Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 897
Мне всегда казалось, что банк ищет кредитных клиентов, которые выплатят заемные средства в срок и полностью. Кроме того, я считала, что какой-то условно бесплатный продукт - точка входа в отношения с коиентом, "липучка". Я именно такой клиент, с зарплатой в 2 раза больше кредитного лимита - приходит на счета в Сбербанке, с сим-картой сбера, с платным премиум пакетом, с ПДС в Сбербанке, с ИИС там же, со страховками в Сберстраховании.Лимит мне в феврале снизили в 2.3 раза. До размера, который в моем графике личных денежных потоков мне не подходит совершенно. Да это и видно, если проанализировать ежемесячный оборот - в 2 раза выше нынешнего лимита и в 4.5 раза выше предложенного с марта.Что ж...Зря вы так. Наверное, надо пожелать вам успеха в этой стратегии - вместо старых надежных клиентов найти новых и доходных клиентов, с платными просрочками по кредиткам. Чтоб еще пришлось побегать за ними, чтоб отдали. Всяческих удач! Если это ваши новые алгоритмы, их настройщикам - горячий привет :-)P. S. Мой кредитный рейтинг НЕ ухудшился. Это вы ошиблись.P.S.S Поддержка могла бы отвечать и быстрее, чем неделю.
28.02.2026 22:33
Ответ дан
28.02.2026 00:00
Ответ дан
Отмените подписку ИП Лапшин я ее не совершала
27.02.2026 12:11
Ответ дан
Доброе утро! Кто отвечает за парковку возле банка,, которая вся под снегом на ул. Ворошилова, 8б в Воронеже? У банка нет средств вызвать снегоуборочную технику? Где я должна припарковаться? Нет ни одного парковочного места. Парковочные места в виде выделенных карманов есть для 7 машин и для 4, соответственно, но они находятся под завалами снега. Карту парковочных мест на Ворошилова, 8б можно посмотреть на Яндекс картах. Прилагаю ссылку на скрин. https://disk.yandex.ru/i/3lM9XaFoflQ3rA
26.02.2026 21:34
Ответ дан
Доброе утро! Кто отвечает за парковку возле банка,, которая вся под снегом на ул. Ворошилова, 8б в Воронеже? У банка нет средств вызвать снегоуборочную технику? Где я должна припарковаться? Нет ни одного парковочного места. 
26.02.2026 08:04
Ответ дан
Не знаю, кто является партнером вашего банка, но звонящие представляются именно партнером. Звонят каждый день, не хочу грубить этим людям, это их работа. Но уже просто невозможно объяснять, что мне на данный момент не нужны услуги вашего банка! Каждый день!!! Поставьте где-то галочку, чтобы мне не звонили 
25.02.2026 15:25
Ответ дан
Добрый день ! хотел оформить кредитку unionpay для аренды авто (принимают только кредитки), 28.01 сделал заявку через сайт, 30.01 в пошел в банк, там открыли новую заявку, потом Нашли задолженность 184 (!) рубля на других кредитках других банков), направил справки о погашении задолженностей. в Итоге спустя три недели после обращения в банк в чате пришел ответ: Спасибо за ожидание🙂По нашим данным у вас отсутствует заказанная и не полученная карта.Вижу, что у вас была заявка от 28.01. По ней указан статус "отказ банка по мораторию".У вас остались еще вопросы?Хорошо, что забронировал авто еще в одной локации, где можно оставить залог наличными, но, как говорится, осадочек остался.работаю официально, 10 лет на одном месте, доход около 200к, кредитов ипотек нет, жилье в собственности. Интересно, почему отказали в столь сложном вопросе или иметь кредитку unionpay это уже привилегия толтур для богатых ?)
24.02.2026 20:03
Буду краток. Современная ситуация диктует свои условия. Периодически пропадает доступность услуги Интернета от мобильного провайдера (Ок, это можно понять).НО!Как так получается, что при введении режима "Беспилотная опасность" имеет место быть доступность до личных кабинетов: ВТБ, Альфа-Банка, Газпромбанка.А попасть в личный кабинет Сбербанка (через мобильное приложение) - невозможно?Аналогичная ситуация наблюдается и с доступом в личный кабинет для торговле на бирже.ВТБ/Альфа - все отлично работает.Сбербанк - не пускает.Я бы мог это понять, если бы был полный отказ обслуживания во всех банках. Но мы имеем невозможность обслуживания лишь в одном (из перечисленных).
23.02.2026 11:50
Ответ дан
Мне очень срочно нужно займ но с кредитной историей не очень хорошо что мне сделать и где взять лучше 
23.02.2026 03:39
Ответ дан
Здравствуйте дорогой Альфа банк, прошу вас пересмотреть ваше партнёрство с магазином Дикси. Покрутил барабан и получил кэшбэк 30% на заказ от 2000. 22 февраля сделал заказ на 2090 рублей в г. Чехов, ул.Весенняя в , но только забирая заказ меня поставили перед фактом, что одного товара нет, я попросил сделать замену, но в магазине отказали. И все ..... Слетела моя акция с кэшбэком. Дома жена (тоже клиент Альфа банка)рассказала, как она по три раза отменяла заказ, так как в магазине каждый раз просто убирали товары из чека. Так что ваша партнёрство с этим магазином сплошной лохотрон. Хотел прикрепить фото- не получилось 
22.02.2026 21:08
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще