Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 912
Здр. Хочу оставить положительный о зыв об альфа банке но мой отзыв не проходит подтверждения по электронной почте.. Просто рассылка рекламы от банки. Ру. Приходит а подтверждение отзыва не проходит. Разберитесь. 
18.01.2023 17:02
Ответ дан
Обращалась 15 янв в 13:00 на горячую линию, ответил сотрудник Кузнецов Егор :) все что я хотела - мальчик мне сделал, четко и по делу, большуйшее ему спасибо 😁 Побольше бы таких людей в тинькофф и была бы просто сказка 🌈
15.01.2023 11:32
Ответ дан
Добрый день! Впервые пишу отзыв, потому что не могу не написать) Сегодня 13.01.23 на доставку карт Тинькофф банка в Приморском районе ко мне приходил чудесный сотрудник Дмитрий. Все рассказал, посоветовал, исчерпывающе ответил на вопросы, помог все установить, настроить. Невероятно приятный, быстро и компетентно реагирующий. Побольше бы таких сотрудников! Всех благ ему в работе!
13.01.2023 13:30
Ответ дан
не приходит подтверждения е-майл
12.01.2023 16:26
Приложение неплохое, но есть недостатки. При оплате услуг, например вода, газ, отсутствуют графы для введения показаний счетчиков. Было бы хорошо, если бы вы их добавили. Раньше они были
11.01.2023 09:14
Ответ дан
Я написала отзыв, но как он отправится мне не понятно 
10.01.2023 13:54
Ответ дан
Добрый день!Прошу разобраться в вопросе незаконного списания денежных средств за обслуживание кредитной карты, которую не получала и не активировала. Согласно уведомлению M0AWRR20S11071500828 от 15.07.2011мне был выпущенна кредитная карта, которой я активно пользовалась и была не против дальнейшей пролонгации. Получив очередную карту срок действия, которой истек 07/21 я решила больше не пользоваться данной услугой. Вдруг спустя некоторое время получила информацию о сформированной задолжности. При обращении в колл центр мне сообщили, что задолжность сформировалась из-за того, что списанна комиссия за обслуживание и активацию новой карты, которую я не забирала из филиала (номер данной карты не знаю т.к. в руках ее даже не держала). Прошу разобраться с данным вопросом и урегулировать сложивщуюся ситуацию в кратчайшие сроки. Мне периодически поступают звонки и приходят письма. Со своей стороны замечу, что данные действия не обоснованны и думаю любой суд будет на моей стороне + причинение морального ущерба из-за терании звонками (выписку заказать не сложно). Я не просила выпускать мне новую карту и тем более ее активировать. Если ваш клиент не держал карту в руках и не пользовался, то какие комисси вы имеете право в одностороннем порядке списывать. Более того в моем договоре где стоит подпись вашего сотрудника в пункте 3. Комиссия за обслуживание счета кредитной карты 0 рублей. Все документы у меня на руках подписанные с двух сторон, могу предьявить в суде если не сможем с вами решить вопрос мирно. 
09.01.2023 18:25
Ответ дан
Пользуюсь услугами ВТБ полтора года, все устраивает, но мобильное приложение часто подводит. Я работаю в море, интернет на судне есть, но скорость низкая, поэтому приложение долго загружается, а когда начинаешь выполнять различные операции, приложение часто само отключается и приходится все повторять это отнимает много времени, нервов и средств, т.к. ресурс в море дорогой. Почему-то в Сбере таких проблем нет. Мое пожелание для техперсонала ВТБ, - поработайте пожалуйста над приложением
07.01.2023 08:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще