- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемая Маргарита!Прошу Вашего содействия рассмотреть в индивидуальном порядке возможность восстановления кредитного лимита по карте «Халва» N Договора 6723154288 от 17.11.2022 . Согласно Договору Банк подключил подписки«Халва.Десятка» и «Все и везде», подтвердив клиенту возможность использования счета карты «Халва» не только для покупок, но и для переводов и снятия наличности в рамках кредитного лимита. Платежи по рассрочке вносились всегда своевременно. . 24.08.2024 Банк без объяснения причин заблокировал карту, счет и мобильное приложение. После подачи неоднократных обращений в банк, почти через девять месяцев, сделал полную разблокировку, но снизил лимит до 1 руб, также без объяснения причин. Прошу Вашего содействия в устранении, по-видимому, ошибки одного из департаментов банка. Надеюсь на Вашу помощь в продолжении взаимовыгодного сотрудничества с банком.
17.09.2025 12:56
Ответ дан
Собственно, вопрос в заголовке. Сколько можно названивать и спамить?
Благодаря вашей назойливости я НИКОГДА не стану клиентом вашего банка. Хотя, можно ли назвать вас банком? Вы ведете себя хуже наглых мух на азиатском базаре, от которых приходится постоянно отмахиваться!
Надо будет, наверное, описать историю нашего "общения" на Пикабу, чтобы 15 миллионов посетителей сайта могли прочитать, как вы ведете дела...
Запишу пару следующих звонков от вас и все выложу в сеть. Страна должна знать своих "героев"!
16.09.2025 11:23
Ответ дан
Я хочу предложить такую идею, чтобы кэшбеки начислялись за оплату вашей картой на Вайлдбериз, Озон и других электронных площадках.
16.09.2025 06:40
Я столкнулся с проблемой - не смог расплатиться в кафе с помощью вашей кредитки. Не кажется ли вам, что лучше предупреждать о снижении лимита заранее - на день раньше, например? В моем случае ваша sms пришла через несколько часов после того, как я столкнулся с проблемой оплаты.
16.09.2025 06:19
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос уже решен, поэтому отправляю скорее как пожелание к исправлению, так как ситуация неприятная. Далее история:Я каждый месяц выбирала кэшбэк во вкладке Выгода, недавно совершила крупную покупку как раз в категории в которой был написан кэшбэк, он не поступил и я начала разбираться. Оказывается, мне вообще никакой кэшбэк не положен.Вопрос, почему у меня вообще есть выбор кэшбэка и эта вкладка, почему нигде не написано, что в моей ситуации он не действует, хотя по "картинке", я бы однозначно сказала, что должен действовать. Исправьте пожалуйста отображаение кэшбэка у тех, у кого его не должно быть. Это вводит в заблуждение клиента Далее картинка, а то она будто не прикрепилась в ссылкахhttps://photos.app.goo.gl/tetPpGDu5N519omU8Отображение
15.09.2025 09:17
Ответ дан
Здравствуйте не могу найти отзыв
13.09.2025 16:59
Ответ дан
Добрый день!Уже просто невыносимо.Ежедневно поступает очень много звонков от сотрудников Совкомбанка. У меня грудной ребенок и никакого спокойствия из-за шквала звонков!!!!!!!Я не планирую когда-нибудь оформлять договорные отношения с банком и пользоваться какими-либо услугами. Пожалуйста, исключите мой номер телефона!!!!Спасибо!
13.09.2025 09:48
Ответ дан
Буду составлять досудебную претензию.За комиссию в размере 120.000 рублей
12.09.2025 18:33
Требуется уточнение
Спасибо за решение вопроса! Компетентность в отношении работы и знания продуктов банка сотрудников оставляют желать лучшего. Сегодня звонила на горячую линию для уточнения решения данного вопроса( на банки ру ещё не заходила).Меня уверили , что обращение в третий раз сотрудник составил не верно и нужно его заново составлять, так же на такие обращения нет сроков решения. На просьбу предоставления официальной почты, для урегулирования вопроса, мне снова скинули ссылку с обращением, где я могу составить обращение только на кэш со своих покупок, с моей карты. В конечном итоге замкнутый круг из которого вы нашли выход.
12.09.2025 16:16
Ответ дан
Здравствуйте! А можно ли как-то где-нибудь записать уже, что у учителя на Крайнем Севере отпуск 80 дней, а в приравненных к Крайнему Северу регионах - 72 дня. Каждый год подскакивать от сообщений в отпуске о том, что вы больше не получаете зп в нашем банке и теряете привилегии (% к вкладу например). Однажды в кредите хотели отказать из-за пустот в справке за июль и август. Да, у нас в июне и потом до сентября живём на отпускные.
11.09.2025 21:32
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование