Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 908
Задолбали ваши недоспецы, которые во всех социальных сетях написывают с предложением доп. заработка в вашем банке без вложений и прочего. Заняться нечем? Или у вас в руководство бывший выходец из орифлейма пришёл? Какое днище, опускаться до такого занятия. Сетевики в косметике и то не такие назойливые, как ваши неучи. Может ещё в двери мне постучитесь? Позорище, а не банк.
24.03.2024 04:52
Ответ дан
как понять что я участвую в акции от Альфа-Банка на подарочные акции?
23.03.2024 21:34
Добрый день. Задавала вопрос: "какие документы подтвердят мою трудовую деятельность для сохранения льготных условий по ипотеке". Мария, Вы ответили, что требуется предоставить заверенную справку о трудовой деятельности и только на бумажном носителе. По факту оказалось, что документы можно предоставлять в электронном виде. Справку предоставила по форме СТД-СФР с госуслуг. И нужна справка 2НДФЛ, так же в электронном виде, важным условием является то, что в справке должен быть указан ИНН компании.
21.03.2024 15:52
Ответ принят
Здравствуйте, подошел на улице человек, представился сотрудником банка, сфоткал мой паспорт, меня, оформил коедитную карту. Как поняла, он зашел в мой аккаунт со своего телефона и произвел первую операцию. Я хочу закрыть карту, ей пользоваться не буду. Подскажит, как это сделать?
20.03.2024 22:50
Для того чтобы узнать задолженность для сохранения беспроцентного периода нужно дозвониться в банк!. Такого нет ни в одном приложении банков. Всегда есть возможность видеть свою задолженность, чтобы не платить проценты. Некоторые банки ещё высылают СМС с напоминаем. Имея вклад в приложении и суммы на текущем счёте с меня взяли проценты за просрочку по кредитной 💳 карте. Вопрос решила радикально-погасила задолженность и жду когда закроют карту. Не рекомендую никому этот банк и использование его продуктов.
20.03.2024 17:43
Требуется уточнение
Здравствуйте. Обратилась в отделение банка, чтоб изменить паспортные данные. Очередь огромная. Почему приложение не предусматривает возможность изменить паспортные данные? 
20.03.2024 07:42
Ответ дан
Мошенники взломали госуслуги Хомченко Андрея Владимировича, с банки.ру отправили заявку на кредит.Просьба отменить и не подтверждать!
19.03.2024 18:24
Мошенники взломали госуслуги Хомченко Андрея Владимировича, с банки.ру отправили заявку на кредит.Просьба отменить и не подтверждать!
19.03.2024 18:22
19.03.2024 18:22
Добрый день. Написал 5марта отзыв под номером User-432717311726 потом отослал скриншот который запросили, но отзыв не опубликован 
19.03.2024 09:32
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще