Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 897
Добрый день. Внесите возможность в приложении просмотреть информацию по аресту счёта, невозможно просмотреть на основании какого исполнительного документа производится взыскание. Особенно актуально если арест происходит по решению суда. Информация необходима для подачи заявления о сохранении прожиточного минимума!!!
22.12.2025 07:12
Ответ дан
Здравствуйте. Вот у вас заявляются преимущества для зарплатных клиентов, при этом статус "зарплатного" клиент может приобрести, не оформляя никаких изменений у своего работодателя, а просто настроив автоперевод 25000 руб. из другого банка себе в Т-банк. А если клиент самозанятый, и платежи за его работу (даже на большие суммы) приходят ему в Т-банк, он зарплатным считаться не будет. В таком случае он поступит как? Направит платежи в другой банк, а у вас настроит автоперевод себе из того банка. Так к чему эти лишние движения средств и заморочки с настройкой? Вы же прекрасно сами можете отличать поступления за работу самозанятых. Все поступления от всяких авито, яндекс-аренд, пик-аренд и т.п. по умолчанию можно считать заработком. А поступления от других неочевидных источников, если клиент по ним через ВАШ сервис для самозанятых выписал чек, тоже являются его доходом, эти поступления тоже можно прокрасить, как з/п. Таким образом в Т-банк будут поступать все доходы самозанятых, желающих иметь у вас статус зарплатного клиента, а не только 25000 руб. в месяц.
20.12.2025 13:11
Ответ дан
Подскажите пожалуйста 
18.12.2025 18:53
Уважаемая внешних коммуникаций руководитель Варвара.Дописаться в Озоне до адекватных людей ничуть не легче, чем вступить в контакт с инопланетянами.Возможно, именно Вы, передадите мое обращение руководству и оно, вероятно, повысит вас до маршала.У вас есть один очень перспективный, но на нынешний стадии абсолютно дефективный сервис Озон посылка.Дефективный он по двум главным причинам:1. Согласно вашему регламенту сотрудникам ПВЗ нужно ставить 2 отметки на посылку: Первую внутри. Вторую снаружи. Отменить немедля эту отметку внутри, т.к. это предполагает вскрытие посылки. Посылки должны нести уже запечатанные – хватит заниматься идиотическим ненужным контролем. Всего равно его соблюдают через раз.2. Согласно вашему регламенту у посылок ограничен размер не более 57 см. по наибольшей стороне. Это сразу минус 60% клиентов. У вас итак места достаточно на складах ФБО, незачем было вводить эти ограничения.А теперь к сути. Знаете ли вы, что в настоящее время по сей России ведётся массовое сокращение работы почты России? Люди не просто уходят, там сокращают ставки и график работы. Почта России это скрывает, но толку…А что это значит? Правильно. У вас есть шанс перетянуть многих к себе. Но чтобы этот процесс прошел правильно, вам нужно, во-первых, отменить вскрытие посылок и их запечатывание сотрудниками ПВЗ и, во-вторых, конечно же расширить габариты посылки по набольшей стороне хотя бы до 130 см.– именно это ограничение существовало на почте России и к нему все привыкли.Если вы все сделаете как нужно, Озон ждет лишний миллиард, Вас звание маршала, а мне человеческое удовлетворение от того, что еще остались адекватные люди, которые понимают других адекватных людей.Кстати, я живу в Подмосковье. Мы недавно в нашей группе жителей ближайших деревень и сел посчитали, кто и сколько готов нести на Озон посылки. Если вы все сделаете так, как я написал – это примерно + 200 отправлений в месяц только через наш 1 пункт ПВЗ. Причем, как вы уже понимаете все эти + 200 отправлений имеют наибольшую сторону больше 57 см, но входят в лимит до 130 см.Вот вам конкретика. Пусть ваши математики-статисты экстраполируют эти данные на все ваши ПВЗ. Так что миллиард, это я конечно занизил.
16.12.2025 18:28
Ответ принят
Спасибо банку деньги за карту приходят
14.12.2025 08:35
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я сотрудничаю со сбербанком десятки лет. Получаю зарплату, перевёл свои накопления в ПДС. А мне приходит сначала сообщение о снижении кредитного лимита до 30 тысяч с 10.12.25г, а потом при пополнении счёта просто уходят деньги на погашение. И всё по 0. А если бы у меня не было денег пополнить карту другого банка? Что тогда бы случилось? Такси не могу оплатить привящанной картой. Как так? Теперь я буду закрывать счета в недружественном банке...
13.12.2025 17:58
Ответ дан
Как от вас отписаться!!!! Вы снимаете с моей карты деньги без договора без предоставления мной реквизитов 
13.12.2025 11:50
Ответ дан
Можно сделать пожелания по обслуживание на будущее если возникают блокировка особенно по 115 ФЗ принимать документы обоснование происхождения денежных средств в чате в приложения банка или на почту в хорошем качестве документы,это облегчает работу и сбор нужных документов в плане можно все будет дослать в электронном виде . Так же по пожеланию хотел сказать не блокировать личный кабинет при 115 ФЗ,а ограничить передвижения денежных средств между счетами и тд ,чтобы видеть свои совершенные операции по счетам . Потому что у меня был опыт многочисленные переводы между банками по СБП и это вызвало у банка другого подозрения
12.12.2025 21:01
Ответ дан
Мне пожалуйста тоже помогите . ОТП банк атакует звонками .отключите информирование звонками и смс. Рыбалко Игорь Сергеевич 10.07.1989
12.12.2025 09:29
Ответ дан
Сделайте пожалуйста, индикатор для физ лиц ,как у расчетного счета ,потому что в этом году была ситуация многочисленные переводы были между счетами и банк запросил у меня документы ,хотя было у меня все переводы прозрачные
11.12.2025 20:58
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще