Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 903
Добрый день, благодарю, что помогли разобраться в сложившейся ситуациию. По обоим исполнительным листам выплаты произвели в полном объеме. Спасибо.
20.05.2025 12:17
Ответ дан
Можно ли в приложении банка сделать раздел выписка по закрытым счетам , включая кредитные
20.05.2025 10:48
Ответ принят
Озон без видимой причины перестал публиковать мои отзывы. Достучаться до поддержки невозможно — одни отписки в стиле «вы неправильно оформляете отзыв». Ранее я написал много отзывов, и никаких проблем не возникало. А тут у Озона какой-то бзик. Объясните хотя бы причину, почему отзывы отключили, в чем я провинился? Если вопрос не решится с включением отзывов, буду вынужден отказаться от покупок на Озоне.
19.05.2025 14:51
Ответ дан
Что [censored] за херня, спрашиваешь полностью, сколько задолженность, всегда разные суммы, а потом оказывается есть грёбанные проценты в 4015 руб., о которых грёбанные сотрудник не говорит, а когда уплатила всё, это письмо на смайл пришёл, dushko-l@bk.ruЖелательно, чтобы грёбанные сотрудники всегда говорили задолженность по кредиту с процентами ВСЕМИ, а не чтобы нарушали закон о том, что я имею право знать, сколько должна заплатить (
18.05.2025 18:56
Ответ дан
уберите сообщение об одобрении кредита из приложения банки.ру мне звонят мошенники и представляются Вашими менеджерами))
17.05.2025 13:27
Ответ дан
уважаемые сотрудники тбанка! Пожалуйста, пойдите, мне на встречу и сделайте мне реструктуризацию на кредитную карту.до этого я просил в чате мне помочь, по итогу обещали помочь в течении 3 дней, а ответили через 5, отказом.я предоставлял справку 2 НДФЛ вам. сильно прошу ректруктуризировать мне кредитку. Мне банально будет не на что есть.
16.05.2025 21:08
Ответ дан
хороший банк успехов в дальнейшем развитии
16.05.2025 20:25
Ответ дан
ЕСЛИ ХОТИТЕ РЕАЛЬНО ПОМОГАТЬ КЛИЕНТАМ,ТО ВМЕСТО"ДОБРОБАЛЛОВ"НАЧИСЛЯЙТЕ,БАЛЛЫ,КОТОРЫЕ МОЖНО ПОТРАТИТЬ У ПАРТНЁРОВ ‼️🐇🌹🐇🌹🐇‼️
16.05.2025 12:18
Ответ дан
Мария доброе утро, пробовали с вами разблокировать карты, ни его не вышло. Подскажите, есть надежда на восстановление доступа? Или можно закрывать счета и карты и уже не надеяться? Спасибо Вам заранее за ответ
16.05.2025 10:24
Ответ принят
Почему у Совкомбанка самая ужасная реклама из всех банков? Спасибо, что хоть убрали эту песню. Один ролик крутили несколько лет! Втб- реклама шикарная! Остальные хоть меняют ролики каждую неделю. Да реклама "Ревизорро" на канале "пятница" и то лучше, чем у гиганта-Совкомбанка! Уверена, что потрачены бешеные деньги, но ролики ужасны, аудитория раздражена! 
15.05.2025 22:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще