- Все вопросы
- Часто задаваемые
Прошу помочь мне снять ограничения 115 ФЗ с карты вашего банка Сбер банк не знаю почему наложили ограничения не могу заказать или получить карту в банке отказывают говорят попробуйте позже
30.12.2025 09:17
Ответ дан
И таких было довольно много, не менее 20 человек в магазине, при проведении транзакции появлялась ошибка, и так у всех посетителей которые были в магазине , хотя подтверждение из пуш сообщения что мы учавствуем в акции было (после такого обмана все деньги с карты вывел и карту буду блокировать, доверия нет).
30.12.2025 00:28
Ответ дан
Я точного ответа не нашёл куда именно писать. Но точно знаю что тут моё предложение точно прочитают.Я понимаю что возможно идея максимально странная и подходит только в тёплое время суток, но что если взять тысячи человек и сделать на них рекламу банка, как минимум банк точно попадёт в СМИ и тысячи видео что поможет увеличить количество клиентов. Сделать условно кьюаркод на одежде с переходом на оформление карты, красные футболки явно будут привлекать внимание публики.
29.12.2025 19:40
Ответ дан
Уже не первый раз снимают 99 рублей, хотя я не подключала никакие подписки. PODPISKA PREMIUM KRASNODAR rus, прошу отключить эту подписку.
29.12.2025 09:22
Ответ дан
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, оперативно подключились к моему вопросу, в кратчайшие сроки решили мою проблему, огромное спасибо и с наступающим Новым годом!
27.12.2025 02:24
Ответ принят
Уважаемые представители банка, у меня к вам большая просьба, поменяйте подход к клиентам и разделяйте предлагаемые продукты. Если к вам обращаются за кредитом, не нужно при отказе предлагать клиенту вклады (у него денег нет, он за этим он к вам и пришёл), карту. А после ещё вишенкой на торте предложить ОСАГО. ОСАГО должны продавать страховые компании, но не банк.
25.12.2025 08:23
Ответ дан
Здравствуйте как мне можно взять кредит в озон банке на карту озон банк
25.12.2025 00:22
Ответ дан
Как я понял пока не напишишь отзвы ответа не будет??!!Здравствуйте, операции по карте недоступны. Подал все документы на почту начиная с 5 декабря,6декабря проходил верификацию данных также через почту указав персональные данны.Далее ждал ответа банка о решение мой проблемы , срок решение до 5 рабочих дней, идет уже 8 день. Далее пршило письмо после написания отзыва на банки ру о банке .там говорилось о доп документах , предоставил ,так же написано ждать 5 дней,идут уже 6сутки.банк также ничего не пишет.Банк удерживает мои деньги перед Новым годом ,в том числе зарплату которая лежит на карте ,расцениваю махинации банка в виде мошенничиства. так же приходил в офис сказали делать все онлайн через почту .ОТП банк требую разблокировать мой личный кабинет Или я буду писать в ЦБ.тоже очень смешно что бы закрыть счет надо ждать 40 дней
24.12.2025 14:38
Ответ дан
Здравствуйте, на мобильный номер звонили сотрудники отдела по урегулированию задолженностей, взять не смог, написал в чате, долго гоняли по разным отделам. Задолженности просроченной у меня нет, зачем мне звонить, хочу отказаться от автоинформирования звонками, сказали не могут, надо звонить и просить, все давно в чатах, мне всегда приходят пуш уведомления с напоминанием, я не тяну с оплатой. Зачем звонить, трубку может взять кто-то из семьи, будут лишние вопросы. Прошу посодействовать в решении вопроса и уведомлять меня только в чате или пуш уведомлениями. Спасибо заранее.
23.12.2025 17:25
Ответ дан
Почему в ГигаЧат до сих пор ограничение в оживление картинок для подписчиков ПРАЙМ. Было бы неплохо снять ограничение для пользователей подписки. Или технически это трудно реализовать?
23.12.2025 10:00
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование