Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 910
Звонит - 2-3 раза в день. Не нужно мне этого. я в офисе и отвечать на глупые вопрос мне просто неудобно. Номера с которых он звонит нельзя заблокировать они все время разные+7 915 213 72 ...+7 915 213 71 ...Называет мои ФИО и требует подтвердить остальные данные! НУ сколько можно терроризировать звонками! Я не подавал заявление о кредите от словаа совсем! Не надо навязывать мне его! 
26.10.2023 10:21
Ответ дан
Добрый день. 25.10.2023г. погасил полностью ипотеку в ВТБ. Отправил запрос в банк ВТБ на снятия обременения квартиры. В ответном письме банк ответил что запрос на обременения квартиры будут отправлятся в Росреестр непосредстаенно банком ВТБ. Срок даного испонения 15 рабочих дней. Очень прошу, можно ли ускорить данный запрос, в скором времени ожидается сдача квартиры(объекта) и велик риск что не успеем зарегистрировать ее в Россреестре на нового покупателя. Спасибо!
25.10.2023 16:48
Ответ принят
в каком разделе можно оставить отзыв
25.10.2023 13:38
12.10.23 г. направил в Банки ру. положительный отзыв о сотруднике и офисе Заневский 23. Отзыв с оценкой 5 зачли через неделю, а СКБ волокитит без ответа уже две. Ранее за отзыв робот рассыпался мне в благодарности уже дня через 2-3, а потом его засчитывали в Банки ру за 2-3 недели. Скажите роботу, чтобы он нажал на кнопку ответа.
25.10.2023 10:28
Ответ дан
Хотелось бы чтобы в ЛК добавили возможность заказать справку о наличии ОМС и другие документы по ОМС
24.10.2023 18:18
Ответ дан
Я недавно стал вашим новым клиентом, мне вас банк посоветовал друг , сказал что здесь все круто траливал. То что он когда установил и стал вашим клиентам ему вы прислали ручку и блокнот. Я. Такой думаю ну ладно давай тоже попробую потихоньку с Сбера на Тинькофф переходить. Зарегестрировался все отлично нареканий нет. Ваш банк идеальный. Но почему то когда я написал и рассказал что вот мой друг то что он с первого месяца получил ручку и блокнот, мне вежливо так сказать отказали от этого. Почему ? Чем я хуже просто вы скажите тогда 
24.10.2023 14:37
Ответ принят
Прошу вас, не могли бы вы начислить бонусы именно сегодня, желательно сейчас, у меня нет возможности ждать. Прошу вас
24.10.2023 13:26
Ответ дан
не могу найти свои отзывы
24.10.2023 12:28
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу оставить пожелание реализовать в банке ВТБ возможность подтверждения увеличения лимита по операциям через оператора колл-центра ВТБ. При увеличении лимита в приложении и на сайте банка не запрашивается никакой дополнительной информации (СМС ИЛИ ПАРОЛЬ) у пользователя, что очень не удобно и не безопасно.Например, я установил лимит по переводу СБП 1000 руб., сижу в парке в приложении ВТБ и у меня отнимает телефон злоумышленник и убегает, клиент банк на телефоне разблокирован, можно делать любые операции. Злоумышленник ставит больше лимит и переводит деньги на свой номер по СБП.Вот если бы было подтверждение увеличения лимита через колл-центр ВТБ, уже воспользоваться переводом злоумышленник не смог бы.Много можно привести жизненных с лимитами, когда требуется их подтверждение.Можно сделать отдельный чек-бокс в приложении ВТБ, например если клиент не хочет подтверждать лимиты через оператора, то диактивирует эту возможность, выключением чек-бокса.Прошу реализовать данную возможность в программном обеспечении ВТБ, по аналогии например со Сбербанком и Россельхозбанком.Считаю это серьезным недочётом.С уважением, клиент банка ВТБ Дмитрий. Город Смоленск.
24.10.2023 01:11
Ответ дан
23.10.2023 21:01
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"