Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 891
Уважемы Совкомбанк прекратите спамить (я не являлся и не являюсь клиентом вашего банка)СЕгодня Совкомбанк+ 7(987) 301-17-00 (2 ЗВОНКА)+7(917) 980-84-88 (2 ЗВОНКА)+7(981) 300-50-18 (2 ЗВОНКА)+7 (983) 430-27-32 (2 звонка)
14.07.2026 14:03
Требуется уточнение
Добрый день!Хотел бы отменить рекламные звонки от Альфа-банка. Я уже по несколько раз просил об этом и в чат-боте и через операторов горячей линии. Звонки не прекращаются, но очень хотелось бы чтобы онисвсе-таки прекратились. Какая информация от меня нужна?
13.07.2026 12:01
Ответ дан
Единстаенная связь с банком - чеоез бот, который иногда соединяет со "специалистом". Хочу отметить нулевой профессионализм говорящих голов в вашей поддержке. Кое-как со скрипом называют статус, обещают проверить и перезвонить, не ответили ни разу о: причинах задержки исполнения, причинах якобы отказа, причинах нарушения законов работниками банка, сроками ответа - одна из девушек клятвенно заверила, что 8 июля мне будет выслан официальный ответ почтой. Увы. Такая же под стать г-жа Заботина, которая запросила уточняющие данные 3 июля и ушла в закст, периодически обманывая, что ответ дан, забегает поглумиться. Ответа нет. Если банк уволит всю поддержку эту непонятную, хорошо сэкономит и ничего не потеряет. А без письменного ответа я не могу подать жалобу в Арбитраж. И теряю сумму на процентах. 
12.07.2026 12:11
Ответ дан
Я не являюсь их клиентом, не оставлял никаких заявок, но это не мешает им названивать по 6-10 раз за день, и даже в выходные дни. Всё это не вызывает ничего кроме отторжения. Неужели "гении маркетинга" этого заведения не понимают какое отношение к бренду формируется в результате таких атак?Есть ли способ прекратить это?
12.07.2026 11:44
Ответ дан
В одном маленьком городке, похожем на средневековый Милан, жил рыцарь. Он носил доспехи, говорил громко и клялся, что у него есть только один ключ — от его замка. И этот ключ он носил на поясе, как символ своей власти.Но в городке жил мастер, который делал ключи для всего города. Он знал, что у рыцаря не один ключ. У рыцаря их много. Просто сам рыцарь не знает, что они у него есть, потому что мастер делал их тайно, по заказу большого замка, стоявшего за холмом.Тот замок принадлежал тем, кто привык управлять рыцарями. Они давали мастеру заказы на новые ключи, а он ковал их, передавал их слугам, и те вставляли их в пояс рыцаря, пока он спал.Рыцарь просыпался, хватался за пояс, проверял ключ. Он был на месте. Он успокаивался. Но за ним уже шли другие люди с другими ключами.Однажды в город пришёл странник. Он не носил доспехов и не говорил громко. Он просто спросил рыцаря: «Сколько у тебя ключей?» Рыцарь ответил: «Один. Я клянусь». Странник улыбнулся и сказал: «А я видел, как твой пояс открывали трое разных людей, пока ты спал».Рыцарь побледнел. Он хотел крикнуть «Ложь!», но он уже знал, что странник не врёт. Он просто смотрел.Странник ушёл. Рыцарь остался, сжимая свой единственный ключ. Он больше не был уверен, что запирает только он.Мораль:Если вам кажется, что у вас один ключ, — проверьте пояс. Возможно, за вашей спиной уже есть те, кто открывает ваш замок, пока вы спите. Доверяйте не клятвам, а тому, кто показывает вам ваши же ключи.
10.07.2026 14:47
Добрый день! Я Козлова Татьяна Александровна14.07.1982 года рожденияОчень долго банк предлагал оставить отзывы на банки ру о работе банка за 500 бонусов. Этот день настал. Только бонусы за это конечно не пришлют. С 1 октября 2019 года, верой и правдой была ,и сейчас пока, клиентом банка. Даже зарплатным клиентом стала, так как доверяю, но зря видимо. Всегда меня выручала карта халва во всех вопросах покупок. Очень она помогала и радовала.Была палочкой выручалочкой в прямом смысле этого слова.Столько лет без единой просрочки, во время пополняя её меня перед днем рождения решили ,, порадовать,, и обнулить лимит. Вопрос что сделано не так? За то что много тратила? Так вроде для этого и карта. Главное без просрочек пополнять, что собственно я и собиралась сделать, закрыть лимит полностью за 2-3 месяца, чтобы пользоваться опять. Но увы банк решил отобрать радость. Спасибо за доверие к клиентам. Спасибо что отобрали радость покупок в рассрочку по очень хорошим условиям с рассрочкой в 10 мес. Кстати у меня оплачена годовая подписка 10,ее кто вернёт? Зачем она теперь нужна то? Всем другим банкам всегда говорила что не нужны мне ваши карты с лимитом, так, как лучше чем условий в халве нет. И вот мне подарок. Спасибо Вам родные. 
10.07.2026 11:31
Ответ дан
Здравствуйте.  5 июля попросил Вас изыскать возможность осуществить в июле замену пакета "Тревел" на пакет "Дом" (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1078103/. Вы сообщили, что передадите мою просьбу персональному менеджеру и рекомендовали ожидать связи. По состоянию на 10.07. я сообщений не получал, а пакет привилегий на июль месяц остался прежним. Если представляется возможным, сообщите, пожалуйста, можно ли изменить пакет привилегий? С уважением ГР
10.07.2026 05:48
Ответ дан
Добрый день!За время использования приложения ВТБ Онлайн уже не в первый раз сталкиваюсь с блокировкой доступа из-за срабатывания автоматической системы безопасности. Как правило, это происходит после перевода суммы свыше 20 000 рублей в другой банк.К сожалению, удалённо восстановить доступ не получается — для разблокировки необходимо лично обращаться в офис банка, что не всегда удобно и отнимает время.Прошу рассмотреть возможность доработки данного процесса. Например:- предоставить возможность удалённой разблокировки с использованием надёжных способов идентификации (через Госуслуги, Единую биометрическую систему или иные безопасные методы);- либо усовершенствовать алгоритмы автоматической системы безопасности, чтобы снизить количество ложных срабатываний при совершении обычных операций.Считаю, что такие изменения сделают использование ВТБ Онлайн более удобным для клиентов без ущерба для уровня безопасности.Спасибо за внимание к предложению.
09.07.2026 21:01
Ответ дан
Как их вернут и отменить чтобы там не было я сама не совершала не каких действий 
09.07.2026 11:14
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу удалить мой номер из списков рассылок и звонков! Спасибо !
07.07.2026 11:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще