Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 910
Платеж прошел, прошу прощения
18.01.2024 13:30
Ответ дан
Как взять кредит в размере 500. 000 р с видом на жительство гражданину Киргизии 
17.01.2024 19:37
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу проверить правильность установленного MCC-кода у ООО "ТИРАС", 196607, г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. город Пушкин, ул Ленинградская, д. 67, литера А, помещение 2-Н, ИНН 7820318379, и по возможности установить правильный. Сейчас там установлен неверный MCC-код 5976 (Ортопедические товары). Более правильный код для продаваемых в ООО "ТИРАС" товаров – 5912 (Аптеки). Я не имею отношения к ООО "ТИРАС", меня это волнует из-за правильности начисления кэшбека. Эл.копия чека находится здесь - https://disk.yandex.ru/i/diGZgD1yEQ7jgw . Спасибо.
16.01.2024 17:49
Ответ принят
Здравствуйте, можете пожалуйста помочь. У меня такая проблема, не получается подключить смс банк, пуш уведомления к сберкидс карте. Приложение для карты есть, прочитала ваш ответ на такой же вопрос как у меня, попробовала, безуспешно...
16.01.2024 14:29
Ответ дан
Я остался разочарован банком, не какой заботы о клиенте, жесткие условия. Телефон горячей линии ужасен, ждёшь когда проиграет реклама, далее тебе отвечает не очень умный бот, на просьбу связаться с оператором не соединяет без определенного кодового слова, у меня так и не получилось связаться. Я бы лучше прождал оператора 5 - 10 минут, чем пытаться понять бота, что ему сказать чтобы он меня соединил с оператором. При регистрации дебетовой карты столкнулся с таким коллапсом - карту завести через браузер можно, а отказаться уже нельзя. Это больше всего возмутило, буквально через пару часов поменял своё решение, хочу чтобы произошла отмена, и удаление моих данных, которые я вносил при регистрации, нельзя. Можно закрыть счёт, но для этого нужно внести паспортные данные, привязаться к госуслугам, сделать фото. И только после этого закроется счёт, но данные останутся в банке. 
15.01.2024 11:53
Ответ дан
как отключить займ
14.01.2024 14:13
Ответ дан
Да ускорит Аллах ваш конец до чего же вы дешовые жадные и ненасытные, в такой богатой стране где есть вся таблица Менделеева вы даже беспроцентный кредит не можете людям дать хвала Всевышнему никто не вечен ничто не вечно кроме него☝
14.01.2024 02:20
Ответ дан
актуализируйте, пожалуйста, список организаций, работающих с вами по программе "сберспасибо", а то куда ни придешь- либо нельзя реализовать бонусы( например аптека здравсити), либо работники даже не знают, что их организация в этом списке(например магазины" перекресток")
13.01.2024 13:51
Ответ дан
Я гражданин УЗБЕКИСТАН ,мне нужен 300 000 нам даётся кредит или нет 
13.01.2024 09:27
Ответ дан
Прошу удалить мой номер из списка обзвона, это невозможно, он без конца звонит, будит меня и ребенка. Меня не бнтерисуют ваши услуги!
13.01.2024 06:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще