Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 894
Я хочу поделиться, как банк ВТБ без предупреждения снял с моей карты сегодня 349 рублей за подписку ВТБ плюс, поставив меня тем самым в неловкое положение при оплате заказа в аптеке, оказалось, что на моей карте недостаточно средств для оплаты заказа, хотя перед оплатой я пополнила счёт карты на 2600 рублей, этого было достаточно для оплаты заказа. Карта банка оформлялась 28 марта, никто не предупредил, что подписка будет продлена автоматически. Пожелание - хотелось бы, чтобы банк ВТБ всё таки вернул деньги за подписку
26.05.2026 20:51
Ответ дан
Я вас ненавижу убоги [censored] вы [censored] своей защитой от мошенников вы мешаете мне нормально жить блокируете переводы испортили мне вечер я проклинаю вас из за вас я не могу делать переводы без подтверждения себе же вы меня бесите мне назрен никогда не нужна ваша защита я ее ВИДАЛ В ГРОБУ!!!!! МИНУС 5 ЗВЕЗД САМОЕ ХУДШЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
26.05.2026 16:30
Ответ дан
Здравствуйте! Устала от ежедневных отвлекающих звонков из Совкомбанка! Это просто ужас, в день по 5 раз с разных номеров! Просьба исключить меня из базы этого банка, я не пользуюсь и принципиально теперь никогда не воспользуюсь услугами этого надоедливого банка! Своими звонками он просто теряет лояльность клиентов, а не приобретает новых.
26.05.2026 11:44
Ответ дан
Почему в Удмуртской Республике не списывают сберспасибо в монетке?
25.05.2026 17:48
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом втб уже лет двадцать. 10 мая делал крупную покупку в автосалоне.Специально ругался с менеджером салона,так как он хотел,чтобы я оплатил qr-кодом.Я настоял,чтобы оплата была по карте.В итоге мне не начислился кэшбек,так как я оплатил 2700000.Почему не начислили?Мне надо было разделить платёж?Что за маразм?Отделите от суммы миллион и начислите кэшбек.Где ваша лояльность?Также в этот день закрыл накопительный счёт с ежедневным поступлением процентов. Проценты за три дня я также не получил,так как не нужно было закрывать накопительный счёт. Но деньги отлежали, счёт с ежедневным поступлением процентов. Что ещё нужно?Откуда я должен знать, что деньги нужно перевести на мастерсчёт?В общем безобразие. Только негатив от вашей "привилегии ".Видимо придётся расставаться
25.05.2026 14:33
Ответ дан
Здравствуйте! Испытал неоднозначные чувства, когда, позвонив в контактный центр, мне практически сразу ответила "Анна". У меня был специфичный вопрос по выписке, Анна уверенно и бодро рассказывала мне про раздел выписок, онлайн-заказ и т.д., местами было сложно вклиниться в речь, что вскоре насторожило. Когда стал задавать узкие вопросы - непонимание, далее прямо уточнил "вы меня вообще слышите, или я словно с ИИ беседую"... не помню ответ "Анны", я уже просто попросил позвать оператора. Резюме: Сбер, оставьте за человеком право выбирать, беседовать с ИИ или реальным человеком. Люди в большинстве своем не дураки и понимают, когда можно робота спросить, а когда точечный сложный вопрос. Я потратил 1-1.5 минуты на "Анну", восторг, что так похоже на реального человека, и чувство обмана, что вопрос не решен. Оператор, к слову, помог. Всех благ.
22.05.2026 19:36
Ответ дан
Здравствуйте!​Я являюсь клиентом вашего банка и пользуюсь картой «Халва» в рамках предложения «180 дней без %». Хочу оставить официальную жалобу и предложение по улучшению мобильного приложения Совкомбанка.​Ранее я пользовалась кредитной картой другого банка (Сбер), где информационная панель была интуитивно понятной. К сожалению, в вашем приложении отслеживать состояние кредита крайне неудобно и непрозрачно.​Что конкретно усложняет использование карты:​1. Отсутствие наглядного графика платежей: Информация о том, сколько именно и в какой конкретно месяц нужно внести, размыта. Приходится совершать много лишних кликов и переходов по меню, чтобы понять общую картину.​2. Сложность в оценке долга и дат: На главном экране карты четко не выводятся три ключевые цифры: общая сумма текущей задолженности, размер ближайшего платежа и точная дата, до которой его нужно внести, чтобы не вылететь из льготного периода.​3. Перегруженность интерфейса: Базовая финансовая информация теряется на фоне внутренних акций.​Из-за этого пользоваться личным кабинетом дико неудобно, возникает постоянный страх пропустить платеж или ошибиться в расчетах.​Прошу передать данное обращение в отдел продуктовой аналитики и UX/UI-разработки мобильного приложения. Для сохранения лояльности клиентов банку критически важно сделать отображение структуры долга и графика платежей простым и понятным «в один клик».​
22.05.2026 09:18
Ответ принят
Добрый день. У меня нет никакого негатива. Я немного не понимаю, зачем Вы присылаете одобрение кредитной карты. А после того, как я сняла самозапрет на кредиты, Вы отменяете одобрение. Мне нравится быть клиентом ВТБ, но у меня сейчас куча спама идет после снятия самозапрет на кредит. Я была очень удивлена, когда мне пришло одобрение,уменя большая кредитная нагрузка. После одобрении карты, думала, закрыть с помощью карты ВТБ карту альфа банка ( у меня огромная кредитная нагрузка, бывают из-за невнимательности, в сбер я забыла погасить четыре рубля, 35 копеек.) Сейчас мне некоторый банки подняли лимит и теперь, чтобы в июне мне закрыть карту альфы, мне придется уменьшать лимиты Я еще раз повторяю с ВТБ мне нравится сотрудничать, но можно писать до какого числа одобрения будет действовать или писать, что это предварительное одобрение. Мне немного жаль потраченного времени на снятия самозапрета и раздражает спам 
21.05.2026 17:38
Ответ дан
Очень не доволен Россельхозбанком.Я получил карту в городе Махачкала.Мой счет заблокировали по 115 .Хорошо теперь не дают закрыть счет, говорят надо ехать в Махачкалу.Вроле столько филиалов по России.В моем городе нет их филиала,но я буду в Томске в ближайшие дни.Там их филиал есть.Почему они не могут закрыть мой счет???Разная база данных???В чем проблема
16.05.2026 18:38
Банковское приложение на телефоне- это про скучный и понятный интерфейс. Посмотрите на то, что было в сбербанке.Онлайн лет 5-7 назад. Идеал! Сейчас уже хуже стало, но по сравнению вашей поделкой тоже удобное.все понятно, никакого дерьма "вырвиглазного" не вылезает с предложениями.А у вас чем дальше тем все хуже и хуже.Пожалуйста, займитесь банкингом. Вы это умеете. У вас хорошие продукты, серьезный банк. Не давайте мальчикам в подвернутых джинсах на самокатах проектировать интерфейсы!!!!
15.05.2026 11:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще