Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 914
13 ноября-2022 г-мне -на день МОЕГО- Рождения-ЮБИЛЕЙ- МНЕ -60 ЛЕТ -исполнилось/ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И СБЕРБАНКА-ТАКЖЕ!/поступила СМС -от вашего банка с предложением оформить-в том числе и дебетовую карту-СБЕРКАРТУ-14 НОЯБРЯ Я ОТКЛИКНУЛСЯ НА ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ОФОРМИЛ В ОФИСЕ-ЭТУ КАРТУ!но активировал ее- в первый раз только-1 декабря!Воля -конечно -вашего банка-в какие сроки проводить-акции-но получилось-что-после моего оформления данной карты-я-как клиент-стал просто неинтересен-вам!И конечно в эту акцию-которую-ваш банк обьявил задним числом-я не вписался по срокам!?я естественно-не знал заранее об этой акции!И НИКАКИХ-ВАШИХ-ОБЬЯВЛЕНИЙ-Я НЕ ВИДЕЛ!а то бы я конечно выждал-и оформил ее-ХОТЫ БЫ-1 декабря!ПОЛУЧИЛСЯ НЕОЖИДАННЫЙ-НЕПРИЯТНЫЙ-негативный-ДЛЯ МЕНЯ-МОМЕНТ!ВРОДЕ У ВАС-АКЦИЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ -ДЛЯ БАНКА-НО ДЛЯ МЕНЯ-СТАРОГО КЛИЕНТА-БАНКА-НИКАКОГО ПОВЫШЕННОГО КЭШБЭКА-НЕ ПОЯВИЛОСЬ-В ИТОГЕ!?ОГОРЧЁН!-/ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ БАНКА-К СТАРЫМ КЛИЕНТАМ!/Но я выполнил все условия данной акции-кроме-даты/ОФОРМЛЕНИЯ-СБЕРКАРТЫ/-Т-Е- начала акции!?Но-активировал-эту карту-1 декабря!ПОЭТОМУ-У МЕНЯ -1)ПОЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ-ВОЗНИКЛО-пересмотреть -УСЛОВИЯ АКЦИИ--РАЗДВИНУТЬ период- ПО ДАТЕ-НАЧАЛО ЭТОЙ АКЦИИ- и НАЧАТЬ-акцию-С даты-10-14 НОЯБРЯ-2022Г ТО ЕСТЬ С ДАТЫ -ДНЯ РОЖДЕНИЯ СБЕРБАНКА!либо-дате-ПЕРВОЙ-активации-СБЕРКАРТЫ!ДОПОЛНИТЬ- В УСЛОВИЯ АКЦИИ!ИЛИ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ-ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ--ВКЛЮЧИТЬ МЕНЯ В ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ- ЭТОЙ АКЦИИ!2)СЛЕДУЮЩАЯ-МОЯ-ПРОСЬБА К БАНКУ-ПО ДЕБЕТОВОЙ СБЕРКАРТЕ--ПЕРЕСМОТРЕТЬ-УСЛОВИЯ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЛЯ -ПРЕДПЕНСИОНЕРОВ И ПЕНСИОНЕРОВ!ПРОШУ СБЕРБАНК-НЕ ВЗИМАТЬ-150 РУБ-ЗА ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ- ОБСЛУЖИВАНИЕ ТАКИХ КАТЕГОРИЙ КЛИЕНТОВ-ПРИ -ТРАТАХ/РАСХОДАХ/- ПО СБЕРКАРТЕ- МЕНЕЕ-5000 РУБ!Я ОЗНАКОМИЛСЯ С УСЛОВИЯМИ-ПО СБЕРКАРТЕ--=ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОЧТЕННОГО ВОЗРАСТА--ОНИ ЖЕСТКОВАТЫ!-ЕСЛИ УЧЕСТЬ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ-ПЕНСИЙ В СТРАНЕ!ТАКАЯ ПРАКТИКА ИМЕЕТСЯ-ЧАСТИЧНО- У СОВКОМБАНКА!ВОТ ЭТИМ-БАНК ПРИВЛЕЧЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НОВЫХ КЛИЕНТОВ-ПОЧТЕННОГО ВОЗРАСТА!КОНКУРЕНЦИЯ-МЕЖДУ БАНКАМИ-ЗА ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ КЛИЕНТОВ-БЫЛА -ЕСТЬ И БУДЕТ!У РАЗНЫХ БАНКОВ-СВОИ -РАЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ-ВОЗМОЖНОСТИ!ВАШ БАНК-ЗАНИМАЕТ-1 МЕСТО В РОССИИ!многолетний ваш старый- клиент- ПАВЕЛ
07.12.2022 11:16
Ответ дан
В общем, год назад ваш Альфа-Банк предложил мне сделать перевод счета на другую кредитную карту и закрыть её, чем я ей воспользовался. Я закрыл карту Сбера, согласно условиям, все условия выполнил даже Предоставил бумажный носитель. В итоге Альфа-Банк по какой-то мне непонятной причине выставил мне просрочку в 9000. И испортил кредитную историю!!! И как это надо понимать???
04.12.2022 22:03
Ответ дан
Добрый день. Из вашего банка в течении последнего месяца регулярно поступают звонки по задолженностям третьих лиц. Телефоны с которых приходят вызовы +79615424893, +79615424885 и т.д. В соответствие с ФЗ №230 прошу прекратить данные действия. Так же отзываю данные мной ранее разрешения на обработку моих персональных данных.
01.12.2022 13:35
Ответ дан
Очень хочется выразить благодарность сотруднику банка ВТБ М.О., г. Щелково , Пролетарский пр. д. 7 ,М-ной Юлии е, за ее добросовестную работу.Мне не один раз прихолось обращаться в банк за помощью. Она проникла в мою ситуацию, предложила подходящий продукт банка , чем мне очень помогла. Прошу Вас поблагодарить Юлию В от моего имени и отметить ее работу.
28.11.2022 21:21
Ответ дан
Хочу оставить благодарность сотруднику Анне, которая отвечала мне на странице банка в ВК. Не мог дозвониться, нашёл на сайте банка ссылки на соц сети, Анна ответила на все мои вопросы, очень благодарен.
28.11.2022 15:46
Ответ дан
Данный банк может вводить в заблуждение без объяснения причин из разговора видно, что начислят по Акции, а оказалось что нет Сотрудники на горячей линии каждый раз разное говорят  
26.11.2022 06:52
Ответ дан
Уважаемый банкисты ВТБ. Мне необходимо продлить аренду банковской ячейки в МСК.Ваш регламент требует категорически моего присутствия на месте. Я нахожусь в другом городе РФ. Тут полно ваших отделений.Зачем мне лететь в МСК!!!!Дайте возможность продлить документ в другом отделении ВТБ!
25.11.2022 16:53
Ответ дан
В игре 5 слов неправильно подсвечивается буква в слове.Согласно правилам, серая буква означает что в загаданном слове ее нет.Однако, как видно на скриншоте, вторая буква А в слове АЗАРТ подсвечивается серым цветом.
23.11.2022 23:30
Ответ дан
Нахожусь заграницей,не получается обновить приложение, при попытке обновить,выскакивает предупреждение:"В вашем регионе невозможно обновить.Свяжитесь с поставщиком содержимого"
22.11.2022 19:59
Ответ дан
Как посмотреть обьект? ваш представитель говорит,что бывший хозяин в больнице и связи с ним нет,дом и ворота закрыты, где находяться хозяева ни кто вокруг не знает,но есть решение суда. Я не понимаю если людей выселили по суду то представители сбер-банка должны иметь доступ на объект который продают на торгах, и проблемы по окончательному выселению лажатся на кого? люди же даже после решения суда прописаны в доме и там находяться ихние вещи. тоесть после приобретения объекта я тоже не смогу туда попасть если хозяева не появятся,а если появятся то кто их сможет от туда выселить? (не дееспособные,не совершеннолетние и т.д.
22.11.2022 19:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще