- Все вопросы
- Часто задаваемые
Невозможно дозвониться или дождаться оператора в чате приложения! Всегда все заняты.На все любые мои обращения в Альфа банк я получала отписки, а не решение вопроса!Рекомендую пользоваться Тинткофф банком! Там все условия кредитки аыполняются четко! И операторы в чате есть всегда! И всегда вопросы решаются В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА!!! А не просто отписки бота.
08.11.2023 11:24
Ответ дан
Газпромбанк заблокировал старикам пенсионерам получение кредитной карточки. Хорошо, что пока Газпромбанк не [censored] стариков пенсионеров, обратившихся к ним в банк....В отличие от Альфа-банка и Газпомбанк не выдает старикам кредитную карту. Приложение сильно удивило -"Не прошел проверку максимального возраста!" Мне 64. В отделении пояснили, не смотря на то, что вы положили значительную сумму в нашем банке на накопительный счет.. Кредитные карты старикам пенсионерам наш банк не дает. Такие правила в нашем Газпромбанке! Предлагаю Газпромбанку радикально решить этот вопрос, просто [censored] стариков пенсионеров! чтобы не беспокоили Газпромбанк. Приложение, издеваясь, продолжает присылать рекламу -Возьмите кредит!31.10.23 по адресу самара гагарина 119а впервые открыл счет и завел карточку. Солазнился обещанным накопительным счетом 15% годовых для новых клиентов на 2 месяца. Сотрудница заверила , что для меня будет выгодно снять деньги которые лежат под 12-13% в других банках и даже при потери в них накопленных % их банк своими 15% с лихвой их компенсирует. Посчитал... принял решение переложиться в газпромбанк под 15% Все оказалось враньем! В приложении открыть счет под 15% нет возможности его просто нет! Возмутительно! 1.11.23г -Приехал в банк Самара ул. Гагарина 119а . -А вы говорит не правильно кнопочки нажимали в нашем приложении и сломали нам его! Теперь вот налаживаем сервер.... перегрузите свой телефон и все заработает... а на то, что вы потеряли деньги и продолжаете их терять нам на это [censored] ! Идите и пробуйте после 20 вечера (сами они раотат до 19) отрыть счет.. проуйте.. -это все компьтор виноват, а не мы! Написал притензию -ждите через 15 дней ответим... Никому не советую этот банк! Наглые сотрудники просто посылают и все... идите отсюда и жалуйтесь кому хотите нам плевать! Бейджиков на них нет.. ни должность ни фамилии не известны... Просто надо отобрать лицензию у таких, как Газпромбанк банков! Наглые тупые сотрудники.. ничего у них не работает... потерял из-за них несколько тысяч рублей! Предложили мне бесплатно поработать на их банк -потестировать и выявить ошибки и косяки в их банковском приложении... Про компенсацию потерянных денег говорят -это не к нам, это к компьютеру у него сбой! Обходите этот банк стороной! Всем расскажите знакомым, чтобы держались от него подальше, если не хотят потерять свои деньги!
05.11.2023 11:33
Ответ дан
Сотрудники банка названивают мне в любой день, включая выходные.Сегодня в десять утра позвонила Алина Дмитриевна.Женщина даже не пыталась вести со мной диалог, просто читала текст, как молитву, не позволяя вставить мне не слова.Вы так собираетесь привлекать клиентов или преследуете цель потерять последних?Хамство-ваш новый тренд?
05.11.2023 06:39
Ответ дан
Хотел попросить, чтобы была возможность сразу после одобрения заявки на кредит стала видна сумма одобренная к выдаче, ранее такая информация была доступна сразу после онлайн одобрения в приложении банка, сейчас, почему-то недоступна, приходится идти в ближайшее отделение и только там сотрудники озвучивают предварительно одобренную сумму кредита.
04.11.2023 17:35
Ответ дан
как оставить отзыв на банк
03.11.2023 21:12
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность консультанту Транькову Юрию Ивановичу! Я много общаюсь с его коллегами, но никогда до этого не встречал подобного профессионала! Молодец, спасибо ему, каждая квартальная премия ему должна быть повышена! Супер специалист, спасибо ему
03.11.2023 16:08
Ответ дан
28 октября в 14:00 дня было списание денежных средств в размере сначала два раза подряд 349р в пользу WINK, а затем 1863р в пользу PAY.MTS TOPUP. При этом никаких подписок ни в том, ни в другом случае нет, и никаких подтверждений на проведение операций тоже не было.Прошу расследовать индинцент и принять меры, а также обязать банк вернуть деоежные средства.
30.10.2023 21:45
Ответ дан
Очень доволен что оформил вашу карту и пользуюсь.
30.10.2023 15:50
Ответ дан
Доброго дня!Взял карту для ребенка в Альфа банке, и в первый же день карта у ребенка лопнула, не погнулась как раньше(карты гнулись но так ровно лопнуть немогли).Карта лопается а не гнется. Стали экономить на выпуске карт, соответственно на своих клинетах...Тем более делать такие карты для детей... Что будет с такими картами на холоде думаю всем понятно. Поддержка банка не реагирует на замечания, одни отписки.
28.10.2023 21:12
Ответ дан
15 лет назад, разочарованный тогдашним Сбербанком, покинул я его ради более молодых, и заинтересованных в клиентах банков. Но время прошло, с Тиньковым я в ярости расстался - да, и молодые интересные со временем бронзовеют и начинают поплевывать на клиентов. Сбер опять-таки изменился с тех пор. Решил попробовать вернуться. Заказал карту онлайн, получил в отделении, пришел домой и попытался купить что-то в интернете - карту заблокировали. Тут же звонок с номера 900 и Афина сообщает мне, что карта заблокирована под подозрением в мошенничестве и я должен перезвонить на номер 900, чтобы разблокировать ее. Я позвонил - отдельная история о том, как мы друг с другом говорили, как я сначала пытался объяснить, что я хочу, потом безуспешно просил переключить меня на оператора, вплоть до того, что матом покрыл ее, извините. Но, что в плюс, в этот момент она тут же переключила меня на оператора. Оператор поняла меня с полуслова и тут же готова была активировать мою карту. Нужно было только назвать кодовое слово. Беда в том, что никто у меня кодовое слово не спрашивал при оформлении карты. Предположу, что оно осталось с тех самых времен нулевых годов, когда я был клиентом еще старого Сбербанка. Естественно, что за этот срок я его не помню.В итоге мне придется идти завтра в отделение просить менять кодовое слово и активировать карту...В этот момент у Тинькова мог быть шанс.. Но нет, слишком уж я в ярости на него!Итого, в чем предложение - внести в протокол выдачи карты клиенту пункт о замене кодового слова, если клиент не обслуживался у вас значительное время. Очень странно полагать, что если оно у вас внесено и забито в системе, но клиент годами не пользовался услугами банка, он его помнит.
27.10.2023 22:03
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование