Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 903
Здравствуйте, Анна! Хочу выразить благодарность за грамотное и аккуратное ведение данного раздела с ответами. Благодаря ему я узнаю много полезного. Например, сегодня в чате поддержки получил дополнительную "плюшку", дав ссылку на Ваш ответ другому клиенту.Ещё раз спасибо, сотрудники Т-банка в моем личном рейтинге на недосягаемой высоте и вне всякой конкуренции уже 9 лет!Ещё Ещё 
14.05.2025 21:27
Ответ дан
Просим отправить представилея курьера вашего банка для закрытия расчетного счета 
14.05.2025 13:39
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте банки.ру искала банки в г.Якутске, где есть дебетовые карты с выгодными предложениями. Решила выбрать Альфа банк, так как увидела акцию для новых клиентов +1000₽ кэшбек при оплате картой покупку от 3000₽ до 15.06.2025г. (больше никаких дополнительных условий не было). В 2гис также была указана данная акция и на сайте самого банка. На сайте банка дополнительно ознакомилась с Условием акции. Сегодня утром решила позвонить в колл центр, где сотрудник не нашел информацию про данную акцию, в итоге решила сьездить в банк. Попала в то время, когда не было других клиентов в ожидании, поэтому информацию получила быстро. Оказалось, данная акция про кэшбек для новых клиентов действует только, если меня по ССЫЛКЕ приглашает уже действующий клиент этого банка. А если таких знакомых нет, то стать клиентом по данной акции для новых клиентов нет возможности, потому хочу попросить вас: предоставлять и указывать на сайте достоверную и полную информацию для НОВЫХ клиентов. Стать вашим клиентом так и не смогла, тк мне никто такую ссылку не может отправить 
13.05.2025 10:12
Ответ дан
Здравствуйте, я открыла кредитную карту на сумму 15000 рублей в вашем банке, в этот же день дебетовую карту заблокировали и доступ к аккаунту у меня пропал. Могу ли я погасить кредитную карту с дебетовой?
12.05.2025 19:07
Ответ дан
Можно ли у вас пройти производственную практику, если да, то можете вы скинуть имя управляющего филиалом?
12.05.2025 17:05
Ответ дан
Здравствуйте, у меня произошла ситуация, Банк озон ограничил доступ за переводы моих личных денег , я хотел бы закрыть счет и вывести деньги как это сделать , поддержка молчит в телефоне робот ,
12.05.2025 13:18
Ответ дан
В БКИ висит якобы действующий кредит , но я не брала на эту сумму кредит в вашем банке. брала на значительно меньшую сумму рассрочку и закрыла ее год назад . Помогите решить вопрос с закрытием ! 
11.05.2025 21:59
Ответ дан
11.05.2025 10:02
Ответ дан
Я хочу чтобы Т-банк дал мне немного денег,за хороший отзыв
11.05.2025 09:32
Ответ дан
Страхование вклада
10.05.2025 17:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний