- Все вопросы
- Часто задаваемые
Гражданин Таджикистан может быть займ
07.04.2025 16:18
Ответ дан
При покупке машины в автокредит меня буквально заставили приобрести халву и делать по ней обороты на 10 000 в месяц. Я долго спорила с менеджером, но иначе мне отказывали в кредитовании. Салон не давал других вариантов, кроме как совкомбанк. Так я попала в неприятную ситуацию. Я изначально заплатила почти 200 тыс за понижения процентной ставки, очень боялась ошибиться с оборотом по халве, тщательно за ней следила. Но в этом месяце все пошло не так и я опоздала на 1 день, мне не засчитали платёж в итоге у меня +4000 к каждому платежу. Менеджеры не смогли мне помочь, предложив заплатить ещё 30 000. Я в шоке от вашего банка, я сотрулнияаб со многими другими и искренне в шоке от сложившейся ситуации. Взываю к вашей клиентоориентированности и прошу помочь мне урегулировать данную ситуацию.
06.04.2025 21:14
Ответ дан
Пытался использовать 1000 бонусов в прошлом году ,товар не купил ,а бонусы списали
04.04.2025 15:20
Ответ дан
Больше 10 лет я уже клиент т-банка. Сначала была кредитная карта и меня они очень радовали когда при просрочке звонили и под честное слово оплатить сегодня, не начисляли штраф. Потом перешел на дебетовую и тоже все радовало. Но банки развиваются. В какой то момент после запуска пуш уведомлений начались проблемы с смс сообщениями (не на все операции приходили смс). Потом вроде сделали более удобную историю операций но как ее сделали, так в ней ничего не меняется. сбер свою историю уже раза 4 поменял и она там уже удобнее(можно элементарно посмотреть остаток после совершения операции. в т-банке для этого нужно лезть в смс... КАК???). А еще я точно помню работал поиск операции по сумме и находил я платежи совершенные больше года назад. Теперь максимальный предел поиска - 2 месяца!!!! Блин вы серьезно думаете что мне сложно пролистать 2 месяца и поэтому я иду в поиск? И последнее чем мне т-банк полностью взрывает мозг - отсутствие нормальных фильтров в истории. У меня к счету прицеплены своя карта, жены, двух детей, и еще есть копилки у детей. Мне для того чтоб составить картину расходов и переводов и в табличку занести нужно так мозг сломать что уже сил нет. Я не знаю кто последние 3 года там отвечает за развитие, но у них точно что то сломалось. Скажите им что они проспали свое первенство. Пора просыпаться и догонять.... А еще кстати у меня дети ходят с кнопочными телефонами и раньше им приходили смс с суммой операции и остатком, а теперь т-банк так не умеет и может им только пуши отправлять. Такие дела.
03.04.2025 09:21
Ответ дан
Как разблокировать карту озон банка?
02.04.2025 19:01
Ответ дан
Я оставил отзыв с таким же заголовком прошу вас прочитать его. Такая же ситуация и у моей жены но ей сегодня отказали в составлении претензии и это печально.
02.04.2025 16:56
Ответ дан
Я закрыл все счета в банке Альфа и отозвал обработку персональных данных. Но все продолжают звонить и предлагать кредитную карту и расчетный счет.
01.04.2025 11:35
Ответ дан
Добрый вечер,в августе 2024 года оформил кредит на 2 года по льготной ставке. В феврале был за рубежом и не успел выполнить условия за отчётный период (15.02.-15.03.25) - не сделал одну операцию и не хватило в списания 3 с небольшим тысячи рублей. В итоге ставку увеличили на 6%, что оказалась крайне неприятной неожиданностью. В отделении банка просил вернуть, но сообщили что это возможно только за достаточно крупную (половину от дополнительно начисленных процентов на остаток периода кредита).Прошу рассмотреть мой случай и принять решение в индивидуальном порядке, готов перевыполнять необходимые планы в два раза в ближайшем отчетном периоде и далее.
31.03.2025 19:37
Ответ дан
Звоню на горячую линию , ваши коллеги меня не слышат , хотя 4 G работает , Wi-Fi тоже , через телефон 88002000000 не связаться , робот говорит , звоните из приложения и без кодового слова
31.03.2025 17:15
Ответ принят
Обнаружил, что в одной из категорий повышенного кешбэка он перестал начисляться, хотя общий накопленный по всем категориям кешбэк не превысил ещё 1500 руб. В приложении и на сайте (по ссылке из приложения) указано, что кешбэк накапливается в течение расчётного периода и его лимиты также действуют на расчётный период. А по факту лимиты суммируются в календарном месяце, т.е. с 1 числа. Так как накопленный кешбэк в приложении указывается за расчётный период, то понять, превышен ли уже какой-то лимит невозможно.Хорошо бы привести в соответствие правила кешбэка и алгоритмы его начисления. И, если лимиты, действительно, считаются с 1 числа месяца, то и накопленный кешбэк отображать так же, а начислять уже в расчётную дату (как это сделано в большом красном банке).
30.03.2025 00:44
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование