Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 914
Будут ли наказаны сотрудники, которые "впарили" подписку Прайм + пенсионеру под 80 лет? Деньги вернули, благодаря или вопреки, после жалоб. Но кто вернёт нервы? Почему такое происходит? Почему нельзя делать так. Здравствуйте, вы переводите деньги? Нет.....вы смотрите фильмы? Нет....вы заказываете что-то в интернете? Нет. Тогда вам не подходит подписка, спасибо что вы с нами. А что по факту, пенсионеру, именно "впарили" подписку завлекая его только фразой у вас будет повышенный %по вкладу. Из-за такой работы, пришлось ездить в город, который далеко, тратить деньги на дорогу, время, нервы. Очень надеюсь, что сотрудники будут наказаны. Жду обратной связи. Ефимов Валерий Александрович 12.10.1946
01.09.2022 21:10
Ответ дан
Как с вами посотрудничать?
01.09.2022 10:04
Ответ дан
Вопрос решён!!! 😍 Огромное Вам спасибо. Вы мне очень помогли!! 
20.08.2022 09:34
Ответ дан
здравствуйте. В феврале 2022 через посредника приобрела билеты на самолёт, заранее так сказать...в общем рейс отменён, а деньги посредник не возвращал. Потом и на связь не выходил. Обратилась в ВТБ, оставила обращение и мне вернули денежные средства в полном объёме! Благодарю всех кто мне помогал и выслушивал мои разговоры !!! спасибо ВТБ!с уважением, Яковлева Елизавета Сергеевна.
17.08.2022 22:10
Ответ дан
Помогите вернуть деньги из love_dating 
09.08.2022 12:01
Ответ дан
я клиент банка, пользуюсь дебетовой картой. в последнее время участились рекламные обзвоны со стороны банка с предложениями различных продуктов, в которых я пока не нуждаюсь. мои просьбы больше не звонить игнорируются. эти звонки прстоянно отвлекают меня от работы, разрешение на них не давала. я не против получать сообщения по почте, смс, подписана на канал телеграм банка, смотрю журнал, но я не могу принимать звонки. это мне очень мешает. если обзвоны не прекратятся, мне придется отказаться от услуг банка. поймите меня пожалуйста правильно и прекратите эти обзвоны. 
08.08.2022 21:08
Ответ дан
Я автор данного отзыва.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10697176/Проблему Сбербанк решил полностью. Большое Вам спасибо за содействие.Попросила модераторов исправить оценку на "5".
08.08.2022 18:07
Ответ дан
06.08.2022 08:12
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера