа. 4 часа для закрытия мчет, который ещё и неизвестно, будет ли закрыт! Как это возможно!!!???Я очень жалею, что когда-то хотела стать клиентом банка, потратила много времени и нервов на ожидание клиента, а потом закрытие счета. И никто мне их не возместит Это самый ужасный банк, с которым я когда-либо имела дело. Ужасные бизнес-процессы, направленные на издевательство над людьми.
Почему не могу закрыть счёт?
Здравствуйте, меня заблокировали по ФЗ-115 ещё в декабре, пришла смс от возможности придти с паспортом в банк и закрыть счета и снять деньги, небольшие счета я закрыл, а который был на процентах тоже хотел но кассир сказала пускай лежит и после окончания срока закроете его, срок заканчивался 3.05.25. Я 30.04 пришел в банк заказал деньги на 5.05 число пришёл но там сказали писать заявление на закрытие счета так и сделал в течении дня говорят отправим и рассмотрим. Телефон свой остави сказали позвонят не дождался сегодня 7.05. сам приехал в банк оператор с которым работал говорит ответа так и не было и без ответа от службы банка мы не чего пока сделать не можем. Как так? В чем проблема закрыть счет и забрать деньги? Первый раз с таким сталкиваюсь. Напишите пожалуйста когда придти в банк и снять деньги со счета?
Сберегательный банк ссср .
Целевой вклад на детей
Здравствуйте, моя мама открывала в 1991 году В Сберегательный банк ссср счёт Целевой вклад на детей . Год рождения у меня 1987 . с 1991 по 1996 мама подходила туда больше 70000тысяч рублей .Подскажите могу ли я сейчас снять эти деньги ? если да то что для этого нужно ? и еще книжка эта на руках но немного рваная номер счета виден ФИО тоже ее примут ?
Заблокировали деньги и больше суток нет ответа
Заблокировали деньги больше суток назад и нет ни какого ответа
Почему не могу закрыть счёт?
Отправил
Заблокировали карту!
Здравствуйте!Начну с того, что являюсь давним клиентом Тинькофф банка. 04.05.2025 В 3 часа дня решил купить Tether (аналог доллара в криптовалюте) на бирже на сумму 14000 рублей, после попытки перевода мне заблокировали счет, позвонили и сказали, что вас обманывают мошенники! Также после начала операции пришла смс от Tinkoff со следующим содержанием: "Карты и доступ к операциям временно заблокированы службой безопасности. Ожидайте звонка или смс"Перезваниваю, в ответ ничего внятного, кроме информации, что коллегами из другого отдела проводится некое расследование. На какой предмет, непонятно. Сказали что ко мне должен приехать представитель и поттвердить личность. Мы договорились о сроке с 16 до 18, в итоге мне представитель звонит в 13:00 (а я был занят, не видел звонка) и в итоге отменил встречу! Также получаю информацию о том, что блокировка продлится до 05.05.2025. 05.05.2025 утром написал в Тинькофф, спрашивал статус разблокировки, мне сказали что этим вопросом еще занимаются.Ночью приходит СМС "Проверим возможность разблокировки карты до 06.05." Тем самым перенеся дату на день. 06.05. Пытаюсь узнать статус и на это мне ответили что, повысели мне приоритет и этим вопросом займутся как можно скорее. Через какое-то время мне приходит сообщение о том что, сроки проверки перенесены на 07.05. Утром 07.05 я написал в поддержку чтобы узнать статус мне написалии что в течении 07.05 мне все сделают.Начал звонить в поддержку и мне сказали что это уже очень серьезно что моим вопросом занимаются очень долго, он сказал что поставил мне максимальный приоритет и больше он ничем помочь не может.Уважаемые представители Тинькофф! Я четвертый день не имею средств к существованию! Я думаю, никому не надо рассказывать, что значит на четыре дня остаться без доступа к картам? И при том без какой-либо обратной связи и объяснения причин! Я заранее вам сообщаю о том, что не оставлю эту ситуацию без решения! Я при любых раскладах добьюсь ОПЕРАТИВНОЙ разблокировки своих карт и доступа к личному кабинету, чего бы это не стоило! Готовлю обращение в ЦБ РФ. В том числе, готов решать ситуацию в суде. С последующим возмещением морального ущерба!Полностью доверял банку, советовал знакомым. Теперь, с отношением банка ко мне, сделаю все, чтобы обеспечить обратный процесс. Максимально придам ситуацию огласке на всех возможных ресурсах, чтобы предостеречь и предупредить ваших клиентов о том, что может произойти с каждым из них.Для держателей карт: Если еще не сталкивались с подобным, имейте ввиду, что можете быть отрезаны от доступа к вашим средствам без объяснения причин. И самое страшное, что это ОНЛАЙН банк, и в данной ситуации я не могу даже прийти в отделение с паспортом и снять деньги для обеспечения своей жизнедеятельности! Делайте выводы.
Заблокировали деньги и больше суток нет ответа
Карта озон банка
Ограничение операций
Здравствуйте! Сегодня оганиччили операции по счету. Переводили средства по сделкам Р2р биржи. На балансе 10-15 т.р. (Как буд-то Миллиарды)))Лимит переводов со сторонники банками 600т.р./сут.До исчерпания лимита Очень далеко. Чеки все в истории переводов есть. Надолго ограничение? Или придётся Закрывать счёт? Помогите разрешить проблему.Заранее Спасибо!
Отказ в закрытии счета
Участник СВО обратился в службу поддержки банка через личный кабинет в приложении для закрытия счета и отключения кредитных каникул . Счет пополнил на сумму задолженности. Оставлял несколько обращений , но счет так и не закрыли . Пишут обратитесь в банк с заявлением .Но в зоне СВО посетить банк невозможно. Как быть ? Куда жаловаться ?
Блокировка карт и счета
Хорошо. Спасибо вам большое за обратную связь
Не отвечает поддержка заблокировали карту за подозрительную активность
Заблокировали карту нужны деньги на ней, не отвечает поддержка , хочу узнать пояснение что именно от меня надо , как я могу предоставить договор , о том что я кому то скидываю деньги? Отправлял маме 5000 так и написал , или у меня с ней должен быть документ , что я могу ей переводить деньги, свыше 5000 трат не было
Озон банк не отвечает в онлайн чате по поводу разблокировки счета
Добрый вечер, написал в чат озон банка, мне долго не отвечают. Заблокировали счет за подозрительные операции. Написал в чате и пояснил за переводы так и не ответили
Списание моих финансовых средств с моего счёта
Почему вы списывание деньги с моего счёта за уведомление, если вы об этом не предупредили заблаговременно при приобретении карты озон банка?
Заблокировали счет, поддержка молчит.
Заблокировали счет в озон банке, поддержка не отвечает, что делать ?
Вернуть украденные мошенниками деньги
06.02.2025 года были украденны деньги со счета неизвестными мне лицами, заявление в полицию написано. Т-Банк отказывается возвращать украденные 10000. Это была кредитная карта на мою девичью фамилию и в приложении в текущее время не отображалась для отслеживания операций по карте. Я увидела спустя время, что в эл. почте приходили уведомления от банка. После этого через поддержку объединили мои данные и карта появилась в приложении с историей операций. В 2018 году пополнила кредитку на сумму долга и заблокировала, каким образом карта разблокировалась на лимит 10000? Я считаю что это недоработки банка и требую от Т-БАНКа возмещения мне украденных денег! Утрачено моё доверие к Т-Банку и буду обращаться в Роспотребнадзор!
Разблокировать счет.
Обратился в службу подлержки с просьбой отменить операцию, как я предполагаю мошенников, либо же прекратить все операции на мошенников. Слежба поддержки меня не поняла и заблокировала карту, разблокируйте ее
Как получить документы по кубышке
Доброго дня. Каким образом можно запросить данные о "Кубышке"(№договора и дата, задолжность). Сейчас собираю документы на процедуру банкротства. Через чат поддержки не удалось, сотрудник ссылается на задолженность. Есть возможность помочь в данной ситуации?
Как закрыть счет, которого нет?
Добрый день! На сайте ФНС в списке открытых действующих счетов числится счет №****9745, открытый банком на мое имя 21.10.2013. Этот счет не отображается в мобильном приложении банка и он-лайн банке, этот счет не видят операторы он-лайн поддержки, и сотрудники офиса. Все мне отвечают, что такого счета нет. При этом он отображается в справке для госслужащих, сформированной в мобильном приложении банка. При очном посещении офиса банка было составлено обращение о корректном отображении информации по моим счетам. Сегодня получен ответ, что информация в справке отображена корректно потому что счет открыт. Александра Робертовна, мы рассмотрели ваше обращение №250507-7001-536723 от 07.05.2025. Вы обратились в банк, так как в «Сведениях для госслужащих» за 2024 год отражён счёт ***9745, которого не было ранее, так как он должен быть закрыт. Проверка банка:Ранее вы заблокировали банковскую карту, но не закрыли её счёт **9745.При подготовке к декларационной кампании 2025 года (за 2024 отчётный год) произведены технические доработки для предоставления информации о счетах.В связи этим в справке «Сведения для госслужащих» начал отображаться счёт **9745, который не отображался ранее. Решение:Справка «Сведения для госслужащих» за 2024 год корректна.Мы готовим сведения для госслужащих в соответствии с приложением 2 Указания Банка России №5798-У. В разделе 1 справки «Сведения для госслужащих» предоставляется информация в отношении счетов, имеющихся на отчётную дату, а также закрытых счетов, по которым в отчётном периоде был получен доход.Неточное указание сведений в документе не влечёт применения взысканий для служащего, так как является неточностью на стороне источника данных.Извините за эту ситуацию. С уважением, Андреева ЕленаСпециалист ПАО СбербанкСегодня обратилась в он-лайн чат с просьбой закрыть счет и актуализировать информацию об открытых счетах, но получила ответ, что это невозможно потому что такого счета нет. Как мне закрыть счет, которого нет и получить актуальную информацию на сайте ФНС о моих действующих счетах?
Снять отметку о смерти
Добрый день. Можно уточнить, как продвигается решение по вопросу доверенности? Завтра уже 9 мая, а бабушка так и не с чем. Неужели нельзя рассмотреть данную проблему? Дать чёткий алгоритм действий по решению вопроса, чтобы доверенность вернулась в рабочее состояние из . Почему сотрудники Сбербанка сами ничего не знают? Одни говорят одно, а другие другое.Говорят, что уточнят информацию и перезвонят, а потом тишина? Просьба ускорить решение возникшей проблемы. Проблемы, которую создал не клиент Сбербанка и не его доверенное лицо!!!
Не отвечает оператор поддержки
Как долго нужно ожидать ответа со стороны поддержки?Уже сутки жду ответа по разблокировке аккаунта. Документы предоставил
Завершение банкроства
Вышло определение ение о завершении банкроства, на Ефрсб имеется информация, в альфа банке не хотят снимать ограничения хотя ни долгов ни кредитов в этом банке не было, на счёте у меня лежат алименты,когда произойдёт разблокировка моих счетов,? В противном случае я написала уже жвлобу в цб РФ и напишу в прокуратуру за нарушение закоа
Заблокированы деньги банком!
Здравствуйте,сидел, выбирал,на какой карте лучше сложить деньги,которые мне скинула дочь...Положил все на озон,со своего же счета с Тинькофф, сейчас никто ничего не отвечает и средства я не могу использовать,в поддержке банка Ozon тишина. Что делать?
Завершение банкроства
Я жду ответа, все банки все ограничения сняли, только ваш банк в тавляет палки в колеса, если вы не решите проблему я и президенту напишу за отношение в людям
Поддержка отвечает по 3-4 суток и просто после этого кормит завтраками.
Больше недели не могу вывести свои средства на другие реквизиты.Поддержка отвечает 2-3 суток, после этого ничего не делает. Больше недели не могу добиться четкого ответа когда я получи свои деньги со счёта
Заблокированы деньги банком!
данные отправил на почту,с нетерпением ожидаю понимания по моему вопросу,есть вероятность,что это решится сегодня?
Не отвечает оператор поддержки
Здравствуйте, мне ответили. Я предоставил выписку, но счёт ещё заблокирован
ОТПРАВЬТЕ ДЕНЬГИ и закройте счет
02.05.2025 Заблокировали карту в Ozon bank после перевода водителю Такси(хотел оплатить поездку) Сначала не понял что произошло вообще,слава богу были наличные с собой,а то так бы и сидел в машине и не мог расплатиться,из-за ваших блокировок пришлось оказаться в НЕЛОВКОМ положении.После этого позвонил в поддержку,узнать что случилось и за что заблокировали,на что мне сказали что посчитали мои транзакции ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ,что меня ШОКИРОВАЛО ,потому-что Я ХОТЕЛ ТАКСИСТУ 1759 рублей перевести... и после этого перевода блок прилетел(смешно однако) Запросили документы и пояснения,предоставил что смог и пояснил по памяти последние операции,в основном родственники переводили деньги...Но отказали,ссылаясь на то что я должен предоставить им по ВСЕМ ПЕРЕВОДАМ ЗА МЕСЯЦ)) АБСУРД НЕ ТАК ЛИ?)После этого я попросил закрыть счет и предоставил Реквизиты своего СБЕРБАНКА,мне ответили спустя 2-ое суток и сказали что приняли закрытие счета в работу.НО ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПЕРЕВЕЛИ,после этого в чате молчат,но как я написал первый отзыв на банки ру,так сразу ответили,оператора не могут они найти,либо не хотят)Сегодня попросил поменять реквизиты,так как старые не актуальны и хочу вывести на свой другой банк.Позвонил в поддержку,там мне девушка помогла и сказала что нужно заного написать "Хочу закрыть счёт" ПО ИТОГУ В ПУСТУЮ ПОТРАЧЕНЫ 3 ДНЯ,ДЕНЬГИ ТАК Я НЕ ПОЛУЧИЛ,СКАЗАЛИ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ СКИНУТ ДЕНЬГИ,КАКИЕ 10 ДНЕЙ,У МЕНЯ У ВАС ЛЕЖАТ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ,мне на что жить? на что еду покупать,квартиру оплачивать? мне Арендодателю сказать "извиняюсь, праздники,озон выплачивать будет долго?" Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ БАНК ПОЛЬЗОВАЛСЯ МОИМИ СРЕДСТВАМИ,ОФОРМИТЕ ПЕРЕВОД В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ,я требую это от вас,хотя-бы за то что считал вас хорошим банком и с радостью им пользовался,хоть остаточное мнение о себе не убивайте.