- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, я ваш клиент с 2013 года я являюсь инвалидом 2 группы и активно пользуюсь картой и вашими вкладами 10 лет, прошу вас в рамках лояльности подключить мне бесплатный тариф 3.12 пока шла акция я обращался к вашим предтавителям и мне предложили тариф 6.2 но там не начисляют проценты по вкладу и он мне не подходит.Альфа Банк в свою очередь предложил такой тариф но хотелось бы остаться с вами. Если у вашего банка осталась хоть капля социальной ответственности и лояльности к клиентам пожалуйста пройдите мне на встречу и подключите тариф 3.12.
18.10.2022 11:54
Ответ дан
Здравствуйте, я Б-в Нематилла Р, У меня ограничение в банке Тинькофф! Я хочу чтобы вы снимали ограничению и с вами сотрудничать. Пожалуйста 😫 помогите+792***92
05.10.2022 01:07
Ответ дан
Добрый день!Есть зарплатная карта Сбера. Участником СберСпасибо стал довольно давно. Но в прежние времена образ жизни не вязался с условиями программы, потому опустился до 1-го уровня и на нём оставался.Сейчас оценил, что программа лояльности может меня устроить, но... если начну выполнять условия для продвижения по уровням сейчас (октябрь), то преимущества уровней выше 1-го смогу получить не раньше марта. 5 месяцев!Тем более, что в октябре и ноябре стараться выполнить условия нет никакого смысла, т.к. с сентябрём уже пролетел. Если программа лояльности - взаимовыгодная вещь для банка и клиента, то почему Сбер лишает себя возможности получить с меня выгоду в течение оставшейся осени? ))В общем, небольшое предложение. Может, разделить расчётные периоды СберСпасибо для тех, кто должен поддерживать свой уровень (здесь отвечать требованиям все 3 месяца выглядит справедливым), и для тех, кто стремится его повысить.
03.10.2022 23:59
Ответ принят
Сейчас(29.09.2022) до меня дозвонился какой-то "деревянный" мальчик, от Сбербанка.Он хотел, чтобы я - оставил заявку на кредит, на "специальных условиях".И - он услышал моё возмущение тем фактом, что Сбербанк столь открыто "спамит" по телефонам клиентов.Я прямо предложил ему удалить мой телефонный номер из их базы, чтобы больше дырбанк не доставал меня подобным спамом.Сомневаюсь, что этот буратино выполнит пожелание клиента.Потому как в ответ он лишь зачитал прощальные слова (диалога с клиентом). Но - могу пообещать, что при каждом следующем случае с аналогичным спамомя постараюсь размещать подобные отзывы. Чтобы администрация Сбербанка задумалась над вопросом, как не портить свой имидж дополнительно, столь активно.
29.09.2022 17:44
Ответ дан
Здравствуйте!хотелось бы узнать есть возможность разблокировать кредитную карту?!
19.09.2022 16:00
Ответ дан
Возможно-ли предупреждать клиентов банка о регламентных работах заранее?
18.09.2022 11:06
Ответ принят
Постоянно, по несколько раз в день мне звонит ваша организация, постоянно спрашивают про моего одногруппника который набрал кредитов и не платит по ним, хотя я с этим человеком уже давно не общаюсь и не видел его несколько лет! Если ваша компания продолжит и дальше задалбливать звонками и уговорами на переоформления его кредита на меня, я буду обращаться в суд и прокуратуру. Вы там совсем поехали уже!? Кто будет брать кредит за человека с которым ты даже не общаешься.
18.09.2022 10:48
Ответ дан
Здравствуйте! На днях брал по ошибке кредит, в течении недели небыло покоя, звонил ходил в офис и т.пХотел бы поблагодарить сотрудников банка а так же операторов банка за помощь в этом вопросе, за всю необходимую информацию предоставленную мне по данному вопросу, и благоприятный финал, надеюсь завтра всё окончательно закрою,большое спасибо!
15.09.2022 17:55
Ответ дан
Это не ответ. Ответ будет засчитан и принят, только когда специалист свяжется со мной по телефону, о чём я тут попросила.Официальный ответ по вопросу, касающемуся рекламной рассылки, мы подготовили в рамках обращения №8003547879. И что? Рассылка мне снова сегодня днём с рекламой пришла на почту.Контролируйте, как общаетесь. Мне отписки не нужны. Нужны конкретный извинения и ответы. Что это опять за спам?Ознакомиться с ним вы сможете в полной версии интернет-банка в разделе "Обратная связь". - Я Вам не шавка на побегушках, чтобы указывать мне это. Раз я пишу здесь, то и отвечайте здесь. Вы за это получаете зарплату.Вы решением проблемы занимаетесь 11 дней, но не решили её, а к ней добавили и ещё блокировку меня в интернет-банке, а не только в приложении.Ответ не будет принят, пока специлист не свяжется со мной по телефону.
14.09.2022 18:43
Требуется уточнение
398р GLAV-ZAIM 375р usoseda 99р capitan money 233р 10zaymov99р 10zaymov 233р 10zaymov 99р 10zaymov
01.09.2022 21:57
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование