- Все вопросы
- Часто задаваемые
Ольга, здравствуйте. Зная о вашей лояльности в решении вопросов клиентов и быстрой помощи прошу рассмотреть начисление 1500 бонусов для совершения покупки в категории ЗоотовАры (корм для кошки) 4300 р и оплаты налогов на сумму более 50 т р. Предлагаемые банком категории кешбека используются очень редко (исключая Продукты), и % по ним очень маленький учитывАя как меняются цены на товары в бОльшую сторону каждый день. Прошу пойти навстречу и начислить бонусы. Я и мой кот будем Вам благодарны🙏
16.11.2025 12:05
Ответ дан
Добрый день!Разбирайтесь сами, но мне, как клиенту, было весело, прочитав на сайте Банка рекламную ссылку на раздел "для жизни" в "Сбербанк Онлайн", залогиниться на сайт "Сбербанк Онлайн" и не найти такого упоминаемого раздела.У вас постоянная путаница, поскольку продукты Банка постоянно рекламируются для "Сбербанк Онлайн" (как _мобильного приложения_), но при этом само мобильное приложение не упоминается. Соответственно, некоторые люди идут на сайт и бесцельно тратят там время в поисках отсутствующего.В рекламе постоянно отсутствует какое-либо разделение на "мобильное приложение" и "сайт", которые живут у вас под одним и тем же наименованием: "Сбербанк Онлайн".Пройдите по моему клиентскому пути: См. надпись на прилагаемом скриншоте по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/eEMg/y7tpfsgiQскриншот рекламы Потом перейдите на сайт "Сбербанк Онлайн".И поищите раздел "для жизни".И всё! :) С уважением,Алексей
12.11.2025 20:25
Ответ дан
Второй год мне выносят мозг ваши менеджеры. Я уже никогда не буду вашим клиентом после этого трэша, но близка уже к официальной жалобе с помощью адвоката. Это какой-то телефонный террор. сейчас пошел второй виток после открытия ип стали еще и партнеры втб звонить.
12.11.2025 19:13
Ответ дан
хочется узнать почему банк отказывает в возвращении к прежним процентам ? И не может войти в положение, что Я уже пенсионер и увеличение суммы для меня в 9000 это для меня много ! в третий раз подаю обращение , почему нельзя рассмотреть возвращение к прежним процентам ???
12.11.2025 18:33
Ответ принят
У меня в совкомбанк оформлена кредитная карта. В приложении есть параметры "свои" и "заёмные" средства. Так вот, после того, как я истратила все заемные средства, в приложении указано "0", но это же не должен быть НОЛЬ, должна быть сумма с минусом, например:"-120000", и подсвечиваться красным, как задолженность. При этом, сколько я оплачиваю, этот "0" не меняется!!! Пересматрите, пожалуйста, конфигурацию приложения!
10.11.2025 15:31
Ответ дан
Мой отзыв просто не проходит, по причине того что вы просто не можете дать ответ на отзыв, вам что не нужны отличные отзывы?
09.11.2025 07:51
Ответ дан
Некоторое время я не пользовался банковскими продуктами ОТП банка. В сентябре 2025 г с моего карт счета была списана комиссия 600 руб, в октябре 90 руб. Я не был осведомлен и предупрежден о взимании комиссии по неактивным счетам. Хотелось бы оставаться клиентом банка и вернуть списанные средства на карт-счет.
05.11.2025 22:04
Ответ дан
Добрый день! Прошу удалить мой номер тел. +7 917 9071116 из рекламной рассылки банка. Удалите мой номер из рассылки и не предлагайте ничего. В один день мне позвонили более 20 раз. Прошу принять меры сотрудников банка Совком. Бот осуществляет несколько звонков в час. Сделайте что нибудь с этим. Это очень раздражает.
05.11.2025 09:31
Ответ дан
Месяц назад Совкомбанк пересмотрел требования по лимитам расходов по дебетовым картам для начисления бонусов, значительно увеличив лимит покупок: было 5 покупок за период на сумму 10 000 руб., стало 10 покупок на сумму 20 000 руб. Такое увеличение по отношению к давним клиентам плохой шаг для банка, 20 000 руб. расходов - слишком много. Если банк не пересмотрит данный лимит в сторону снижения, то придется прощаться с данной картой и банком, а жаль, я с банком более 10 лет.
02.11.2025 18:19
Ответ принят
Сбербанк, ваша клентоориентированность давно упала. Стоит заправиться больше одного раза в месяц, вы отключите бонусы за топливо. Может, пора это прекратить?
01.11.2025 14:23
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование