Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 915
Здравствуйте, разьясните пожалуйста зачем в сервисе ВТБ Бизнес Онлайн, есть возможность обращения в обслуживающий офис Банка через функцию "Письма". Первое не понятно оно вообще функционирует? Отправляешь письма, нет обратной связи Банка, получено письмо или нет. Второе срок рассмотрения подобных писем? Было обращение по поводу перевода на обслуживание в другой офис в рамках одного города расчетного счета ИП. Ответа пока нет. Оператор в чате банка , пишет "Спасибо за ожидание. Переход в другой офис обслуживания осуществляется на основании письменного заявления". Я не пойму, а я с каким завлением обратился, с устным что ли? Так для чего тогда данный сервис, разьясните тогда в сервисе с какими запросами можно обращаться? Технологии и пандемия ведут нас к дистанционному обслуживанию, технические возможности у банка есть, но эти возможности для клиентов пока особой пользы не приносят судя по всему. Благодарю
29.01.2022 13:35
Ответ принят
Здравствуйте!Являюсь зарплатным клиентом банка,а так же работником Газпрома.Возможно ли рефинансировать кредит Газпромбанка,без дополнительной суммы,страховки.Сейчас % ставка по кредиту 16.50
24.01.2022 23:20
Ответ дан
Решили мы приобрести куртку на Сбермегамаркете ( он же ООО "МаркетПлейс" ) , заказ оформили 26.11.2021 , тогда же и оплатили . Куртка пришла 28.11.2021 , пришли посмотрели куртку , отказались от получения , т.к. она не соответствовала фото и реальному виду . Кассир на выдаче сказал , что оформит возврат и деньги поступят через несколько дней . Ладно , ждем , периодически заходим на страницу с заказом , а там ... , а там стоит статус получено ! Создали заявку на возврат денег , но ответ стандартный " Извините , решаем проблему " , при чем не возврата денежных средств , а статус заказа , с "Получено" на "Возврат" .И вот началась тяжба со Сбером ...Далее было создана вновь заявка на решение данного вопроса , были звонки в техподдержку , при чем по телефону ссылались на якобы внутренние правила пользования сайтом , что мол отвечать они могут в течении 7 рабочих дней , а то что возврат денежных средств по закону ЗПП производится в течении 10 календарных дней их это не волнует .Прошла неделя , вторая , третья , велись переписки ...В переписках участвовали , как сотрудники СберМегамаркета , так и продавец , который просил вернуть денежные средства , но результата на начало января 2022 ! года не поступило . И тут терпение лопнуло , подали заявление в суд . Предварительно отправив досудебную претензию , на которую успешно получили стандартную отписку , типа ждите .Ну а 18.01.2022 подано исковое заявление .Будем ждать справедливого решения суда , а данную компанию надеемся ждет штраф ! 
19.01.2022 10:34
Требуется уточнение
У меня списались деньги с карты без моего участия как вернуть деньги прошу помочь мне с этим хотя у меня даже сим карта не МТС 890 руб 30.12.2021  Вы написали отправить данные на zabota@sberbank.ru я отправила а ответа так и нет 
06.01.2022 06:38
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент банка ВТБ, получаю деньги на зарплатную карту, почему перестало работать приложение на андроиде 5? На смартфоне, из за этого я буду переходить в другой банк.
03.01.2022 21:34
Ответ дан
У меня списались деньги с карты без моего участия как вернуть деньги прошу помочь мне с этим хотя у меня даже сим карта не МТС 890 руб 30.12.2021  Вы написали отправить данные на zabota@sberbank.ru я отправила а ответа так и нет 
03.01.2022 11:20
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сегодня ночью мошенники списали с моей сбербанковской карты деньги в сумме 650 рублей. Узнал я об этом, прочитав СМС от сбербанка. Сразу позвонил на номер 900 и заблокировал карту. На просьбу отменить платёж, который не совершал, мне отказали и посоветовали обратиться с письменным заявлением в полицию. Я так понимаю, что клиенты данного банка никак не защищены от разного рода мошейничных действий и за сохранность денег тоже ответственности не несут. Также оператор сказала что мошенники могут снять любую сумму с карты без подтверждения собственника. Я считаю, что любой платёжь и операции по счетам и вкладам должны как то подтверждаться. Данный случай я без внимания не оставлю и буду писать в СМИ и на разные форумы, чтобы люди не теряли так глупо свои деньги. 
03.01.2022 08:42
Ответ дан
не могу оставить отзыв, призывает подтвердить почту, подтверждаю и на этом ничего не меняетс, хотя письма приходят на почту - помогите
29.12.2021 17:21
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день. К сожалению я не нашел на сайте подходящую тему, поэтому обращаюсь лично к Вам. Я являюсь арбитражным управляющим, мне часто приходится обращаться с вопросами по открытию и закрытию счетов должникам, переводу денежных средств, в том числе в пользу ПАО Сбербанк России. Например в Совкомбанке разрабатывают целую дистанционную систему по отдельному обслужианию финансовых упрафялющих, наверное вы об этом слышали. Но пока ПАО Сбербанк России такого сервиса для арбитражных управляющих не предоставляет, поэтому приходится ходить в офис банка лично. На протяжении целого года я обслужвался в одном и том же офисе: Чебоксары, Матэ Залка, 11. В конце 2021 года хочу поблагодарить сотрудника данного офиса Павлову Ольгу Станиславовну. Данный сотрудник профессионально разбирается в вопросах банкроства. Успешно решает все возникающие у меня впорсы, какие юы сложными они не были. Ответсвенно относится к совей работе. Желаю, чтобы банк развивался, разрабатывал дистанционные продукты по обслуживанию арбитражных управляющих. Чтобы все сотрудники банка были бы такие же профессионалы, как Павлова О.С. С уважением, Шарипкин Игорь Николаевич. +79023280007
27.12.2021 14:38
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте я подавала заявку с просьбой удалить мой номер телефона из рекламной рассылки. Мне надоели звонки и смс из почта банка! Меня уверили, что номер удалён. Сегодня мне опять позвонили из почта банка! Это издевательство! Что мне нужно сделать, чтобы банк от меня отстал???? 
11.12.2021 15:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще