Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 912
Подскажите,пожалуйста,какие действия необходимо предпринять для восстановления льготного периода по карте в данной ситуации?
07.02.2023 14:51
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь картой Халва, как дебетовая. Почему-то заблокировали мне карту Халва и мой ДБО. Деньги свои собственные снять не могу. Пошла в банк, написала заявление. Прошло 5 дней. Результата нет. Позвонила на горячую линию. Оказывается. Сотрудник неверно заполнил моё заявление! Я в шоке! Прошу принять меры по разблокировке моей карты Халва. Я её оплачиваю коммунальные платежи, детские сады и музыкальные школы своих детей без комиссии и приходит даже кэшбэк 1%.Также мой уровень позволяет получать 2%кэшбэк в магазинах Пятерочка и Перекресток.  С уважением, Фет-ва Марина Владиславовна    
05.02.2023 17:52
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о работе одного из Ваших отделений
05.02.2023 16:37
Ответ дан
Как написать позитивный отзыв о работнике Тинкофф банка?
05.02.2023 13:35
Ответ дан
Благодаря стажировке у опытного и доброжелательного наставника Елены Ш. (в конфедициальной информации фамилия написана полностью) я получила хороший опыт и знание функций ПМ, а так же разобралась со сложными программами Банка. Наставник всегда была готова прийти на помощь и ответить на все мои вопросы . Елена - чуткий, душевный человек, высоклассный специалист и очень обоятельная девушка! Желаю Елене дальнейшего развития)
03.02.2023 16:19
Ответ дан
Здравствуйте 20.01.22 года оставил обращение по ситуации с продуктами банка. Вы сразу отписались, что взяли в работу, ответа до сих пор нет.Заявитель:User-262412543315
02.02.2023 13:59
Ответ принят
При изменении условий, особенно когда односторонее, а конкретней. Рекомендую.
30.01.2023 08:01
Без моего ведома сгрузили Телекард теперь на Айфон его не поставить. Вместо предлагают мутные приложения .Газпромбанк намерено вгоняет людей в долговые ямы?
29.01.2023 23:52
Ответ дан
Хотелось бы оставить подожительный отзыв Зульфие Асланбековой! Это настоящий профессионал своего дела , помогла мне с оплатой образовательного кредита и в целом приятный в общении человек ! Было бы неплохо повысить такого ценного сотрудника !
25.01.2023 23:51
Ответ дан
Ваши сотрудники уже два месяца не отправляют данные в БКИ, что карта закрыта, у меня висит просрочка по вашей вине! Я направила жалобу в ЦБ и в прокуратуру. Следующий этап суд .Ни одно из обращений за два месяца не исполнено.
25.01.2023 21:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще