- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, проверьте отзывы на яндекс на банки ру
02.10.2025 04:04
Ответ принят
Добрый вечер. Прошу оказать содействие в переходе карты на тариф обслуживания 6.2.
01.10.2025 20:47
Ответ дан
Как отправить пригласительное на форум вашему hr-директору?
01.10.2025 11:09
Ответ дан
Добрый день.Информация из первых уст о работе сотрудников вашего банка.Так получилось, моя супруга потеряла бизнес и обанкротилась.В связи с этим, не имея долгов в вашем банке, а только карту и какие то копейки на счету приставы арестовали счёт.Прошло много времени, все банки после процедуры внесудебного банкротства открыли все счета, вашему же банку, понадобилась справка и только оригинал в уфимский офис на Ленина 32/1.Хорошо. Справку взяли через две недели у приставов с текстом - аресты на все счета сняты, и т. п. Мы повезли справку на Ленина, где никого кроме охраны не было и стояла коробка, как на Зоне, куда после звонка по внутреннему телефону сказали "кинуть" эту справку...в эту самую коробку.. Кинули...После этого прошло пять дней... Никаких действий, кроме отклонения данной справки от приставов не поступило...Счёт так и заблокирован. Вашим банком...На 8 день, сегодня, жена кое как обойдя бота по бесплатному телефону 8800.... Связалась с московским отделом вашего банка, видимо с юристами, которые сказали, что справку от приставов отклонили, так как там не написан и не вписан Альфа банк... После продолжительного и тупого глухого разговора с вашим представителем юридического отдела, до вас наконец то дошло что было банкротство...и нужно подождать ещё два дня, чтобы посмотреть сайт ефрсб... На наличие информации о завершении процедуры... Раньше этого видимо сделать было нельзя... Просто посмотреть сайт ефрсб... А не гонять людей по приставам и по очередям и не тянуть резину с разблокировали счета... Ребята...Тои месяца прошло после банкротства через мфц... И вы ничего не знаете... Не делаете...Вы первый день все там работаете????Вы спите и не слышите никого...почему такое отношение к клиентам?Отклонили справку от фссп потому что пристав не написал что эта справка о снятии ареста или взыскания... Блин... Я отзыв этот хочу оставить... Так же как и я, при прохождении этой процедуры,попал с вашим банком...вы передали меня вашим "компаньонам" феникс, которые тоже прислав мне справку об отсутствии долга перед вами и ими - я с мая месяца продолжаю висеть, как должник на всех площадках БКИ...от феникс... 🫵👍
30.09.2025 22:02
Ответ дан
Хочу сделать пожелания сделать индикатор оценивание операций автоматически ,чтобы клиент видел ,системе понравились эти операции не вызвало не какого подозрения Индикатор риска Риск блокировок по 115 ФЗ,также по бизнесу хочется ,чтобы был индикатор Анализ рисков : Контрагенты,налоговые платежи ,хозяйственные платежи ,снятие наличных,переводы на счета физлиц,НДС в платежах ,остаток по счёту. Чтобы понимать когда закрывается день или месяц индикатор в зелёном цвете или в красном ,если красный нужно анализировать свои все операции . Также хочется индикатор чтобы появился у физлиц .Если есть такая возможность хотя бы платно этот аналитик операций сделать,видеть его каждый день . Спасибо
30.09.2025 20:17
Ответ дан
Обращался в техподдержку по поводу начисления кешбэка, к сожалению покупку совершил до выбора категории, и силами специалистов КБ начислить не удалось - таковы правила. Из минусов нет истории обращений в приложении, как в архиве , так и в тек. разделе, так что восстановить хронологию событий будет не просто если возникнет такая необходимость.
30.09.2025 11:41
Ответ дан
Это не вопрос, скорее, крик души.Все начиналось невинно, как обычная ошибка.Не начислились баллы за покупки (03.08.2025), обратилась в службу поддержки через неделю, согласились, что нужно было начислить, пообещали исправиться в течен 21 дня. По истечению срока баллы не начислили, снова обратилась в поддержку - ответили, что мое обращение в работе и положенные баллы начислят в течение 30 дней. Хорошо сказала я, подожду еще, но и по истечению 30 дней ничего не произошло, обратив в техподдержку третий раз, получила ответ, что мое обращнте в работе, и когда решиться мой вопро - со мной свяжутся. Никто не связался, просто, через два с лишним месяца были начисленны 30 баллов. Мало того, что 03 августа картой Яндекс банка была оплачена приличная сумма, баллы за покупки не начисленны, два месяца динамики без всяких извинений, потом вообще "послали", а через пару месяцев молча кинули 30 баллов (как собаке кость). Считаете, что захочется в это место вернуться?🤔
29.09.2025 13:14
Ответ дан
С прошлого года откликалась на десятки вакансий в Совкомбанке посредством hh.ru. Ответы в большинстве случаев не приходят вовсе. Имею разносторонний и достаточно большой опыт в банковской сфере, могла бы однозначно быть полезна, но они так высоко себя ценят, что ни одной позиции, даже невысокой, предложить не посчитали нужным, Да хотя бы вернуться с адекватной обратной связью. На единственном собеседовании (специалист по тестированию ипотечных продуктов) мне озвучили, что у меня настолько большой опыт, что скорее всего мне просто напросто будет скучно. Ребят, ну раз пришла, значит готова браться за работу, предложили бы хоть альтернативу, вакансий море обновляется. HR безобразно работает. В Казани маленький выбор работодателей в банковской сфере, мне казалось, что бэк-офис московского крупного банка - это однозначно хороший вариант, с прозрачными принципами трудоустройства, с сильной корпоративной культурой... Ошибалась.
27.09.2025 08:41
Ответ дан
хочу кредит чтобы оплатить учёбу
27.09.2025 00:44
Ответ дан
Здравствуйте Удалите пожалуйста мой номер с базы данных Я анкету заполнял но не брал займ Мне каждые 10 минут названивают с МКК
25.09.2025 11:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование