Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 915
Никогда не брал там ничего. Даже не знаю где эта контора. 5 месяцев эти недоумки домагают меня. Ничего не помогает отвязаться от этих клещей. Все говорят, что звонят первый раз, но их там как кур нерезанных в плохом колхозе. Ещё и автоинформатор. Знает ли Лыков (председатель правления) как работают эти олигофрены? Сколько можно???
11.11.2021 21:30
Ответ дан
В свое время, гда 3-4 назад, я открыл счет до востребования и активировал функцию - не доступен из интернет. То есть любые операции с этим счетом я могу сделать только лично в отделении банка. Из интернета этот счет не видно вообще не из одного приложения. Сегодня я хотел открыть еще один такой же счет, но мне сказали 9операционистки и по 8-800...), что это невозможно и счет будет виден в любом случае. Прошу вас - создайте такую услугу. Она же у вас есть уже ну или как минимум была!.
11.11.2021 17:42
Ответ дан
В свое время, гда 3-4 назад, я открыл счет до востребования и активировал функцию - не доступен из интернет. То есть любые операции с этим счетом я могу сделать только лично в отделении банка. Из интернета этот счет не видно вообще не из одного приложения. Сегодня я хотел открыть еще один такой же счет, но мне сказали 9операционистки и по 8-800...), что это невозможно и счет будет виден в любом случае. Прошу вас - создайте такую услугу. Она же у вас есть уже ну или как минимум была!.
11.11.2021 17:42
Ответ дан
Здравствуйте, есть два пожелания по интеграции с 1С:1) Нет возможности импорта зарплатных ведомостей в виде электронного документа (через 1С Директ-банк). Приходится вручную заходить в СберБизнес и загружать ведомости через "Импорт", ввиду чего теряется весь смысла работы через Директ-банк. Прошу передать разработчикам, чтобы подумали над реалиацией этого обмена, это совсем не сложно.2) При загрузке большого количества платежных поручений через 1С Директ-банк и подтверждении их через смс, приходится подписывать каждое п/п смс, либо заходить в мобильный банк и там подписывать их сразу.Прошу также подумать над тем, как реализовать единовременное подписание нескольких платежных поручений через 1С Директ-банк.
09.11.2021 19:29
Ответ дан
Смс от Вас:* Vy vkhodite v Internet-Bank. Kod 129316. NIKOMU ne govorite etot kod. Ego sprashivayut tolko MOShENNIKI. Vash Pochta Bank: +74955321300. AO "Pochta Bank" *Русский язык использовать для информации русских клиентов на территории России нельзя?Берегите себя...
06.11.2021 11:11
Ответ дан
Вместо того, чтобы сокращать количество филиалов и сотрудников в них, вы бы смотрели за "профессионалами", которые своими кривыми руками и наплевательским отношением к пожеланиям клиентов портят удобную платформу удаленной работы со счетами и продуктами. Старая версия сбербанка онлайн была удобнее по многим параметрам пример по ссылке . Очевидно, намедни было очередное обновление и что стало с чеками ? их теперь вместо оборотной стороны квитанции на рулоне туалетной бумаге надо печатать?! верните как было
03.11.2021 16:33
Ответ дан
Здравствуйте. Новая версия чека за онлайн оплату услуг ЖКУ очень неудобна. Во-первых обрезается левый край чека при распечатке. Во вторых чек стал без ограничительной линии по контуру и очень длинный. В старой версии не было никаких проблем распечатывался нормально чек без всяких дополнительных настроек. Сейчас даже если уменьшить чек обрезается правый край или чек печатается по центру листа. Просьба доработать новую версию онлайн чека или вернуть старую. С уважением, Дмитрий.
02.11.2021 18:58
Ответ дан
В банке проводится акция,открыть бро счёт,пройти тест и в подарок даётся 10 акций.Прошло 2 недели,условия акции выполнены,деньги на счёт не поступают.Обращалась в техподдержку,до сих пор нет ответа
25.10.2021 14:12
Ответ дан
Добрый день. В пакете Привилегия есть услуга "Помощь на дороге". По регламенту менеджеры могут продлить (по факту заключить новый) договор только в дату окончания старого договора. При этом срок передачи данных от банка к организации составляет до 10 рабочих дней (или 14 календарных). В этот период по факту владелец пакета Привилегия не сможет воспользоваться этой услугой. Почему нельзя заранее заключать новый договор и передавать его в организацию эвакуации с указанием сроков начала и окончания действия? Почему необходимо ждать именно даты окончания действия старого договора и только потом передавать данные о заключении нового? По факту получается ВТБ живет в 19 веке, когда почту передавали почтовыми голубями!!!!
22.10.2021 17:10
Ответ принят
В действующей редакции кроме конкретных случаев указано на иные. В случае необходимости, список, указанный в данном пункте, можно дополнить. Также предлагаю исключить оговорку "без объяснения причин", по крайней мере, в отношении лояльных или премиальных клиентов.
21.10.2021 13:00
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще