Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 914
Спасибо за всегда быструю обратную связь на форуме Банки.ру! 
23.12.2022 12:50
Ответ дан
Поздравляю всю команду тинков с наступающим Новым 2023 годом! Желаю успехов, новых активных пользователей и интересных проектов.
23.12.2022 12:07
Ответ принят
Спешу вас поздравить с новым годом и поблагодарить, что всегда идёте на встречу!) Счастья и процветания!
23.12.2022 11:39
Ответ принят
Уважаемая команда - поздравляю с наступающим новым годом и желаю дальше радовать пользователей!
23.12.2022 11:37
Ответ дан
В году наступающем в банковской сфере Работать желаем в такой атмосфере, Чтоб Вас Центробанк никогда не ругал, И кризис финансовый Вас миновал. Пусть в море финансовом шторма не будет, Пусть много кредитов у Вас возьмут люди, Пусть денежных вкладов поток возрастет, И прибыль не вся на налоги уйдет!
23.12.2022 10:52
Ответ принят
Ho-ho-ho! Дорогая моя команда Тинькофф Банк! Я знаю, вы все такие же простые работяги, которые прекрасно делают свою работу (отвечают в поддержке, решают проблемы, доставляют карты), как и мы все. Я желаю всем вам навсегда оставаться детьми, верить в сказку, чудеса и добро, и тогда волшебство непременно придет в вашу жизнь. Почувствуйте тепло в ваших сердцах, поделитесь им с друзьями и членами своей команды, украсьте ваши жизни светом новогодних гирлянд и искренних улыбок, которые дарят вам ваши клиенты. Это был тяжелый год. Наверное, он был бы еще тяжелее, если бы не Tinkoff. Мы с вами повзрослели, узнали друг о друге много нового: Я - стал самозанятым и получаю свои ,пусть и редкие, выплаты на счёт в вашем банке, а Вы - были признаны банком года по версии Фонтанки. Чем не прекрасный прогресс!?Наступает Новый год — время, когда в вашу самую передовую банковскую экосистему в России (а-то и во всём Мире) приходит сказка и случаются чудеса! Пусть в 2023 году воплотится в реальность все, что вы со своей командой задумали на этот год!Вы, кто весь год ведет себя хорошо, старается радовать своих клиентов различными акциями, кэшбеками,скидками и подарками (а особенно бесплатными подписками Премиум), помогает младшим и уважает старших, заслуживаете самых чудесных подарков и самых преданных клиентов!Отдельно хочу выразить благодарность и поздравить всех ребят из чатика T-Friends, а особенно Т-Кота. Он очень старается, собирает нас вместе, анонсирует всякие конкурсы и инсайды, а также занимается всякой бюрократией. Берегите его!Как я уже однажды говорил: "Все вышеперечисленное, плюс, поддержка самого банка, которая почти всегда идет на уступки клиентам, дарят бесценные эмоции от пользования банком.Поэтому, в свой 2023 год, я беру с собой Tinkoff Bank, возьмите и вы!"Ho-ho-ho! Merry Christmas and Happy New Year Tinkoff!Ho-ho-ho!
22.12.2022 23:22
Ответ принят
В этом году мне несколько раз бесплатно продлевали Премиум–обслуживание, когда из–за шторма на фондовом рынке сумма на счетах падала ниже условия по тарифу.Благодаря этому сэкономил на туристической страховке при поездке в Киргизию и далее в Индию на зимовку.Тинькофф пригодился и там: в Бишкеке и Караколе снимал сомы с дополнительной карты системы МИР; рубли конвертировались по официальному или очень близкому к нему курсу. Получалось и рассчитываться картами, в том числе с повышенным кэшбэком. В Гоа мы перекидываем друг другу безналичные рубли для взаиморасчётов.Пара слов об Инвестициях. Год выдался тяжёлый, но от вас сюрпризы были только приятными. Вижу развитие приложения, оценил работу над ошибками, осваиваю новые опции.Отдельное спасибо службе поддержки! Я активно пользовался этой привелегией, уточняя информацию о тарифах и бонусах. Даже находясь сейчас в статусе обычного клиента, получаю быстрые и компетентные ответы.А ещё я по–прежнему очарован Тинькофф Журналом. Читаю почти каждый день. Ваши «Дневники трат», ежемесячные разборы новшеств, как и многое другое — лучшее! Пишу это как бывший журналист и начинающий блогер.На следующий год запланировал переход на Мобайл, возвращение Премиума и более активную торговлю на бирже. Остаюсь верным клиентом. Желаю команде высоких прибылей, довольных клиентов исохранить дух первооткрывателей 🎆
22.12.2022 19:01
Ответ принят
Я хочу поблагодарить сотрудников банка Тинькофф, спасибо за оперативность, мой вопрос решили, удачи вам в новом году!! 
22.12.2022 12:00
Ответ дан
Хочу написать отзыв о банки Тинькофф!
22.12.2022 11:42
Ответ дан
Новый год не за горами, пора подводить итоги года, дарить подарки🎁. Я конечно не Дед Мороз🎅 и не аналитик, но ознакомьтесь с моим подарком - небольшим отчётом. 🤗25 раз в этом году я обращался в поддержку Тинькофф и каждый раз я получал исключительно качественный быстрый ответ🦾.Более 1000 часов потратили сотрудники Тинькофф в этом году для обеспечения и улучшения качества предоставляемого сервиса❤️, а если собрать всех вместе, то получится более 20.000.000 часов🤯.Тысячи рублей кешбека я смог вернуть в этом году, для меня как студента это что-то абсолютно шокирующее😱.Время идёт, а вы также радуете своим сервисом📈. Горжусь тем, что являюсь вашим клиентом и ни момента не жалею, что выбрал вас🫶.В новом 2023 году желаю моему любимому банку только лучшего🎅.Тинькофф, он такой один. 🏆
21.12.2022 23:44
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще