- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, Анна! Хочу выразить благодарность за грамотное и аккуратное ведение данного раздела с ответами. Благодаря ему я узнаю много полезного. Например, сегодня в чате поддержки получил дополнительную "плюшку", дав ссылку на Ваш ответ другому клиенту.Ещё раз спасибо, сотрудники Т-банка в моем личном рейтинге на недосягаемой высоте и вне всякой конкуренции уже 9 лет!Ещё Ещё
14.05.2025 21:27
Ответ дан
Просим отправить представилея курьера вашего банка для закрытия расчетного счета
14.05.2025 13:39
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте банки.ру искала банки в г.Якутске, где есть дебетовые карты с выгодными предложениями. Решила выбрать Альфа банк, так как увидела акцию для новых клиентов +1000₽ кэшбек при оплате картой покупку от 3000₽ до 15.06.2025г. (больше никаких дополнительных условий не было). В 2гис также была указана данная акция и на сайте самого банка. На сайте банка дополнительно ознакомилась с Условием акции. Сегодня утром решила позвонить в колл центр, где сотрудник не нашел информацию про данную акцию, в итоге решила сьездить в банк. Попала в то время, когда не было других клиентов в ожидании, поэтому информацию получила быстро. Оказалось, данная акция про кэшбек для новых клиентов действует только, если меня по ССЫЛКЕ приглашает уже действующий клиент этого банка. А если таких знакомых нет, то стать клиентом по данной акции для новых клиентов нет возможности, потому хочу попросить вас: предоставлять и указывать на сайте достоверную и полную информацию для НОВЫХ клиентов. Стать вашим клиентом так и не смогла, тк мне никто такую ссылку не может отправить
13.05.2025 10:12
Ответ дан
Здравствуйте, я открыла кредитную карту на сумму 15000 рублей в вашем банке, в этот же день дебетовую карту заблокировали и доступ к аккаунту у меня пропал. Могу ли я погасить кредитную карту с дебетовой?
12.05.2025 19:07
Ответ дан
Можно ли у вас пройти производственную практику, если да, то можете вы скинуть имя управляющего филиалом?
12.05.2025 17:05
Ответ дан
Здравствуйте, у меня произошла ситуация, Банк озон ограничил доступ за переводы моих личных денег , я хотел бы закрыть счет и вывести деньги как это сделать , поддержка молчит в телефоне робот ,
12.05.2025 13:18
Ответ дан
В БКИ висит якобы действующий кредит , но я не брала на эту сумму кредит в вашем банке. брала на значительно меньшую сумму рассрочку и закрыла ее год назад . Помогите решить вопрос с закрытием !
11.05.2025 21:59
Ответ дан
Хочу оформить ОСАГО
11.05.2025 10:02
Ответ дан
Я хочу чтобы Т-банк дал мне немного денег,за хороший отзыв
11.05.2025 09:32
Ответ дан
Страхование вклада
10.05.2025 17:40
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование