Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 910
Сегодня провисела на линии почти 2 часа, чтобы решить банальный вопрос с самозанятостью, была уже очень злая, операторы менялись, как перчатки, задавали одни и те же вопросы, что говорило о том, что переписку они не читали. Я была на пределе эмоций, пока в чат не вошел оператор Владислав.он был максимально вежлив, написал теплое сообщение с извинениями, хоть конкретно его вины в случившейся ситуации, не было. И действительно вник в предыдущую переписку, и решил мой вопрос за несколько минут. За что я ему бесконечно благодарна.Очень прошу отметитить руководством его вежливость, терпение и участие - эти качества сейчас в большом дефиците.Владислав - молодец! Реально спас лицо компании своим адекватным поведением и вежливостью.его номер сотрудника 151841. От меня ему огромная благодарность.
02.12.2023 18:54
Ответ дан
пытался оформить кредитную карту рублей , отказ(я знаю что у меня плохая кредитная история )но1) на 5000рубей2) я официально работаю 4 месяца с зп 80000р3)я зарплатный клиент
02.12.2023 00:44
Ответ дан
Здравствуйте, уже полгода пользуюсь кредитной картой. Почему не повышают лимит?
01.12.2023 08:22
Ответ дан
Я очень сглупила, что повелась на индивидуальное предложение и решила объединить свои два кредита на 20% и 25% в альфа банке на 27.5% (гениально). Хотела взять 300к, оформили мне на 380 со страховкой и комиссией 👍. Погасить день в день невозможно, да и должен ты теперь не 300 , а 380. Чтобы отказаться от страховки, нужно звонить куда-то. Очень расстроилась, никому не советую брать тут кредит
30.11.2023 21:59
Ответ дан
Сегодня получила карту Тинькофф банка, в подарок дали сим-карту Вопрос : почему мне не дали договор на сим-карту. Сказали что он в 1 экземпляре! Непонятно, что за тариф, какие условия....
30.11.2023 21:38
Ответ дан
Сейчас по кэшбэку во многом для меня лидирует альфа банк, он регулярно повышает кд лимит, поэтому я решил получать на него зарплату, сейчас Тинькофф уже не тот, банк который зарабатывает деньги, а просто тень себя прошлого, поменяется ли что то ? 
30.11.2023 01:31
Ответ дан
где можно приобрести тайские баты?
29.11.2023 12:14
Ответ дан
благодарю сотрудника Совкомбанк за продуктивный разговор вежливость и компетентность
29.11.2023 10:24
Рекомендую данный банк! Супер банк по обслуживанию!
29.11.2023 08:56
Здравствуйте! Ежедневно с разных номеров от альфа банка поступают звонки с предложением открыть расчетный счёт. Я говорила менеджерам, что меня не устроило качество услуг в альфа банке, и я не буду с ними сотрудничать. Как прекратить звонки? 
28.11.2023 16:53
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще