Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 912
Я не один раз обращался в Ваш банк по поводу оформления карты, мне отказывали, ссылаясь на то, что в Крым доставки нет. По вашему Крым - не Россия ?
27.05.2023 23:21
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста для подключения пакета СберПервый, необходимо постоянно иметь на карте не менее 10млн. руб или есть диапазон, так как в любом случае необходимо пользоваться денежными средствами по карте.
27.05.2023 06:20
Ответ дан
здравствуйте меня зовут И-в Малхбек Э. ваша компания списали деньги с моей карты что мне делать чтобы вернуть деньги?
26.05.2023 18:05
Здравствуйте, ЛюдмилаВозможно, я не совсем по адресу, но посмотрите, пожалуйста https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=390560Спасибо
26.05.2023 07:48
Ответ принят
Здравствуйте, неоднократно получаю от Альфа банка спам звонки о том что у меня открыта кредитная карта, звонят роботы, и менеджеры. Я не оставляла никаких заявок на открытие карт, более того я ни разу не являлась клиентом вашего банка, не имею счетов, карт и не пользовалась иными банковскими продуктами.Прошу закрыть все счета, карты и тд оформленные без моего согласия и вычеркнуть мой номер телефона из всех ваших баз. На основании статьи , 44.1 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» четко указывается, что включать абонента в список любой рассылки можно только с его согласия, вы нарушаете мою частную жизнь, и я буду вынуждена обратится в ФАС за спам- рекламу и вас обязательно накажут штрафом!
25.05.2023 19:07
Ответ дан
Добрый день. Прошу решить мой вопрос. Оформил карту UnionPay от Газпромбанка по акции (необходимо ежемесячно тратить определенную сумму средств, чтобы получить вознаграждение). Через 1.5 месяца моя карта перестала работать не по моей вине (проблема с пластиком). В итоге карту пришлось перевыпустить. После перевыпуска карты мне сообщили, что я больше не являюсь участником акции. Хотя я перевыпускал карту не по собственному желанию, а потому что она перестала функционировать. На мои обращения в службу поддержки по вопросу выплаты вознаграждения получаю отписки под копирку. Прошу положительно решить мой вопрос и выплатить мне вознаграждение в соответствии с условиями акции, моей вины в перевыпуске карты нет.
23.05.2023 23:54
Ответ дан
Сроки рассмотрения обращений в банке ВТБ превышают 5 месяцев- как можно их ускорить?
20.05.2023 01:43
Ответ дан
Здравствуйте мне интересно одобрят ли мне в вашем банке кредит
18.05.2023 22:34
Ответ дан
Откуда у вас мой номер? Почему вы продолжаете долбиться на него? Мне это обходится по 7 рублей каждый день! Сколько это ещё будет продолжаться? Прекратите немедленно! 95870* ** **80 95877* ** **59 90149* ** **59 90149* ** **30  
18.05.2023 11:51
Ответ дан
Добрый день! Месяц назад, будучи клиентом другого банка, открыл дебетовую карту в Альфа-бвнке, так как пообещали кэшбэк 1000 руб. и сертификат Озон на 500 руб. если потрачу 1000 руб. в течение 30 дней. Потратил гораздо больше, однако получил только сертификат Озон, а 1000 руб. не получил на счет. Обращался в поддержку несколько раз, выслушал разные версии почему мне не положен кэшбэк, но в итоге обещали решить вопрос и перезвонить. Не решили. Оставлял официальное обращение в банк через горячую линию, в установленный срок ответа не получил, только пришло письмо на почту о том что банку требуется больше времени на рассмотрение. Позже перезвонил специалист банка и сообщил что мной не выполнены условия акции в части совершения мной покупки на сумму не менее 1000 руб. по этому кэшбэк не начислен. Я возразил и попросил проверить расходы по карте, после чего сотрудник предложил мне продолжать ждать официальный ответ неопределённое время. Прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и начислить кэшбэк. Заранее благодарю!
15.05.2023 17:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще