Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 904
Кристина, добрый день.Прошу уделить внимание, поблагодарить, отметить великолепную работу Дмитрия с табельным номером 7025681970 за оперативность и доброе отношение к клиенту.Я так была разочарована операторами Екатериной и Ириной (табельные номера они мне не сообщили), общаясь с ними в чате приложения банка 01.03.2025, что уже хотела навсегда забыть банк ВТБ.Но повторно обратившись со своим вопросом, получила ответ от Дмитрия. Я даже не подозревала, что операторы могут так быстро отвечать, обычно приходится ждать по несколько минут. Дмитрий же сразу же вник в суть вопроса, хотя моё сообщение было довольно объёмным, очень быстро ответил и тут же решил мой вопрос.Хочу через Вас, Кристина, лично сказать ему огромное спасибо!
05.03.2025 05:36
Ответ дан
Здравствуете.я не могу зайти приложение т банк мне заблокировали и за того что неправильно владель пин-код как мне восстановить доступ?
05.03.2025 04:36
Ответ дан
Банк отказал в обращении на открытие карты по нотариальной доверенности. Причины банк не объяснил. Вполне возможно банк прав. Хочу увидеть ссылку банка на соответсвующие нормы закона ограничивающие право клиента на открытие банковской карты по нотариальной доверенности.
27.02.2025 18:21
Требуется уточнение
Здравстуйте , я написал отзыв о альфа банке, когда переведут деньги за отзыв?
25.02.2025 08:01
Ответ дан
Как связаться с руководством банка по внесению важного предложения?
25.02.2025 07:42
Ответ дан
всю сумму не будем брат,на ремонт их можно как то оформлять
21.02.2025 06:43
Ответ дан
Добрый день! У меня с 15 февраля в личном кабинете отражена сумма кешбэка. Почему её нет на моём счёте? Извинения и клятвенные обещания не принимаются, лучше деньгами) 
20.02.2025 15:48
Ответ принят
В марте 2023 года в отделении банка в г. Тюмень открыла депозит. По совету менеджера «депозит Накопительный» по ставке 6,8%. Мне 83 года и коплю я не на автомобиль или поездку в Турцию. Сами понимаете. В мае 2023 пришла СМС, что ставка по депозиту снижена до 4,8%! Ну что я тут сделаю. Снижена так снижена. К сожалению, в 2024 и в 2025 ставку банк не поднимал. То есть снизить снизили даже без моего участия, а вот для того, что бы поднять надо ехать в отделение. А я не могу — в моем возрасте с зала до кухни добраться целая история... на инвалидной коляске. Неужели это справедливо? 4,8% когда реклама идет и 20 и 22%? 
20.02.2025 09:58
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как составить запрос на увеличение кредитного лимита по уже имеющийся кредитной карте?Сейчас в приложении автоматически был снижение кредитный лимит. Оператор ответил, что Альфа-банк в одностороннем порядке снизил кредитный лимит. 
18.02.2025 18:12
Требуется уточнение
Добрый день , хотелось бы ускорить вопрос подключения пакета услуг Привелегия, как это можно сделать ? После подачи заявки в окне появилось запись ,что свяжутся в течении 3 дней, но как пишут на Банки.ру ,зачастую не связываются и спустя неделю . 
17.02.2025 15:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще