Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 904
Добрый день , хотелось бы ускорить вопрос подключения пакета услуг Привелегия, как это можно сделать ? После подачи заявки в окне появилось запись ,что свяжутся в течении 3 дней, но как пишут на Банки.ру ,зачастую не связываются и спустя неделю . 
17.02.2025 15:31
Ответ дан
Прошу Совкомбанк рассмотреть возможность выдачи кредита НАЛИЧНЫМИ клиентам с ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ (кредит на доверии) для самостоятельного погашения задолженности по кредитам кредитным картам и МФО. И приемлемым ежемесячным платежом в месяц. В связи с блокировкой счета со стороны ФССП. Так у ваших клиентов появится возможность и шанс наладить свою кредитную историю. С возможностью рассылки на е-мейл для оформления данного предложения. Прошу прислать ответ на е-мейл. С уважением, Евгений 🤝 
17.02.2025 00:14
Ответ дан
Здравствуйте пожалуйста отключите GameSport 
16.02.2025 17:46
Ответ дан
Нельзя ли сделать ,чтобы ночью не приходили смс о поступлениии пенсии на карту и не будили людей.Потом не может уснуть человек. Жалоба от бабушки 
15.02.2025 15:37
Ответ дан
Мария, большое спасибо за решение моего вопроса! Вы лучшие, я очень благодарна Вам за помощь ! Всех благ🌷☀️❤️
14.02.2025 12:59
Ответ дан
В мае 2023 года в автосалоне ООО "КЛЮЧАВТО АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ" (ИНН 2368013963) , мною был приобретен автомобиль . На момент приобретение было хороше предложение по Потребительскому кредиту от ПАО " ВТБ" так как являюсь там корпоротивным клиентом . В автосалоне финансовый консультан предложил для рассмотрения лучших предложений просчитать в ряде банков . ПАО Совкомбанк , посчитал лучше с незначительно разницей . На мои вопросы (будет ли техника в залоге , обязательноли делать КАСКО на весь , плавающий график) , специалист ответил отрицательно . В договоре попросил сделать отсылки на интересующие меня пункты .На текущий момент техника с обременением от банка , каско делаю каждый год (но это моя прихоть ) , не успел сделать каско пересчитали график . Понимаю что ситуацию не возможно обратить назад . Фактически благодаря не добрасовестной работе Брокера , я пострадал финансово и получил негативный опыт работы с ПАО "СОВКОМБАНК" . По истичению моих обязательств перед банком ПАО "СОВКОМБАНК" , полностью откажусь от финансовых услуг данной организации . Хотелось бы что бы ПАО "СОВКОМБАНК" лучше работал с сотрудниками на аутсорсе, и не пятнал свое имя учавствуя в такого рода операциях . Притензий не имею . Отзыв направлен на улучшение работы банка , и информирования потенциальных клиентов данной организации . Если потребуется готов документально подтвердить мои отзыв . Спасибо . 
14.02.2025 10:42
Ответ дан
Здравствуйте! Очень интересно по какой причине отказали в кредитной карте? История кредитная идеальная. Я регулярно на протяжении 8 лет расплачиваюсь дебетовой картой Т‑Банка, делаю покупки в Городе, подключила подписку Pro уже 2 года, имею накопительные счета. В месяц трачу с Вашей карты 100000-500000 рублей ! Т банк совсем испортился. Кредитная карта на 100000 рублей конечно не нужна. Посоветовал друг оформить, так бы и оформлять не стала, так как на пользуюсь вообще кредитными картами ни одного банка. Но это показывает в очередной раз свое отношение банка к клиентам, которые с Вами уже много лет. Банк вообще не видит историю мою историю ?????Пошла писать везде негативные отзывы. Очень не приятно.
13.02.2025 14:18
Ответ дан
Я задолбался вас посылать по одному известному адресу, а вы и ваши долбанные партнёры продолжаете мне названивать. Мне без вас спамеров и прочего отребья хватает. Удалите мой номер из ваших баз, иначе жаловаться буду не сюда.
12.02.2025 19:33
Требуется уточнение
12.02.2025 14:12
Ответ дан
Добрый день, утро, вечер. Банк конечно наверное не плохой. Правда реклама в приложении достала!!! Теперь ещё одно недовольство!!! Решил сбросить телефон к заводским настройкам, соответственно начал востонавливать нужные приложения. Всё что надо восстановил, кроме Альфа банка. Оказалось, версия андроида устарела, а обновить до версии которая устроила бы приложение альфа банка у меня не обновляется. И что, из за этого я, должен купить новый телефон? А что если они версию своего приложения через год повысят. Каждый год телефоны менять не собираюсь!!! Я лучше поменяю БАНК!!! 
11.02.2025 20:06
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще