Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 902
Сегодня сделал положительный отзыв сотруднику банка, когда скинул скриншоты, не подумал и не замазал паспортные данные, можно отредактировать, либо поменять?
05.07.2025 15:06
Ответ дан
Периодически роботы совкомбанка ОЧЕНЬ настойчиво, с упоминаннием ФИО, хотят вручить мне кредит/карту. Последний раз с телефона +7-968-8902432. Ранее звонили люди. Когда я их убеждал, что мне звонить не надо, я не даю права осуществлять рекламные рассылки и вообще мне звонить,что я НИКОГДА не был клиентом совкомбанка, мне живой человек говорил что им пофигу и где-то кто-то оставил мой телефон, ФИО и галочку о желании получать рекламу. Оказывается этого достаточно. Невменяемые. То есть я говорю, что я не оставлялял, что я не хочу быть их клиентом - все равно. Какое пожелание? Сдохнуть. Конечно, роботам совкомбанка, кому же еще. Не могу же я плохо относиться к звонилкам и менеджерам, которые это придумали.p.s. слушайте, я тут сделал сайт, мне кажется совкомбанк на него заходил, я оферту там придумал - что если на этот сайт заходит совкомбанк, то он мне должен 10 миллиардов рублей.Совкомбанк, ауууу.... Где мои 10 миллиардов?
04.07.2025 18:10
Требуется уточнение
Как закрыть счёт 
03.07.2025 17:29
Ответ дан
Редко пользуюсь альфа банком, их комиссии и услуги которые подключают без ведома,оставляют желать лучшего,За 1 день позвонили целых 6 раз!! (Оператор Светалана табельный номер 2463544)постоянные звонки с рекламой и по картам уже вымораживают, пишу отзыв из за их навязчивых звонков и ненужных услуг
02.07.2025 19:27
Ответ дан
Вы, «Озон Банк», обманщики, это следует из моего общения с вашим чатом, то бишь вы обманули девушку-инвалида, которая хотела перевести три свои пенсии в «Озон Банк», ваши операторы некомпетентность зашкаливает, каждый ответ новый, никто ничего не знает, пишут копирки, ответы на все одни копирки, один пишет одно, другой отвечает другое, хуже банка я не встречала.
02.07.2025 11:32
Ответ дан
В отделение банка типо раслабон, на самом деле бардак!!!Набрали в сотрудники детей, непонятно о сколько находятся в очереди ( просидела час) потом сказали рабочий день закончился, до свидание.Больше нервов уходит, нежели комфорта!!!!Не рекомендую и нет желания приходить!!!
02.07.2025 09:04
Ответ дан
Здравствуйте, как можно отписаться от всех рекламных рассылок? Такое впечатление, что банк постоянно добавляет новые категории рекламы, и хотя я все время через чат отписываюсь от всех рассылок, проходит месяц и опять банк начинает присылать всякие предложения. Постоянно приходится писать в чат и повторно просить, уже надоело на самом деле
01.07.2025 17:01
Ответ дан
29.06.25 обратился в чат в личном кабинете с вопросом, почему задерживается кешбек по акции в вкусно и точка по пятницам 100% за товар дня. Подключилась оператор Екатерина, все проверила и сообщила мне информацию что не позже 10го числа следующего месяца должны все начислить. Но все же оценку снижаю до 4 тк нужно вам провести модернизацию данной акции, чтобы не нужно было людям контролировать приход кешбека, кстати в 2024 году была такая же акция у вас и кешбек так и не пришел, за что мне предоставили бонус другой. Вам нужно наладить с этой акцией расчет кешбека и начислять его в "ожидаемый кешбек" более оперативно
30.06.2025 13:23
Ответ дан
Обратились 29июня в14.30 за помощью в получении кешбека Быстро помогли 
29.06.2025 21:34
Ответ дан
Сотрудник назначил встречу с 3 лицом (заранее узнали может ли он в другом городе получить, доп карту, нам сказали да.. В день встречи отказались выдавать карту, так как должен быть владелец, хотя перед назначением встречи нам сказали могут. Сотдруник, который назначил встречу ошибся, а клиент пострадал.
28.06.2025 15:35
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще