Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 899
Здравствуйте Удалите пожалуйста мой номер с базы данных Я анкету заполнял но не брал займ Мне каждые 10 минут названивают с МКК
25.09.2025 11:14
Ответ дан
Когда нужно обратиться в банк, на линии встречают роботы, которые мало что понимают. Пусть лучше ответит живой человек, пусть даже через час, но ответит скорее по-существу.
24.09.2025 17:30
Ответ дан
Недавно прошел биометрию в отделении Сбера 9040/00833 (Пушкино, Вокзальная 14).Меня обслуживал вежливый, добросовестный и профессиональный специалист Сбера Мария Петухова.К сожалению, при прохождении биометрии в указанном отделении выявились системные проблемы.Высокая стойка, стекло перед клиентом, короткий провод камеры - настолько усложняют специалисту проведении биометрии, что делают ее почти невозможной!Как результат, Мария за все время смогла сделать биометрию в таких условиях всего 2 раза и то, только при активном участии клиентов, которые сами работали камерой.Специалист Сбера на месте не имеет технической возможности полностью самостоятельно провести биометрию.Ситуацию усугубляет окно напротив специалиста, в котором до обеда сильный свет и нет жалюзей 100% перекрытием света.Солнце попросту засвечивает камеру.А в этом районе Пушкино только 1 отделение банка.Все остальные находятся очень далеко от него.Фактически, этот район Пушкино ранее был отдельным населенным пунктом.Я прошу Сбер доработать отделение до возможности нормально делать в нем биометрию.Отрицательную оценку не ставлю только потому, что Мария очень хороший менеджер.Она в одиночку спасла мою ситуацию.Спасибо.
24.09.2025 15:39
Ответ дан
Техническая поддержка не в состоянии оказать техническую поддержку.Банк проводил акцию: при открытии дебетовой карты, одновременно открывается накопительный счёт. Решив, что мне это подходит, подал заявку на открытие дебетовой карты.Карту оформили и доставили оперативно (02.09.2025). Однако, накопительный счет так и не открылся. В мобильном приложени отражается только дебетовая карта и действующий ранее открытый текущий счет. По телефону горячей линии в этот же день 02.08.2025 зарегистрировали мое обращение и пообещали решить проблему в течении нескольких дней. К огромному сожалению по состоянию на 23.09.2025 проблема так и не устранена (прошло 50 дней), накопительный счет так и не открыт.Техническая поддержка несколько раз переносила срок устранения проблемы. На горячей линии оформляли новое обращение на невыполнение ранее направленного обращения, но результат всё равно отсутствует. Проблема не устранена.Сегодня 23.09.2025 получил от банка ответ, что накопительный счет мне не открыт, так как у меня есть уже 2 действующих накопительных счета. Занавес.То есть, я обращаюсь в техподдержку, что у меня нет накопительного счета, которым я хочу пользоваться, а мне в ответ (через 50 дней), что он у меня есть, причем 2 штуки. Видимо накопительный счет в банке подобен суслику из известного фильма (ты его не видишь, а он есть).В общем с технической поддержкой в банке всё очень грустно. Видимо, если в течении суток проблема не решена, шансы на решение минимальные. 
23.09.2025 14:50
Ответ дан
прошу передать разработчикам приложения Банка, подключить возможность просмотра уже начисленных процентов по инвест копилке, до их выплаты. Данная информация полезна для клиента, но такая возможность на данный момент отсутствует. Также добавить автокалькулятор расчета получения % при энной сумме вложения, а не просто указав процтную ставку.
23.09.2025 10:04
Ответ дан
Здравствуйте. Как долго проверяется отзыв
22.09.2025 13:55
Ответ дан
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением от взаимодействия с банком Россельхозбанк.Мне срочно была необходима карта юнионпэй для расчетов заграницей. Обратившись на горячую линию,меня уверили,что можно оформить моментальную карту в двух отделениях банка моего города. Потратив 1,5 часа личного времени на дорогу, приехав,в тот же день ни в одном из этих отделений моментальных карт не оказалось. Сотрудники банка уверили, что моментальных карт нет и не было. Пришлось оформить именную,срок изготовления которых 5 дней. Именную карту можно было оформить и через интернет,не тратя время на договор.Выяснить судьбу карты сейчас тоже не представляется возможным. На горячей линии сказали,звоните в отделение банка. Но номер конкретного отделения найти не возможно! В другой день обращалась,сказали поезжайте в отделение там есть моментальные карты. Но на самом деле их там нет. Впечатление осталось крайне негативное. Если поможете решить вопрос буду крайне благодарна. Карта нужна срочно!И убедительная просьба не дезинформировать клиентов на горячей линии.
22.09.2025 11:11
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением от взаимодействия с банком Россельхозбанк.Мне срочно была необходима карта юнионпэй для расчетов заграницей. Обратившись на горячую линию,меня уверили,что можно оформить моментальную карту в двух отделениях банка моего города. Потратив 1,5 часа личного времени на дорогу, приехав,в тот же день ни в одном из этих отделений моментальных карт не оказалось. Сотрудники банка уверили, что моментальных карт нет и не было. Пришлось оформить именную,срок изготовления которых 5 дней. Именную карту можно было оформить и через интернет,не тратя время на договор.Выяснить судьбу карты сейчас тоже не представляется возможным. На горячей линии сказали,звоните в отделение банка. Но номер конкретного отделения найти не возможно! В другой день обращалась,сказали поезжайте в отделение там есть моментальные карты. Но на самом деле их там нет. Впечатление осталось крайне негативное. Если поможете решить вопрос буду крайне благодарна. Карта нужна срочно!И убедительная просьба не дезинформировать клиентов на горячей линии.
22.09.2025 11:10
По сути многочисленных негативных отзывов по переводу пенсии в ВТБ будут какие-то оргвыводы, нормализация ситуации, или официальный отказ от провалившейся акции? Спасибо заранее только за содержательный ответ. PS Хотел перевести пенсию, воздержусь.
19.09.2025 15:37
Ответ дан
Решила оставить заявку на карту халва, т.к. заинтересовала акция рефенансирование кредитных карт сторонних банков. При оформлении требуется дать контактные данные другого человека. Зачем? Я, как самозанятая, зарегистрированная в РКН, не имею права разглашать такую информацию. Жаль, но вашим клиентом мне не стать, потому что ваши требования напрямую нарушают закон о персональных данных.  
18.09.2025 08:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще