- Все вопросы
- Часто задаваемые
Мне всегда казалось, что банк ищет кредитных клиентов, которые выплатят заемные средства в срок и полностью. Кроме того, я считала, что какой-то условно бесплатный продукт - точка входа в отношения с коиентом, "липучка". Я именно такой клиент, с зарплатой в 2 раза больше кредитного лимита - приходит на счета в Сбербанке, с сим-картой сбера, с платным премиум пакетом, с ПДС в Сбербанке, с ИИС там же, со страховками в Сберстраховании.Лимит мне в феврале снизили в 2.3 раза. До размера, который в моем графике личных денежных потоков мне не подходит совершенно. Да это и видно, если проанализировать ежемесячный оборот - в 2 раза выше нынешнего лимита и в 4.5 раза выше предложенного с марта.Что ж...Зря вы так. Наверное, надо пожелать вам успеха в этой стратегии - вместо старых надежных клиентов найти новых и доходных клиентов, с платными просрочками по кредиткам. Чтоб еще пришлось побегать за ними, чтоб отдали. Всяческих удач! Если это ваши новые алгоритмы, их настройщикам - горячий привет :-)P. S. Мой кредитный рейтинг НЕ ухудшился. Это вы ошиблись.P.S.S Поддержка могла бы отвечать и быстрее, чем неделю.
28.02.2026 22:33
Ответ дан
Прошу отменить последующие списания
28.02.2026 00:00
Ответ дан
Отмените подписку ИП Лапшин я ее не совершала
27.02.2026 12:11
Ответ дан
Доброе утро! Кто отвечает за парковку возле банка,, которая вся под снегом на ул. Ворошилова, 8б в Воронеже? У банка нет средств вызвать снегоуборочную технику? Где я должна припарковаться? Нет ни одного парковочного места. Парковочные места в виде выделенных карманов есть для 7 машин и для 4, соответственно, но они находятся под завалами снега. Карту парковочных мест на Ворошилова, 8б можно посмотреть на Яндекс картах. Прилагаю ссылку на скрин. https://disk.yandex.ru/i/3lM9XaFoflQ3rA
26.02.2026 21:34
Ответ дан
Доброе утро! Кто отвечает за парковку возле банка,, которая вся под снегом на ул. Ворошилова, 8б в Воронеже? У банка нет средств вызвать снегоуборочную технику? Где я должна припарковаться? Нет ни одного парковочного места.
26.02.2026 08:04
Ответ дан
Не знаю, кто является партнером вашего банка, но звонящие представляются именно партнером. Звонят каждый день, не хочу грубить этим людям, это их работа. Но уже просто невозможно объяснять, что мне на данный момент не нужны услуги вашего банка! Каждый день!!! Поставьте где-то галочку, чтобы мне не звонили
25.02.2026 15:25
Ответ дан
Добрый день ! хотел оформить кредитку unionpay для аренды авто (принимают только кредитки), 28.01 сделал заявку через сайт, 30.01 в пошел в банк, там открыли новую заявку, потом Нашли задолженность 184 (!) рубля на других кредитках других банков), направил справки о погашении задолженностей. в Итоге спустя три недели после обращения в банк в чате пришел ответ: Спасибо за ожидание🙂По нашим данным у вас отсутствует заказанная и не полученная карта.Вижу, что у вас была заявка от 28.01. По ней указан статус "отказ банка по мораторию".У вас остались еще вопросы?Хорошо, что забронировал авто еще в одной локации, где можно оставить залог наличными, но, как говорится, осадочек остался.работаю официально, 10 лет на одном месте, доход около 200к, кредитов ипотек нет, жилье в собственности. Интересно, почему отказали в столь сложном вопросе или иметь кредитку unionpay это уже привилегия толтур для богатых ?)
24.02.2026 20:03
Буду краток. Современная ситуация диктует свои условия. Периодически пропадает доступность услуги Интернета от мобильного провайдера (Ок, это можно понять).НО!Как так получается, что при введении режима "Беспилотная опасность" имеет место быть доступность до личных кабинетов: ВТБ, Альфа-Банка, Газпромбанка.А попасть в личный кабинет Сбербанка (через мобильное приложение) - невозможно?Аналогичная ситуация наблюдается и с доступом в личный кабинет для торговле на бирже.ВТБ/Альфа - все отлично работает.Сбербанк - не пускает.Я бы мог это понять, если бы был полный отказ обслуживания во всех банках. Но мы имеем невозможность обслуживания лишь в одном (из перечисленных).
23.02.2026 11:50
Ответ дан
Мне очень срочно нужно займ но с кредитной историей не очень хорошо что мне сделать и где взять лучше
23.02.2026 03:39
Ответ дан
Здравствуйте дорогой Альфа банк, прошу вас пересмотреть ваше партнёрство с магазином Дикси. Покрутил барабан и получил кэшбэк 30% на заказ от 2000. 22 февраля сделал заказ на 2090 рублей в г. Чехов, ул.Весенняя в , но только забирая заказ меня поставили перед фактом, что одного товара нет, я попросил сделать замену, но в магазине отказали. И все ..... Слетела моя акция с кэшбэком. Дома жена (тоже клиент Альфа банка)рассказала, как она по три раза отменяла заказ, так как в магазине каждый раз просто убирали товары из чека. Так что ваша партнёрство с этим магазином сплошной лохотрон. Хотел прикрепить фото- не получилось
22.02.2026 21:08
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование