Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 902
Варвара, добрый день! Я же написал отзыв, всё подробно расписал, прикрепил скриншот. А тут такая история, неадекватные люди у руля этого сайте. Как же быть? 
15.06.2025 16:51
Ответ дан
Стали очень часто и не важно в какое время,рано утром, поздно вечером поступать звонки от Вашего банка. Прошу перестать мне звонить. Мне ваши продукты не нужны. Если потребуется я сам все оформлю. 
14.06.2025 10:01
Ответ дан
Добрый день. Сегодня случилась неприятная ситуация с пополнением карты Альфа банка через сторониий банкомат "Сбербанка". Как оказалось, в банке произошли изменения, с 9 июня 1.5% комиссия за пополнение. О чем я узнала только сегодня, в результате удержания комиссии. Хотя ранее, 14 апреля состоялась переписка в Чате с вашим специалистом и она уверила, что при подключении услуги"Бесплатные пероеводы" нет никакой комиссии на пополнение карты в сторонних банках. Данную услугу конечно я подключила. А как оказалось сегодня, она больше не действует на пополнение и с меня удержали 255 руб. Уведомления в приложении не отслеживаю, хотелось бы конечно, чтобы изменения в обслуживании дублировали обычными СМС на телефон. 
12.06.2025 08:12
Ответ дан
Добрый день!мой отзыв учтен без учета оценки, при дополнении документов и просьбы учесть с учетом оценки, сайт ни как не отреагировал. прошу поднять всю переписку и учесть с учетом оценки.Иначе теряется смысл оценивать банки. Спасибо!
11.06.2025 09:49
Ответ дан
Я прошу ускорить ранее поданные обращения, довести ранее переданую информацию до руководства. Я не могу ждать вопрос критичен я понимаю конечно , что вам все равно, но мало ли.
10.06.2025 17:59
Ответ дан
Здравствуйте, хочу отключить услугу интернет информирование и вернуть денежные средства.
10.06.2025 15:36
Ответ дан
Уберите номер с обзвона по долгу по кредитной карте , замучили звонками человека, отношения к моему долгу этот человек не имеет , согласия и данные по этому номеру не предоставлялись
08.06.2025 09:15
Ответ дан
Здравствуйте!Открыл карту РСХБ для РЖД Бонусов: из 1500 только 700 баллов начислено. Пожелал бы оставшиеся 800 баллов на своём ржд счёте обнаружить (или 300, почему-то теперь всего из 1000). Операции на 500 рублей, которые после поооучения были необходимы, совершил
07.06.2025 10:22
Зачем пытаться обмануть меня начислением баллов, если получить их у вас не возможно!?Удалите из моего чата ваши лживые предложения.
07.06.2025 04:31
Ответ дан
Здравствуйте.Счёт и аккаунт в Озон Банке были навязаны Озоном.Практически не пользовался.Хочу удалить аккаунт Озона. Вы прекрасно знаете,что для этого нужно в первую очередь расстаться с Озон Банком.Оператор горячей линии сказал что это может произойти в течении 45 суток.Когда это услышал,-кроме абсцентной лексики, ничего в адрес банка не пришло в голову.Не буду тратить текст на понятия имидж,репутация- у нас с вами теперь точно никогда ничего не будет.Деньги в Альфу,покупки- в WB.Прошу ускорить расставание,как это делают в приличных банках; у меня другие планы.
04.06.2025 21:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще