Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 914
   Здравствуйте!  Что-то долго не меняется лимит и проценты по кредитной карте. Раньше периодически увеличивался...
22.11.2022 16:24
Ответ дан
Не знаю что случилось с Газпромбанком? Невозможно дозвониться. В обед ожидание 14 минут. А до того как перевести на оператора робот весь мозг выклюет. Такие глупые вопросы задет... невозможно переключиться самостоятельно. Газпромбанк уберите этого глупого робота. Это просто отвратительно! И чат тоже. 0 помощи.... 3 минуты висеть и объяснять роботу что ты хочешь услышать оператора. 
11.11.2022 00:35
Ответ дан
Столкнулся с такой ситуацией. Один из поставщиков коммунальных услуг в моём доме не делает перерасчёт за непоставленные услуги уже три месяца. Я решил не оплачивать выставленные счёта только этому поставщику, пока не будет им сделан перерасчёт за три месяца за отсутствие горячей воды и отопления, но оказалось, что это сделать не просто. Оплатить по счетам другим поставщикам по отдельности на счета Сбера оказалось не возможно и в отделении мне сказали, что эти счета закрыты, что оказалось ложью. Даже по QR-коду квитанции за кап.ремонт Сбера предлагает заплатить не только кап.ремонт, но и услуги нерадивых хозяйственников через РИРЦ. Как оказалось все оплаты раздельно по поставщикам ком.услуг можно оплатить через приложение другого банка и такие счета в Сбере существуют, что я и сделал. Выходит - Сбер не только лжец, но и вынуждает людей оплачивать счета за неполученный услуги. В будущем буду очень осторожен при взаимодействии со Сбербанком.
10.11.2022 20:33
Ответ дан
Здравствуйте 👋. Меня зовут Даянч. Я студент Набережно Челныйского института (филиал КФУ) .Мне нужны деньги чтобы жить.Хотел спросить можно ли пополнить счёт из Туркменистана ?)
06.11.2022 14:18
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос касаемо программы сбербанк для смартфона remi 9t а так же и других, а именно строка в которую вводят номер карты или номер телефона для осуществления перевода дененжных средств. Проблема состоит в том ,что при изменении размера текста в настройках телефона, зайдя в программу сбербанк я обнаружил что графа в которую я вожу данные не вмещает в себя увеличенный шрифт, в итоге все цифры на половину срезанные, а теперь вопрос можете ли информировать програмистов для увличениении ширины строки (места предостаточно) и исправления данной проблемы ???????????
04.11.2022 10:13
Ответ дан
Здравствуйте! Извините, возможно , не правильно выбрала тему. Просто хотела сказать, огромное спасибо. Моя проблема решена, причем в кратчайшие сроки. Удачи вам в дальнейшей работе )).
29.10.2022 17:47
Ответ принят
Красивый дизайн, отличный кешбек, супер обслуживаниеПроверенЗаказал дебетовую карту через приложение, привезли на следующий день домой - именную и с красивым дизайном, муж давно пользуется и я решила. Эта карта-сплошные плюсы!!! Супер кешбек, всегда оперативный ответ в чате, если возникают вопросы, также замечательная копилка, куда перечисляется кешбек, округляются траты и переводятся проценты на остаток денежных средств. Я всем довольна!!! Рекомендую
27.10.2022 22:03
Ответ принят
С 01 октября банк ВТБ перестал выдавать выписки по счетам социальных карт. Не могу получить выписку и остаток на первое число.
24.10.2022 14:18
Ответ принят
Добрый день! Я работаю в Агентстве недвижимости, все сделки проводимые с участием ВТБ - это головная боль, неужели так трудно обучить персонал быть более клиентоориентированными, настроить процессы. Сделки разные, и каждый раз мы сталкиваемся с препонами... Если в Сбере сделка проходит в течении 1 часа, то ВТБ проводит её в течении 3 часов минимум, и "в субботу мы не проводим сделки", "оценочной альбом делайте только с той компанией которая выпадет из нашего списка" и т.д... с кем из коллег не общаюсь все время - "ну это же ВТБ".. Искренне желаю процветания вашему банку, но с этим нужно что то делать.... 
24.10.2022 07:39
Ответ дан
Очень хороший банк. Мне позвонили и предложили воспользоваться кредитом. Кредит оформили очень быстро. Кредит погасил. И мне вернули проценты. Рекомендую Совкомбанк. И ещё есть карта Халва очень удобная. 
18.10.2022 14:12
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще