Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 914
Дорогой Тинькофф, любимый банкВ этот сложный год ты был как [censored] :Мощностью идей палил из пушки,Сидя на финансовой подушкеШёл всегда вперёд, и 25Миллионов "нас" ты смог собратьПоменял себе ты генералаПод несчадным гнётом трибуналаЯ тебе желаю приумножитьВсё, что для тебя всего дорожеБыть любимым каждым человекомИ не забывать, Тинькофф ты - от Олега!
19.12.2022 19:45
Ответ принят
Дорогие сотрудники Тинькофф!Этот год был непростой!С нами приключилось все, что было возможно и даже то, что казалось невозможным, кроме инопланетян 🔥Но мы держались стойко: вы старались сгладить все шероховатости, подстерегающие вас и нас не только за каждым углом, но и каждый день. Мы, ваши клиенты, видели, что вы справляетесь лучше других и вознаграждали вас своим безграничным доверием!Спасибо вам, что вы создали вашу потрясающую экосистему со всеми возможными сервисами, которой мы пользуемся каждый день! Желаем в новом году, что бы ваших гениальных идей приходило больше, а реализовывались они легче😉Впрочем, по другому быть и не может, когда мы есть друг у друга!Только вперёд! Только вместе!И пусть удача улыбнется нам всем!С Новым Годом!
19.12.2022 19:36
Ответ дан
Дорогая команда Тинькофф Банка, поздравляю вас с Новым годом! Это был сложный год, в том числе и для вас, и по разным причинам. Пусть следующий будет полегче. Несмотря на все жизненные преграды вы продолжали сохранять качество и держать уровень, наработанный годами. И всё ещё надеюсь, что будет возможность выпустить прислать мне карту Union Pay за границу (и наклейку, очень уж они крутые вышли) когда-нибудь. Вы решали все мои вопросы, мгновенно отвечали в чатах, не пытались украсть мои деньги или лишить меня доступа к ним. И карточки делали бесплатно, за 1 день и с доставкой курьером. А не как остальные игроки в России или, что ещё хуже, в других странах (привет депозитам по 5к долларов). Спасибо, что остаётесь тем банком, клиентом которого я стал почти 10 лет назад. Живите долго и процветайте! С наступающим 2023 годом!
19.12.2022 19:25
Ответ дан
Хочу поздравить всю команду Тинькофф поздравить с Новым Годом!!!Желаю обрести большее количество клиентов, отзывов, и только успешных сделок)))
19.12.2022 19:12
Ответ дан
Почему мой отзыв не засчитан о банке не засчитан? 
16.12.2022 15:15
Ответ дан
в последнее время меня и мою семью просто атаковала аудиозапись дебильного монолога дебильной ээээээАлены из совкомбанка. ни на минуту не нужны ни карты, ни кредиты, а слушать ээээээканье в телефоне, особенно в вечернее время не хочется. Более того, ни я, ни мои родственники НИКОГДА близко к этому банку не подходили. Откуда у вас наши телефоны и разрешение на них звонить и ээээээкать? +73414750034 с этого номера поступает спам. Остальные заблокированы, но непременно все передам в Роскомнадзор для проверки. Надоели.
15.12.2022 19:54
Ответ дан
Желаю банку ВТБ развития и благодарных клиентов! Это в общем.Теперь о частном… Желаю банку ВТБ избавиться от Мастер-счетов. Которые путают благодарных и не очень) клиентов банка. Предлагаю просто назвать его "основной счет" (или если есть необходимость "дополнительный счет")Далее, желаю применять в описании условий банка ВТБ, например, для оформления новой кредитной карты банка ВТБ, исключительно русские определения, принятые в общем словесном употреблении, а не чисто в банковской сфере.Например, я читаю "Тарифы карты возможностей"п.4 ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ:4.1.1.1 За счет собственных средств - без взимания вознаграждения.ВОПРОС: чьего вознаграждения?Моего или вознаграждения банка или ещё чьего-то. НЕПОНЯТНО!Предлагаю заменить слово "вознаграждение" на слово "комиссия".
15.12.2022 14:46
Ответ дан
там в своем отзыве я написал про кешбек,я ошибся уберите эту строчку вообще про минусы
13.12.2022 16:44
Ответ дан
Звонил сотрудник Совкомбанка, спрашивал про бывших коллег, которые, возможно, брали кредиты в совкомбанке, на вопрос из какого отделения не ответил, пригрозил, что будут звонить его коллеги
09.12.2022 11:19
Ответ дан
Если вы хотите потратить несколько своих часов жизни на безуспешные попытки подключить специалиста банка в чате банка, то вам абсолютно точно нужно в чат АльфаБанка. Ни один банк столько часов моей жизни не отнимал, сколько Альфа. Возник вопрос по смене паспортных данных, т.к. у Альфы по какой-то причине ошибка в одной цифре моего паспорта. Ошибку я заметила сама при оформлении документов на получение дополнительной карты. И с этого началось мое "развлечение". Кучу времени потрачено на то, чтобы позвать оператора в чат банка. В итоге решила позвонить в банк, там в итоге меня опять отправили в чат банка :D Но надо отдать должное - отправили вежливо, пожелали терпения. Хорошие у вас люди, которые не боты :) Дорогой АльфаБанк, вот почти все у вас хорошо, но я не люблю тратить часы своей жизни на общение с роботом. И это далеко не первая такая ситуация. Некоторые вопросы, которые я для себя хотела прояснить, мне не удалось в итоге прояснить. Раз раздел называется пожелание, то я желаю АльфаБанку узнать как другие банки делают возможным общение в чате со своими операторами и как другие банки не позволяют себе вносить неверные данные по своим клиентам. 
08.12.2022 13:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще