Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 914
С новым годом! У вас хорошо получается не стоять на месте, я абонент несколько лет, но новые продукты только радуют (например, мобайл, плюшка к тарифу от Про - как подарок на новый год). Пусть в новом году все начинания получат популярность! А T-Friends пусть и дальше радует !:)
21.12.2022 11:38
Ответ дан
Хочу поздравить от всей души самый любимый, самый лучший в стране банк, под названием Тинькофф! Этот год был красочный не только для меня, но думаю и для всех сотрудников в целом. Без этого банка, я не смог бы распорядиться своими деньгами, он сделал многое для всех своих клиентов. Спасибо большое техподдержке, ведь без нее опыт был бы совершенно другой! Спасибо за вашу лояльность, любимый Тинькофф.❤️ В следующем году желаю вам больше продуктивности, навал клиентов, которые хотят стать частью желтых, ну и конечно же побольше популярности! Спасибо Тинькофф Банку за все, спасибо за то, что он существует💛
20.12.2022 17:31
Ответ дан
Дорогой мой и горячо любимый Тинькофф Банк!От всей души поздравляю тебя и всю команду с Новым годом!Что я поняла: при упоминании Тинькофф у меня возникает чувство надёжности и защищённости, при это яркий желтый цвет заливает все вокруг солнечным светом и теплом и дарит радость.Вы самый клиентоориентированныйбанк! И мне есть с чем сравнить. Но только при обращении в Тинькофф я ощущаю заботу и любовь, никак не иначе. Тинькофф банк всегда был на связи и ни разу не подвёл меня в этом году, несмотря на все бури и ураганы! Четко, вовремя, приятно! Люблю! Ценю! Желаж самых масштабных успехов всем вам!
20.12.2022 15:43
Ответ дан
Уважаемая команда Тинькофф, поздравляю вас с Новым Годом 🎄Пусть 2023год будет полон положительными моментами, творческими задачами, успехами и наградами. И пусть все плохое останется позади, не будем о нем вспоминать. Желаю вам достижения всех поставленных целей и, конечно же, развития по всем направлениям! 
20.12.2022 13:29
Ответ принят
Дорогой Банк Тинькофф!) с новым годом!! Благодарю за то что ты есть!) расти и развивайся!) а мы будем рядом!в новом году я желаю тебе получить от меня все проценты по кредиту который ты мне дал !!) а мне поскорее его закрыть!) ты всегда даешь мне деньги когда мне надо! Я это очень ценю! 
20.12.2022 12:54
Ответ принят
Здравствуйте! Хочу поздравить команду Тинькофф банка с наступающим Новым годом. Ваша работа в этом году была как всегда на высоте: работа техподдержки, которая решала тысячи вопросов разной степени сложности, маркетологов, которые постоянно запускали крутые акции и розыгрыши, программистов, дизайнеров и других людей, ответственных на разработку приложения, которые постоянно его улучшают, и всех других работников банка, благодаря которым мы являемся клиентами лучшего банка России с лучшими продуктами и условиями. Желаю вам провести эти новогодние праздники укрывшись тёплым пледом напротив наряженной ёлки, с тёплым чаем с лимоном или малиной в руках, с тарелкой мандаринов за просмотром любимых фильмов, сериалов или игрой в любимые игры, либо на улице со своими близкими, катаясь на коньках, огромных ледяных горках и гуляя в парках. С Новым годом!
20.12.2022 12:25
Ответ дан
Хочу от себя поздравить команду Тинькофф банка с наступающим новым годом, за целый год активного использования банка произошло достаточное количество приятных моментов и подарков от Тинькофф. Желаю в новом году больших каждому сотруднику банку за их работу, так же пожелаю самое главное здоровья и благополучия в семье. Новый год - это момент, когда можно исполнять свои желания и начать жизнь с нового листа. Огромное спасибо Тинькофф банку за их постоянные акции для клиентов, за активную работу поддержки.
20.12.2022 10:36
Ответ принят
Здравствуй, Тинькофф) этот год был сложный для всех, но вы справились и даже приумножили всё: успех, клиентов, капитал. Ещё более укрепили своё имя. А в моих глазах даже стали героями. Я с вами несколько лет, чему несказанно рад! Я уверен, что 2023 год будет ещё более успешным и продуктивным. Ваше (ну и наше, конечно) достояние только приумножится..вы делаете правильные вещи. Ваша экосисистема одна из самых передовых в РФ. Желаю вам успехов, процветания, креативных идей, терпения и улыбок 💛💛💛С Новым годом) Ваш клиент Владимир 
20.12.2022 07:24
Ответ принят
Дорогая команда Тинькофф Банка, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам больших успехов и достижений в наступающем году!Я желаю вам, чтобы вы всегда оставались такой же дружной командой, которая всегда поддержит и поможет в трудной ситуации.Ну и конечно же желаю вам всегда оставаться таким же профессиональным и честным банком!В общем, желаю вам всего самого наилучшего в 2023 году.С любовью, ваш клиент :)
19.12.2022 20:41
Ответ принят
Дорогая команда Тинькофф Банка, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, успеха и процветания.Спасибо за все, что вы сделали для жизни людей.За то, что помогли нам сделать ее лучше и комфортнее.Мы с вами сделали наш банк сильнее и лучше.И теперь у нас большие планы на будущее.Хочу пожелать вам в Новом году больше сил, чтобы воплотить в жизнь все ваши планы и еще больше уверенности в своих силах, чтобы идти к своим целям.С наступающим 2023 годомТинькофф Банк, спасибо вам за вашу работу!Благодаря вам я стал вашим клиентом. 💛
19.12.2022 19:50
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще