- Все вопросы
- Часто задаваемые
Почему нет возможности снять все заявки на вклады?
04.06.2025 20:57
Ответ дан
Неудобно что с 14 числа отчетный месяц начинается у меня, а у всех клиентов по разному. Вы понимаете что 1 чмсла люди перекладываются из 1 банка в другой обычно? Сделайте с 1 числа если мой голос на что то здесь влияет.
04.06.2025 19:05
Требуется уточнение
Ваше приложение- за гранью добра и зла ! Больше добавить нечего .. посадите своих бабушек и дедушек в свои приложения и пусть они попытаются сами , без помощи посторонних оплатить кредит .! Почему у других банков - все доступно, ясно и просто ? Зачем усложнять жизнь?.. Очень бездушный, оторванный от народа ,человек разработал это приложение , которое только портит нервы -и клиентам и сотрудникам! Сколько им бедным надо терпеть , когда их матом кроют и в чате и в Реале , а они терпят ,из за горе -разработчиков , которве не для простых людей делали , а для продвинутых программистов .. В наше непростое время - разве можно так с людьми обращаться ? Это называется - все для народа? Очень горький вкус халвы оказался ..
04.06.2025 10:01
Ответ дан
Подал заявку на ипотеку, и она зависла. Жду уже шесть дней, и не могу зайти в настройки — пишет ошибку. Составлял обращение, но без толку. Каждый день заявку переносят. Ужас.
03.06.2025 10:34
Ответ дан
Добрый день. Не так давно пришлось перевыпускать зарплатную карту. До этого была как физическая, так и виртуальная карта с единым счётом и номером. Не всегда корректно работает Alfa-pay, поэтому реальная карта спасала. На данный момент пользуюсь виртуальной картой от Альфа-банка. Физической карты того же счёта больше не выпускают, предлагают просто оформить ещё одну карту. Снять наличку через банкоматы самого Альфа-банка нельзя - не поддерживает оплату через Alfa-pay, только через банкоматы партнёров. Какие-то действия вообще с комиссией. Можно ли вернуть выпуск физической карты, чтобы пользоваться можно было нормально, как раньше?
02.06.2025 18:18
Требуется уточнение
Доброе утро! Меня разбудили навязчивые звонки от вашего робота, которая постоянно звонит и молчит 30 секунд, потом начинает предлагать услуги альфа банка. Это меня очень раздражает, поскольку это происходит постоянно . Я не могу ей сказать , чтобы она от меня отстала, она же робот . А людям из альфа банка я вот сюда пишу, пожалуйста, отключите мой номер из рассылки , это больше невозможно терпеть. Телефонный терроризм!
02.06.2025 09:57
Ответ дан
Клиентом банка НЕ являюсь .Сегодня с номеров =+7 903 162-49-79+7 968 894-79-39+7 903 166-33-85Раз в два часа поступают звонки от имени Совкомбанка .Как это понимать ???Спам ?Или мошенники ? просто прикрываются именем банка ((((((
01.06.2025 15:26
Требуется уточнение
звонят каждый день по несколько раз, сообщают о заделженности по кредитам какого-то Шалева, к которому мой номер телефона не имеет никакого отношения, не то, чтобы раздражает, общаюсь когда нечего делать.
01.06.2025 08:06
Требуется уточнение
Купили новый автомобиль, подошло время пройти нулевое ТО у автодилера. И тут я вспомнил о покрытой слоем пыли кредитке Т-Банка Drive. Подумал вот он способ начать быть активным клиентом Т-Банка, копить баллы, чтобы раз в год компенсировать стоимость ТО автомобиля. (Клиентом стал давно, и даже перевел зарплату в Т, но вот пользоваться ни как не получается, не вижу смысла, т.к. условия в другом банке лучше). Расплатился за ТО с карты Drive, платеж значится как автоуслуги, но он не только не попал в категорию повышенных, а вообще попал в исключения. Т.е. я как автомобилист, поехал на обслуживание автомобиля к официальному диллеру, расплатился картой для автомобилистов и платеж попал в ислкючения как финансовая операция. Т-Банк вы серьезно?Здесь отмечу, что мое недоумение было преобразовано в обращение и было решено в мою пользу в виде единоразового начисления подарочных баллов. За это спасибо! Но я бы хотел понять логику почему очередное ТО1 автомобиля через 10 месяцев опять не будет считаться автоуслугами? Для себя решил что таким образом банк исключил кэшбэк за покупку автомобиля. У автодилеров одна касса и для продажи автомобилей и для оплаты работ по техническому обслуживанию. Допустим человек решил купить автомобиль и заплатить 2 млн с карты Drive. Банк если MCC бы не был в исключениях, заплатил бы максимальный кэшбэк 5 тыс.р. или 0,25% Люди покупают автомобили не каждый месяц! Почему Т-Банк 17.07.2024 решил добавить MCC 5511 в исключения? Рассмотрите вопрос включения MCC 5511 в состав автоуслуг.
29.05.2025 12:49
Ответ принят
Обращение, быстро обработали не заставили себя ждать, полностью получил удовлетворительный ответ.
28.05.2025 06:06
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование