- Все вопросы
- Часто задаваемые
Варвара, добрый день! Я же написал отзыв, всё подробно расписал, прикрепил скриншот. А тут такая история, неадекватные люди у руля этого сайте. Как же быть?
15.06.2025 16:51
Ответ дан
Стали очень часто и не важно в какое время,рано утром, поздно вечером поступать звонки от Вашего банка. Прошу перестать мне звонить. Мне ваши продукты не нужны. Если потребуется я сам все оформлю.
14.06.2025 10:01
Ответ дан
Добрый день. Сегодня случилась неприятная ситуация с пополнением карты Альфа банка через сторониий банкомат "Сбербанка". Как оказалось, в банке произошли изменения, с 9 июня 1.5% комиссия за пополнение. О чем я узнала только сегодня, в результате удержания комиссии. Хотя ранее, 14 апреля состоялась переписка в Чате с вашим специалистом и она уверила, что при подключении услуги"Бесплатные пероеводы" нет никакой комиссии на пополнение карты в сторонних банках. Данную услугу конечно я подключила. А как оказалось сегодня, она больше не действует на пополнение и с меня удержали 255 руб. Уведомления в приложении не отслеживаю, хотелось бы конечно, чтобы изменения в обслуживании дублировали обычными СМС на телефон.
12.06.2025 08:12
Ответ дан
Добрый день!мой отзыв учтен без учета оценки, при дополнении документов и просьбы учесть с учетом оценки, сайт ни как не отреагировал. прошу поднять всю переписку и учесть с учетом оценки.Иначе теряется смысл оценивать банки. Спасибо!
11.06.2025 09:49
Ответ дан
Я прошу ускорить ранее поданные обращения, довести ранее переданую информацию до руководства. Я не могу ждать вопрос критичен я понимаю конечно , что вам все равно, но мало ли.
10.06.2025 17:59
Ответ дан
Здравствуйте, хочу отключить услугу интернет информирование и вернуть денежные средства.
10.06.2025 15:36
Ответ дан
Уберите номер с обзвона по долгу по кредитной карте , замучили звонками человека, отношения к моему долгу этот человек не имеет , согласия и данные по этому номеру не предоставлялись
08.06.2025 09:15
Ответ дан
Здравствуйте!Открыл карту РСХБ для РЖД Бонусов: из 1500 только 700 баллов начислено. Пожелал бы оставшиеся 800 баллов на своём ржд счёте обнаружить (или 300, почему-то теперь всего из 1000). Операции на 500 рублей, которые после поооучения были необходимы, совершил
07.06.2025 10:22
Зачем пытаться обмануть меня начислением баллов, если получить их у вас не возможно!?Удалите из моего чата ваши лживые предложения.
07.06.2025 04:31
Ответ дан
Здравствуйте.Счёт и аккаунт в Озон Банке были навязаны Озоном.Практически не пользовался.Хочу удалить аккаунт Озона. Вы прекрасно знаете,что для этого нужно в первую очередь расстаться с Озон Банком.Оператор горячей линии сказал что это может произойти в течении 45 суток.Когда это услышал,-кроме абсцентной лексики, ничего в адрес банка не пришло в голову.Не буду тратить текст на понятия имидж,репутация- у нас с вами теперь точно никогда ничего не будет.Деньги в Альфу,покупки- в WB.Прошу ускорить расставание,как это делают в приличных банках; у меня другие планы.
04.06.2025 21:46
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование