Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 897
Прошу помочь мне снять ограничения 115 ФЗ с карты вашего банка Сбер банк не знаю почему наложили ограничения не могу заказать или получить карту в банке отказывают говорят попробуйте позже
30.12.2025 09:17
Ответ дан
И таких было довольно много, не менее 20 человек в магазине, при проведении транзакции появлялась ошибка, и так у всех посетителей которые были в магазине , хотя подтверждение из пуш сообщения что мы учавствуем в акции было (после такого обмана все деньги с карты вывел и карту буду блокировать, доверия нет).
30.12.2025 00:28
Ответ дан
Я точного ответа не нашёл куда именно писать. Но точно знаю что тут моё предложение точно прочитают.Я понимаю что возможно идея максимально странная и подходит только в тёплое время суток, но что если взять тысячи человек и сделать на них рекламу банка, как минимум банк точно попадёт в СМИ и тысячи видео что поможет увеличить количество клиентов. Сделать условно кьюаркод на одежде с переходом на оформление карты, красные футболки явно будут привлекать внимание публики. 
29.12.2025 19:40
Ответ дан
Уже не первый раз снимают 99 рублей, хотя я не подключала никакие подписки. PODPISKA PREMIUM KRASNODAR rus, прошу отключить эту подписку.
29.12.2025 09:22
Ответ дан
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, оперативно подключились к моему вопросу, в кратчайшие сроки решили мою проблему, огромное спасибо и с наступающим Новым годом! 
27.12.2025 02:24
Ответ принят
Уважаемые представители банка, у меня к вам большая просьба, поменяйте подход к клиентам и разделяйте предлагаемые продукты. Если к вам обращаются за кредитом, не нужно при отказе предлагать клиенту вклады (у него денег нет, он за этим он к вам и пришёл), карту. А после ещё вишенкой на торте предложить ОСАГО. ОСАГО должны продавать страховые компании, но не банк. 
25.12.2025 08:23
Ответ дан
Здравствуйте как мне можно взять кредит в озон банке на карту озон банк
25.12.2025 00:22
Ответ дан
Как я понял пока не напишишь отзвы ответа не будет??!!Здравствуйте, операции по карте недоступны. Подал все документы на почту начиная с 5 декабря,6декабря проходил верификацию данных также через почту указав персональные данны.Далее ждал ответа банка о решение мой проблемы , срок решение до 5 рабочих дней, идет уже 8 день. Далее пршило письмо после написания отзыва на банки ру о банке .там говорилось о доп документах , предоставил ,так же написано ждать 5 дней,идут уже 6сутки.банк также ничего не пишет.Банк удерживает мои деньги перед Новым годом ,в том числе зарплату которая лежит на карте ,расцениваю махинации банка в виде мошенничиства. так же приходил в офис сказали делать все онлайн через почту .ОТП банк требую разблокировать мой личный кабинет Или я буду писать в ЦБ.тоже очень смешно что бы закрыть счет надо ждать 40 дней
24.12.2025 14:38
Ответ дан
Здравствуйте, на мобильный номер звонили сотрудники отдела по урегулированию задолженностей, взять не смог, написал в чате, долго гоняли по разным отделам. Задолженности просроченной у меня нет, зачем мне звонить, хочу отказаться от автоинформирования звонками, сказали не могут, надо звонить и просить, все давно в чатах, мне всегда приходят пуш уведомления с напоминанием, я не тяну с оплатой. Зачем звонить, трубку может взять кто-то из семьи, будут лишние вопросы. Прошу посодействовать в решении вопроса и уведомлять меня только в чате или пуш уведомлениями. Спасибо заранее. 
23.12.2025 17:25
Ответ дан
Почему в ГигаЧат до сих пор ограничение в оживление картинок для подписчиков ПРАЙМ. Было бы неплохо снять ограничение для пользователей подписки. Или технически это трудно реализовать?
23.12.2025 10:00
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще