Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 897
Как вывести деньги со счета иви на банковскую карту? Подписка уже отключена
22.01.2026 21:21
Ответ дан
Здравствуйте списали деньги как вернуть 
19.01.2026 17:28
Ответ дан
Спасибо Альфа-Банку за приятный бонус в виде 1000 рублей при оформлении бесплатной дебетовой карты! Процесс получения продукта прошёл быстро и без лишней бюрократии, всё понятно и удобно. Полный пакет документво с картой привез курьер. Кэшбэк в категориях мощный, например за медицинские услуги вернули 336 рублей от покупки на 4800 рублей. В других банках подобной роскоши не было. Рекомендую.   Альфа Банк 1000 рублей 
16.01.2026 14:04
Ответ дан
Пока этого нет — рекомендую всем проверять работу зала самостоятельно до оформления через сторонние источники или напрямую у аэропорта. Иначе рискуете, как и я, остаться у закрытых дверей с «сгоревшим» проходом.
16.01.2026 05:01
Ответ принят
как оставить отзыв о компании а - деньги?
14.01.2026 12:13
Ответ дан
Много лет пользуюсь вашими картами , За несколько лет много раз подава заявки на повышение заемных средств и всегда получал отказ, у меня две ваши карты и обе с подпиской, приходится пользоваться кредитными картами других банков с менее выгодными условиями, зарплатами у меня около 200000 ₽, не понимаю почему за несколько лет мой лимит не может подняться выше 90 000, сколько бы я не обращался, карта того же т банка у меня лимит 350 000, почему вы не можете один раз мне пойти на встречу, посмотрите сколько я трачу в месяц своих средств, иногда даже больше ваших заемных
14.01.2026 10:34
Ответ дан
Уважаемое руководство Совкомбанка!В прошлом феврале благодаря Вам я стала владельцем новой долгожданной машины для нашей большой семьи (у нас 3 детей). Кредит на хороших условиях, которые я в принципе помнила, исправно выполняла, без просрочек и нарушений. Но в декабре так получилось, что карту случайно забыла на даче и расплачивалась только в онлайн заказах с мыслью, что до 23 числа включительно обязательно потрачу необходимые условиями договора 10 тысяч. И только 23 числа до меня дошло, что период начинается с 23го и ДО 23 числа НЕ ВКЛЮЧАЯ!!! Я написала в чат банка с описанием ситуации, с просьбой пойти навстречу. В чем мне было отказано, так как условия эти прописаны в кредитном договоре и в описании акции. По настоящее время я и мой муж являемся вашим добросовестными клиентами. Я обслуживаюсь по кредитному договору №12140205706, условия по которому меня устраивали полностью и и позволяли комфортно исполнять свои обязательства. Новые условия в 23 % годовых делают обслуживание кредита для нашей семьи значительно тяжелыми, учитывая, что мы, чтобы снизить финансовую нагрузку, старались вносить досрочные платежи , чтобы снизить ежемесячные платежи. В связи с этим, в качестве исключения, прош Вас рассмотреть возможность возврата к первоначальным условиям кредитного договора. Будем Вам безмерно благодарны!!!!Прошу простить в первый и последний раз мое упущение.Я хотела бы продолжать сотрудничество с банком на взаимовыгодных условиях. С уважением, ваш клиент Ирина С.
13.01.2026 16:41
Ответ дан
Мне 68лет.Вносы не вносила. Могу ли в филиале банка ВТБ написать заявление о расторжении договора? Или это можно сделать в личном кабинете. 
13.01.2026 01:18
Ответ дан
Добрый день! Я не получила обещанные бонусы. Оформила по реферальной ссылке заявку на перевод пенсии, потратила нужную сумму денег (больше 10000), то есть все условия акции выполнила. В чате мне написали, что бонусы будут начислены через 30 дней. Они прошли. Бонусы мне нужны именно сегодня. Если не придут, напишу отзыв о вашем банке и о вашей акции и программе, уже не такой корректный(
12.01.2026 12:58
Ответ дан
Меня зовут Азим. У меня взяли деньги со счетов Yp*SliDyai Moscow Rus. У меня нет никаких подписок, никакого согласия я ничего не давал. Хочу вернуть деньги 899 руб. Пожалуйста помогите
10.01.2026 18:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще