Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 904
Нет возможности самостоятельно в ЛЮБОЕ время осуществлять досрочные платежи по ипотеке в приложении банка. Это возможно сделать только на дату платежа по договору. Неудобно ужасно! На Ваш предыдущий ответ заявляю, что я отправляла данное предложение на указанный Вами адрес эл почты. Получила ответ, что ничего в этом направлении делать не планируют
13.03.2025 12:04
Требуется уточнение
У меня дебетовая карта этого банка зарегистрирована в Сбербанк онлайн и мобильном приложении. Однажды в середине марта 2025 года я попытался зайти в Сбербанк Онлайн. После ввода правильного логина и пароля он сразу же уведомил меня о подозрительности при переводе денег через сайт, а Сбербанк заблокировал мое онлайн и мобильное приложение. При повторной попытке входа и на сайте, и в мобильном приложении пишет "Сбербанк Онлайн заблокирован. Если вы находитесь за границей, позвоните в банк по телефону 900 или +7 (495) 500-555-0". показывает свое выражение лица.Когда я нахожусь за границей, звонок по этому номеру стоит мне более доллара в минуту. (Я живу в Турции) При звонке на этот номер я не столкнулся с какими-либо сюрпризами. Проблема в том, что я не могу загрузить деньги на свой банковский счет, потому что деньги на телефоне закончились. Пожалуйста, помогите.Поскольку я нахожусь за границей, моя линия не всегда подключена. Вы можете связаться со мной здесь и назначить время. Вы можете связаться со мной здесь или в назначенное нами время, спасибо.
13.03.2025 01:23
Ответ дан
Очень странное требование для закрытия вклада 17 летней дочери(присутствие 2х родителей, при этом для открытия вклада этого не требовалось), повлечет за собой не только негативную рекламу банка среди ее сверстников, но также то, что с таким отношением к клиенту- все члены семьи постараются забрать свои деньги и далее обходить банк стороной. При открытии вклада он-лайн была включена автопролонгация- то есть навязана услуга, которой ребенок не заметил и вовремя не отказался. Вклады пролежали весь срок договора, но автопролонгировались. Теперь забрать их невозможно. 
12.03.2025 11:16
Ответ дан
МФО А Деньги выдает займы людям не имеющим дохода. 
11.03.2025 18:19
МФО А Деньги выдает займы людям не имеющим дохода. 
11.03.2025 18:19
Ответ принят
А случилось вот что я работаю на севере заполярным кругом месторождения тамбейское связи там нет интернета тоже . Так вот нас должны были вывезти на большую землю 2 марта и я думал все условия по карте халва сделаю . Но и за погодных условий на не вывезли и вывезли только 10 марта естественно уже штраф 120.000 . У меня 4 детей не очень хочется платить штраф хотя да все понимаю и все время выполнял все условия но погода нас не спрашивает подскажи что можно сделать что списали этот штраф . Всегда во время все платил . конечно мне кажется это не совсем законно и суд отменит эту комиссию, . Но хочется по хорошему.вина своя то есть .
11.03.2025 07:45
Ответ принят
Добрый день!ув. Тбанк, когда вы уже сделаете возможность при встрече с представителем убрать вот эти ненужные навязывания услуг?Я понимаю, что представителя заставляют это делать. К нему нет претензий.Заказал себе доп.карту, оплатил и единственное, что я хочу - забрать карту. Я не хочу сидеть в авто представителя и слушать про все услуги (симка, страховка, инвестиции, кредитки и и т.д).Я сказал, что мне ничего не надо - он начинает рекомендовать, рассказывать про свой опыт и т.д. Я человек не очень вежливый, зачем мне вот эта нервотрепка? Я же могу и грубить начать, а оно вам надо? Или сделайте доставки в постаматы какие нибудь.
10.03.2025 11:24
Ответ дан
процветания вам спасибо большое
09.03.2025 19:52
Как прекратить поток звонков от ваших партнеров с предложением открыть счет? Звонят каждый день по несколько раз. Куда подать жалобу чтобы это прекратилось? Раздражает очень. 
07.03.2025 13:28
Ответ дан
Здравствуйте... примите пожалуйста заявление, в поддержке написали что нужен натариус или какая-то усиленная цифровая подпись.... другие принимают по почте, а у вас целый квест 
05.03.2025 15:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще