Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 910
Спасибо большое если ответите
16.11.2023 14:45
Ответ дан
15.11.2023 15:42
Ответ дан
Добрый день,Прошу добавить возможность добавление шаблонов для транспортных карт. Сейчас при оплате приходится каждый раз вбивать 24 цифры карты (в них очень легко ошибится). В любом другом банке такая опция есть.Спасибо.
15.11.2023 15:34
Ответ дан
Ваши обзвоны с предложениями уже переходят всякие границы. Блокировка номеров не помогает. Вероятнее всего я буду обращаться в прокуратуру-другого способа с вам контактировать я не вижу. Я уже писала вам сообщение на официальном сайте, в ответ ноль внимания. Постоянно звонит какая то Алена Дмитриева или Дмитриевна и как робот рассказывает про вашу кредитную карту. Я блокирую номера, но вы все равно дозваниваетесь. Убирайте телефон из базы  
15.11.2023 09:12
Ответ дан
Как написать благодарность сотрудникам на вашем сайте
15.11.2023 05:49
Здравствуйте, хочу платить ежемесячно, появилась такая возможность, но у меня уже арестованы счета, пожалуйста, рассмотрите вопрос по восстановлению ежемесячных платежей. 
14.11.2023 10:33
Требуется уточнение
отзыв
14.11.2023 05:16
оставить отзыв
14.11.2023 05:01
Добрый вечер! Прежде чем одобрять клиенту банка кредит, уведомите его про страхование, точнее сколько вы снимете за это, и сколько клиент получить в итоге денежных средств. Я пожалела что оформила у Вас кредит, потому что одобрили одну сумму, получила меньше (из за страховки), а выплатить нужно будет в 3 раза больше ( что меня выбесило больше всего, впервые за столько лет) Если клиент просит определённую сумму, одобрите её сразу, без больше й/меньшей надбавкой. После выплаты кредита я закрою и его, и карту вашего банка. И всём своим знакомым не буду Рекомендовать Ваш банк. Никогда и никому!!! Обманщики. 
13.11.2023 16:35
Ответ дан
13.11.2023 года, в один из банкоматов расположенных по адресу Г. Иркутск микрорайон первомайский 27а, в здании офиса сбербанк , мной были внесены денежные средства на карту Сбербанка,в размере 45.000рублей.Банкомат принял купюры, однако не зачислил денежные средства на мой счет.Появилось сообщение о том, что банкомат временно не работает, а также чек о внесении наличных не был выдан. Банкомат выдал чек только спритензией. Я обратился в контактный центр, где мне сообщили о том, что решение по моему обращению, срок рассмотрения обращения до 21.03.2023г. Я попросил вернуть мне денежные средства незамедлительно, ибо сумма является для меня значительной, и технический сбой может причинить мне значительный ущерб. Так как подходит оплата кредита.Меня уверили, что моему обращению присвоен приоритетный статус.Что за халатное отношение к клиентам банка. Скорее всего поменяю банк. И свое мнение о вас.
13.11.2023 14:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще