Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 912
Как получить кредит мобилизованным
27.06.2023 20:29
Ответ дан
Почему для физлиц перечислящих зарплату в Ваш банк, условия кредитования одинаковые с теми, кто для перечисления зарплаты использует другой банк?
25.06.2023 03:56
Ответ принят
В 2021 году, я попал под блокировку от банка, за то, что активно использовал переводы и снятие наличных в рамках подписки премиум. Напомню, что на тот момент не было никаких ограничений на снятие средств в собственных банкоматах Тинькофф, кроме технических.Блокировка не вызвала у меня никаких негативных эмоций, т.к. была вполне ожидаема в таких ситуациях. Отношусь к таким проверкам с пониманием.Предоставил все необходимые документы о происхождении средств. Исключительно - собственные средства, полученные от заработной платы и средства, снятые с моих же кредитных карт, с которых была возможность снятия без комиссий.Объяснил банку смысл частых операций, т.к. в других банках существуют лимиты на снятие наличных, мне было удобнее снимать через банкоматы Тинькофф. Да, я прекрасно понимаю, что ни один банк не любит такие транзитные операции, но опять же. Зачем давать безлимитные возможности в рамках подписки, а потом блокировать за использование таких возможностей.По итогу меня заблокировали, не затребовав ни дополнительных пояснений, ни документов.На все мои компромиссные предложения, банк тоже не пошёл. Хотя я обещал и готов был подписать более не использовать Тинькофф для транзитных операций. Только покупки.Но, безрезультатно.По итогу - за пару лет я прекрасно научился жить без банка Тинькофф, но периодически спрашиваю в чатах. Не пришло ли время амнистии?) А то знаете ли, очень было обидно, когда всем рассказывал, какой замечательный банк - Тинькофф, но в первом же действительно сложном вопросе - банк не пошёл на встречу и не дал никаких шансов.Надеюсь на понимание и на разблокировку)
23.06.2023 12:14
Ответ дан
Спасибо огромное за помощь в решении моего вопроса.Я понимаю, что банк не виноват в присвоении кодов, это к магазину и к настройкам его терминала, тем более, спасибо, за такое отношение к клиентам банка.
19.06.2023 21:17
Ответ дан
избавиться от Ваших кредитных предложений
19.06.2023 12:44
Ответ дан
Здравствуйте, вчера обращалась, по поводу разблокировки счетов, ничего не разблокировали. Постановление предоставляла 7 июня. 
16.06.2023 06:34
Ответ дан
Татьяна, благодарю, что включились в ситуацию и положительно для меня решили. Могу совершенно точно уверить, что друг по моей ссылке оформил, так как вместе заполняли. Так что бонус начислили не зря. Но вот в чем подвох поняла, тут уже вопросы к курьерам, которые доставляют карты... 
14.06.2023 23:58
Ответ дан
Добрый день!Сделайте пожалуйста дизайн дебетовых карт на выбор как раньше!)Раньше такие красивые карты у вас были а сейчас банально красный пластик☹️пользуюсь вашим банком уже 15 лет, все устраивает!Но вот банально красный пластик что-то вообще не очень...Зделайте пожалуйста что-то более строгое...Не хотелось бы переходить в другой банк...Очень хочется темную классическую карту!Спасибо!
14.06.2023 22:53
Ответ дан
Вы для чего это делаете? Сначала пишешь отзыв, душу изливаешь. Всё заполняешь. А потом оказывается что всё напрасно!? Опять по второму кругу?! Я отзыв оставлял а не вопросы задавать сюда зашол
14.06.2023 10:29
Требуется уточнение
Стараюсь звонить на горячую линию банков как можно реже,но когда я это делаю постоянно возникает проблема одна и та же это интеллектуальный помощник который, перед тем как соединить или поставить в очередь на ожидание консультации ,задаёт не нужные вопросы и если на них не поступают"нужные ответы",то он просто сбрасывает звонок.И эта проблема не только альфа банка,но и других в т.ч. и тех от услуг которых не возможно отказаться так как они по умолчанию являются твоим партнёром по причине зарплатного проекта.Очень хочется чтобы администрация банка обратила внимание на эту проблему и убрала эту опцию "по умолчанию" ведь не только банковские сотрудники ценят своё время ,но и клиенты.Давайте будем ценить время не только своё,но и клиента,с уважением ваш клиент.P.S.Надеюсь на долговременное сотрудничество.С Днём России!!
12.06.2023 14:07
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще