Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 912
5-8846003946764О чём гласит это обращение?Решение по обращению какое?
08.06.2023 13:08
Ответ дан
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась. Но, поскольку сработало автопродление, 08.06.2023 с моей карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
08.06.2023 10:03
Ответ дан
Добрый день. Хочется внести пожелание по работе онлайн чата, последнее время часто возникают ситуации, когда пишешь обращение в чат банка, по поводу каких либо проблем или решения вопроса. После небольшого ожидания в чате высвечивается надпись "Сейчас в чате и на горячей линии скопилось много вопросов, поэтому мы не можем быстро помочь. Напишите или позвоните нам позже, пожалуйста, если Ваш вопрос будет акутален." Хотелось бы в такой ситуации, что бы твою проблемы зафиксировали и по возможности ответили сами, а не что бы Клиент мониторил, когда же разгрузится линия для моего обращения. Либо уточняли в последствии актуально ли проблема сейчас для человека. Либо кнопку ввести: "буду ждать очереди", если проблема критична и т.д.В наше время все торопятся жить(к сожалению) и получать всё здесь и сейчас, люди ценят скорость решения проблемы именно в моменте, поэтому считаю не самым приемлемым такой подход. Хочется снять все деньги, закрыть карты и уйти в другой банк, где могут решать проблемы во время и без напоминания! 
03.06.2023 14:56
Ответ принят
спасибо возвратили деньги!пришел открыть счет,оказалось была задолженность по предидущей карте за обслуживание,хотя она была зарплатная 
03.06.2023 14:26
Ответ дан
Как получить кредит с плохой кредитной историей?
01.06.2023 20:28
Ответ дан
Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы карты доставлялись в Крым.  
01.06.2023 20:16
Ответ принят
Добрый день, прошу Вас прекратить все коммерческие коммуникации, все звонки и СМС от Альфа-Банка на номер +79*******9
01.06.2023 10:26
Ответ дан
мошенники отправили мне ссылку на сайт Яндекс доставки который был фальшивой, и я не зная это ввел свои данные
01.06.2023 03:59
Ответ дан
Добрый день! У сотрудника номер телефона отображается через ваш определитель, как финансовые услуги и спам. Можно ли исправить информацию в базе?
30.05.2023 14:03
Ответ дан
Сотрудники совкомбанка молодцы!!! Хотклось бы поблагодарить Михайлову Юлию за добросовесный труд и подход! Молодечик!
28.05.2023 03:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще