Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 910
Почему сумма долга не уменьшаеться.....
12.11.2023 16:36
Ответ дан
Здравствуйте,оставил обращение на сайте банки ру.через почту со сменой общаются сотрудники вашего банка,но решения нет ни какого.Парфенов Валерий Вениаминович 89871357352
12.11.2023 15:26
Ответ дан
На сайте и в сети есть предложения банка о выпуске кредитной карты 365 с вечно бесплатным обслуживанием. Ок, думаю, оформлю. Незадача только в том, что так как я являюсь зарплатным клиентом банка он УЖЕ одобрил мне уже кредитку с устраивающим меня лимитом, но... с бесплатным только первым годом. Отказаться от этого странного персонального предложения что бы подать на стандартную выдачу с вечно бесплатным обслуживанием я не могу.Странное персональное предложение, не находите?Уважаемый банк. Ну все хорошо, все нравится у вас, но... можно изменить предложнение на стандартные условия вечно бесплатного обслуживания, приведя персональное предложение к стандартному? 
12.11.2023 13:07
Требуется уточнение
Являюсь давним клиентом банка, имела кредитную карту с платным годовым обслуживанием, хотела поменять на карту с бесплатным навсегда, но к сожалению, мне не смогли это предоставить, пришлось закрыть счёт в банке
12.11.2023 02:25
Ответ дан
Когда мы с мужем были в совкомбанкег Елабуга Проспект Нефтяников офис 275.Сотрудница Айгуль нам объяснила одно,а на самом деле происходит совсе другое.По карте сняли деньги с её помощью,что эти деньги на 12 месяцев и оплата по5тр и срок оплаты 14числа пенсия.Но на днях пришла смс оплатить 20000р,как это понимать?Если бы нам честно всё разложили и платить только на 3 месяца.Мы бы не стали эту карту обналичивать.Но я сегодня сходила в Москве и оплатила через терминал в офисе совкомбанка только 5550р,карта на мужа .но он в Елабуге.И кредит буду я оплачивать у него нет телефона.Чем вы можете нам помочь?
10.11.2023 13:33
Ответ дан
Заходила в офис на Авиационной ( м Щукинская ) открыть счёт. Молодой человек консультировал : без малейших базовых понятий общения , обратился ко мне не по имени, а " девушка" :-)).. Когда я спросила в беседе " снимал ли он сам когда нибудь данную сумму из банкомата ( т.к. она слишком крупная) ответил " а Вы?!". Далее вообще на повышенеых тонах разговаривал и озвучил на весь холл сумму , которую я хотела положить. Можно хоть какой то базовый инструктаж проводить , если берете такую дремучую молодёжь. Перед тем как взять талон, я попросила встречабщкго сотрудника отправить меня к кому то поопытнее ( но это было пропущено мимо ушей).Естественно, с такой "консультацией счёт не открыла. Подошла к сотрудница постарше, в отдельном кабинете , она меня хорошо проконсультировала но счёт открывать не стала, т.к. у неё только "от 3 миллионов" ( хотя такого счета я у Альфы по процентам не нашла ). Вообще сажать таких молодых неопытных в деле, и общении , и с такими манерами и менталитетом людей - это ответственность банка...и просто неуважение к людям. Обучайте их тогда хотя быть любезными , если знаний 0,0 ...В это отделение точно не пойду. Это детский сад , а не банк.
10.11.2023 12:11
Ответ дан
В процессе использования карты возникли вопросы по начислению кэшбэка (в течение месяца совершал 2 звонка) и на мое удивление, я столкнулся с худшей поддержкой клиентов из всех используемых мной банков (сбер, хоум кредит, тинькоф, альфа) . Дозвониться просто невозможно (звонки были совершены в разное время суток), 20 минут проводить у телефона чтобы задать вопрос это каменный век среди обслуживания клиентов. В чате пробиться к оператору тоже нереально: это не дает сделать бот...Тоже самое в звонках. Понятна ситуация, что многие люди звонят по пустяковым вопросам, ответы на которые лежат на поверхности, поэтому перед звонком тоже стоит робот и все рассказывает вам по теме, а еще обязательно рекламирует кредитку в течение 5 минут, у Вас же много времени, правда?) Столько времени впустую тратить совсем не хочется, а вопрос решить нужно. Сам разговор с оператором +-длился 3 минуты. Получается 17 минут пропали. Если бы все это повторялось у Ваших конкурентов, вряд ли обратил бы на это внимание, но к сожалению тут они просто убежали вперед семимильными шагами. Для примера обращение в поддержку небезъизвестного банка начинается со слов в чате: позови оператора, Олег) И все, через 1-2 минуты подключается человек и решает вашу проблему. И о чудо, сам Бот тоже может помочь, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ. Не хотите писать? Запросто, позвоните и Вам ответят в течение 5 минут без всяких распросов от робота. Но в альфа-банке выбора нет, слушайте робота и рекламу по кредитке, висите на телефоне 15-20 минут. К слову с некомпетентностью сотрудников я не сталкивался, мне помогли, за что ребятам большое спасибо. Вопрос скорее к технической составляющей: бот сделан для того, чтобы облегчить жизнь самой службе поддержки, чтобы оградить их от пустых звонков и от людей, которые не умеют читать условия и договоры, например. Но это все усложняет жизнь и другим, тем, чьи проблемы не сможет решить бот, а нужен человек у компьютера...Должна быть какая то лазейка, которая позволит обойти всю эту болтовню...Ну с долгим ожиданием ответа вряд ли что то сделать...Хотя опять же, есть на кого ровняться)
09.11.2023 21:46
Ответ дан
какого *** целый день звонки по кредитной карте
09.11.2023 21:02
Ответ дан
Здравствуйте я 8 ноября 2023 года написала отзыв на сотрудника банка Архипову Анну Сергеевну я его не вижу где мне этот отзыв увидеть? Она или руководство его увидят? Позвоните мне пожалуйста 89637822186 Татьяна.
09.11.2023 05:58
Ответ дан
Здравствуйте я только что написала отзыв на сотрудника банка Архиповой Анне Сергеевне его не вижу где мне этот отзыв увидеть?
08.11.2023 20:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще