Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 897
Хотел спросить Вас, почему Вы такие [censored]? Просто так блокируете переводы, [censored]. Всё [censored] сидите там, слушаете своего Грефа, [censored] старого. Желаю Вам гореть в котле. Что бы вам [censored] в магазине заблокировали карты к [censored] когда вы пытались что-то купить, а потом говорили что [censored] мы вам что разблокируем. [censored], дети [censored] [censored].
11.12.2025 20:06
Ответ дан
Хочу выразить благодарность сотруднику! Как это сделать?
11.12.2025 14:27
Ответ дан
Добрый день! Второй месяц подряд выбираю категорию повышенного кэшбека "Товары для дома" - 4% в связи с проведением ремонта в квартире. Провожу оплаты в соответствующих магазинах (ТД Петрович (строительные материалы) и магазин сантехники и напольных покрытий Афоня СПб. Соответственно довольно хорошо копились бонусы СберСпасибо. Но 7.12.25 получил сообщение, что бонусный счет заблокирован и просят предоставить некоторые чеки для определения соблюдения каких-то требований программы. Я сразу всё отправил двумя возможными способами (эл. почта и приложение). В приложении есть сообщение " Списание бонусов временно недоступно. Проверяем, что вы соблюдаете правила программы. Примем решение в течении 48 часов". Однако прошло уже 50 часов. Специалисты в приложении только отписываютс, что всё сделают максимально оперативно, но ничего не происходит. По телефону даже сказали, что возможно до 15 рабочих дней блокировка. Получается, что меня заманили повышенным кэшбеком, но не очень Сбербанк хочет его отдавать ))). Мои магазины очень легко смотрятся в интернете. Чеки есть. Почему не разблокируют счёт? Прошу оперативно рассмотреть мой вопрос (№251209-7001-055590). И почему происходят блокировки добропорядочных покупателей? Спасибо
09.12.2025 12:52
Ответ принят
Здравствуйте, я Дмитрий Воробьев, пишу вопрос насчет моего последнего отзыва. Как по мне, в своем последнем отзыве, я достаточно описал то, о чем я правда хвалю этот банк, скорее всего модератору не понравилось что я не уточнил про кэшбэки, но услугу доставщицы дебетовой карты альфа-банка Камиллы я расписал подробнее. Прошу перепроверить и зачесть отзыв, ведь я не могу его отредактировать и написать подробнее насчет кэшбэка, хотя сейчас жалею что не расписал про замечательный кэшбэк в банке. Заранее спасибо.
08.12.2025 03:23
Ответ принят
Добавьте статистику в приложение банка. Сейчас есть только история или можно заказать выписку со счета, которая тоже является просто историей операций в виде документа. Нехватает инфографики по категориям сколько тратится денег, сколько на продукты, сколько на транспорт и тд... Статистика уже давно обыденная вещь для любого банка
07.12.2025 10:31
Ответ дан
Самое главное, что все банки говно! Вы отсекаете потребителей по цифрам в бки по факту, сами вгоняя народ в долги в МФК!!!! Не давая шанса нормальному, платежа способному чиловеку! Из за вас и вашего бки который работает не для народа а во вред! Я пострадал! У вашего банка, тоже искал помощи , но у вы! Вы предвзято относитесь к людям! Время всех рассудит! Русский народ ещё не пал! Прошу прощения за, резкость просто накипело! Я отец троих детей Пашу на заводе! А мне банки отказывают Иза того что у меня низкий рейтинг! Да пошли вы!
06.12.2025 02:59
Здравствуйте, примерно 2 года назад прилетела блокировка сбербанка по какой-то не совсем мне ясной причине. Как мне сказали это "компроментация", но помочь никто не смог. За эти 2 года я ни один раз пытался вернуть свой основной банк, но по итогу это ни к чему не приводило. Сейчас мне до сих пор приходят различные предложения от банка, поздравления, но при этом же сам банк никак со мной не хочет взаимодействовать. Недавно 2 друзьям скидывал с другого банка денежку в долг и, когда они мне ее возвращали через день-два со сбербанка, то им выходило уведомление о невозможности провести перевод и о том, что "если вас принуждают провести перевод, то возможно это мошенники". Мне очень неприятно это видеть, тем более мне не ясно, по какой причине сбербанк меня записал в мошенники.Летом этим я вообще проходил учебную практику в вашем банке, но репутацию это, видимо, не спасло. А я бы хотел обелить репутацию свою, потому что, то как ко мне относятся в вашем банке (судя по переводам) - оскорбительно и необосновано! Хотелось бы заново подружиться с банком!
03.12.2025 16:15
Ответ дан
"...Получите до 800 баллов Ozon за добрые отзывы о насНачислим 500 баллов за отзыв на Банки.ру " - отзыв тут опубликован. Однако в самой акции жульничество и обман. Считаю своим долгом всем и всегда говорить только негатив о компании "Банк ОЗОН", с приведением кучи доводов. Все, из моих знакомых и родных, уж точно будут держаться подальше от жуликов. 
03.12.2025 05:28
Ответ дан
Обратилась в техническую поддержку банка с двумя вопросами:1) почему не работает предлагаемый банком промокод в приложении партнера (Столото);2) почему не начислили бонусы за поездки в такси при подключении Халва 10-ка.Вопрос о промокоде оказался очень сложным для сотрудников: никто не знает, почему выданный банком промокод не работает и что это не в их компетенции понимать, как пользоваться промокодом .и лучше обратиться в техподдержку Столото. Клиент банка получил промокод, далее должен стучаться в поддержки контрагента Банка , чтобы узнать, почему промокодбанка не подходит, если даже сотрудники банка не понимают, как действовать?????По кэшбэку такси вопросы оператора начались так: "Какие операции Вы оплачивали в такси?" Какие операции можно оплачивать в такси???? Отключаю эти подписки, если сотрудники такие некомпетентные . Скриншоты имеются. Не могу приложить- в данном сервисе только ссылки возможно приложить 
01.12.2025 19:39
Ответ дан
29.11 25 была совершена покупка в мегафоне. По программе лояльности т-банка был кешбек 20% (максимально 10000 руб), на чёрную пятницу кешбек ×2, в итоге на карту пришло кешбек 10000руб, оператор ответил что кешбек уже удвоин в предложении. И это предложение банка. А на сайте мегафона есть реклама что тбанк возвращает 20%. Хотя в самом приложении банка не было отражено что 20% это удвоиный кешбек. Будьте внимательны когда пользуйтесь предложениями банка, не все честно и открыто. Есть скрины предложения, но прикрепить нет возможности.
30.11.2025 11:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще