Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 910
Прошу удалить мой номер из базы, хватит мне предлагать открытие р/с счета в вашем банке, я неоднократно озвучивал сотрудникам, что не нуждаюсь в ещё одном счете, я даже денег вам не принесу т.к деятельность приостановлена, да и даже если бы она велась у меня уже есть счета в 2х других банках, надоедливые звонки с предложениями очень раздражают, особенно когда они поступают как по будильнику ровно в 9 утра!
30.01.2024 12:38
Здравствуйте помогите списать кредитную карту Сбербанка после банкротства, судебный акт вступил в законную силу месяц назад, а карта всё отображается в сбербанк онлайн. Очень прошу помочь, не хотелось бы смотреть на неё пять лет.
29.01.2024 12:06
Ответ принят
Сегодня в 12:08 с номера +7 (903) 173-94-92 позвонил человек, который представился сотрудником «Совкомбанка», назвав меня по имени и отчеству, что свидетельствует также о незаконном сборе и обработке моих персональных данных т.е о нарушении федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ, сообщив, что звонит по моей заявке на кредит. Общение с сотрудником на этом было прекращено.Далее в 12:28 с номера +7 (909) 632-97-39, позвонил человек, который представился сотрудником «Совкомбанка», назвав меня по имени и отчеству, сообщив, что звонит по моей заявке на кредит. Общение с сотрудником на этом было прекращено.В 14:33 с номера 7 (968) 909-36-18, опять позвонил человек, который представился сотрудником «Совкомбанка», назвав меня по имени и отчеству, сообщив, что звонит по моей заявке на кредит. Общение с сотрудником на этом было прекращено.В 15:32 с номера 7 (906) 724-46-99 опять был звонок. Меня назвали по имени и отчеству, и сообщили что звонит по моей заявке на кредит. Общение с сотрудником на этом было прекращено.В банк я никогда не обращался, равно как и к его партнёрам. Свои персональные данные не предоставлял.Учитывая, что в телефонных звонках, указывется моя фамилия, имя и отчество, что свидетельствует также о незаконном сборе и обработке моих персональных данных т.е о нарушении федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ, я хотел узнать откуда у вас мои персональные данные?Я хотел также выяснить, откуда у банка заявка на предоставление кредита, если я по данному вопросу в банк не обращался?
22.01.2024 15:44
Ответ дан
Хочу чтоб мне сверху ответили
21.01.2024 20:02
Ответ дан
Конченный банк , никога не пользовалась их услугами , одалели звонить роботы , в день по 10 звонков роботов.  Удалите мой номер из базы , никогда с вами не буду иметь дел . 
21.01.2024 15:20
Ответ дан
Добрый день!Сегодня, 21.01.2024, в мобильном приложении, случайно, с огромным удивлением обнаружил, что мне по кредитке начислили более 16000 руб. прцентов. Начал искать ответ в мобильном приложении - не нашел, бот так-же не помог. Полез в интенет банк, и только там обнаружил, что проценты начислили за снятие наличных и покупки после 30 дней активации карты. Там же я увидел сумму на которую начислились проценты и дату окончания льготного периода - 09.01.2024, таким образом просрочка составила 13 дней. Я всегда полнлстью оплачиваю задолженность по кредиткам, и 09.01.2024 мог без проблем оплатить весь долг (у меня открыт вклад в Альфа банке и брокерский счет в Альфа капитал, да и вообще деньги есть). Какой смысл платить 50 % за покупки и 70% за снятие наличных если есть чем расплатиться, на крайний случай можно кредит взять под 20 % и расплатиться, всеж лучше. Да и кредитную историю не хотелось-бы портить.Задолженность вместе с процентами сегодня погасил. Ответственность за просрочку с себя не снимаю, но считаю, что банк тоже причастен к этому. В мобильном приложении в разделе "Задолженность" ничего не сказанно о сумме которую необходимо погасить, нет напоминания об окончании льготного периода, вообще все тихо и спокойно. Я был уверен, что задолженность в нужный момент времени отразится в минимальном платеже и внимательно следил за этим. В связи с вышесказанным прошу рассмотреть вопрос о возврате выплаченных мною процентов. С меня положительный отзыв и гарантия не допускать просрочки платежы.
21.01.2024 15:04
Есть ли в ГПБ документ, описывающий Термины и определения процентных ставок, с разъяснением связи между ставкой, указанной в Договоре, и ставкой, указанной в мобильном Приложении. И по какой ставке идет начисление процентов. Можно ли с ним ознакомиться?
20.01.2024 14:10
Ответ дан
Здравствуйте, было бы неплохо указывать, что максимальные суммы баллов для выплат по каждому способу получения - 5 000. Накопил 18000 баллов, а получил только 5000. При этом эта информация нигде визуальна не отображается, кэшбэк накапливается и дальше, а то что ты не сможешь его получить не понятно вплоть до даты расчета. Это не совсем приятное впечатление
19.01.2024 13:42
Ответ дан
Добрый день! Большая просьба пересмотреть график работы офиса Банка в г. Ермолино Калужской обл. Боровского р-на на улице ул. Мичурина, 1,т.к он сейчас работает очень не удобно для работающих людей с графиком 5 дневки (не возможно попасть в офис) или как минимум в пятницу продлить рабочий день до 17.00 или 17.15С Уважением
19.01.2024 10:35
Ответ дан
Доброе утро! Передумала в вашем банке брать карту, не дозвониться, хотя девушка сказала можно по этому номеру перезвонить. Потом поменяли время встречи. Сами названивали каждые 4 мин это кошмар , от работы отвлекая ,по тел девушка не ответила на вопросы мои. Как убрать свой номер из вашей базы?
19.01.2024 07:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще