Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 891
Добрый день! Хотела бы предложить улучшить визуализацию в личной подборке отелей, добавив кнопку с возможностью сразу просмотреть их на общей карте. На данный момент сохраненные варианты размещения в рамках одного города нельзя сразу просмотреть на карте, чтобы на основе этого сделать выбор в том числе в пользу расположения; приходится открывать каждый вариант по очереди и запоминать, где тот или иной отель находится. Это не проблема, просто пожелание для улучшения сервиса. Обратный ответ не требуется. Благодарю за внимание.
28.06.2026 10:29
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос риторический и помощь не нужна. Но хотелось бы узнать, почему банк не исполняет Федерального закона № 482-ФЗ, т.е. за 5 дней до окончания вклада не уведомялет вкладчиков об окончании срока? Написала в чат банка. Молчат. 
27.06.2026 10:39
Добрый день! Было несколько попыток обслуживания в Альфа банке, и к сожалению все с негативным опытом. 1. Некоторое время назад подала заявку на кредитную карту, дали лимит 30000 рублей, при запросе на 300 тыр рублей(доход позволял), в другом банке без прооблем лимит был одобрен.2. Оформила дебетовую карту для размещения собственных средств на накопительный счет и при получении дебетовой карты просила никаких услуг не оформлять, итог - "незаметно" списывалась комиссия несколько месяцев. Обратилась с просьбой вернуть- отказали, при аналогичной ситуации в другом банке осуществляли возврат. Конечно размер комиссии ничтожен, но в этом суть подхода к клиенту - абсолютно формального. При этом в Банке лежали собственные средства и планировала разместить еще.3. 26.06.2026 обратилась в отделение на Бауманской для обмена валюты, была небольшая очередь из 2х человек, итог - провела в отделении 2 часа, т.к. работала 1 касса и на каждого клиента тратили примерно 30-40 мин, потом пришли инкассаторы, потом провели 2-х вип клиентов без очереди... итог когда я попала в кассу выяснилось, что курс изменился буквально 10 минут назад, от операции отказалась, все кто приходил после меня просто молча уходили..тут либо вопрос в програмном обспечении которое не позволяет быстро проводить операции, либо в отсутствии нужного кол-ва персонала.Есть с чем сравнить, видимо Альфа банку интересны только вип клиенты... но с учетом такого опыта буду продолжать быть випом другого банка, где нет таких проблем и такого отношения .Именно по подходу к обычным клиентам можно оценить обслуживание. Очень жаль...
26.06.2026 21:51
Ответ дан
Это не вопрос, а скорее пожелание к данному банку. 02.06.2026 третьи лица получили доступ к моим личным данным и перекидывали средства, взятые на меня через МФО в моем банке, также потом их благополучно снимали+ сняли с кредитки, на которой лежало 10000 , хотели ещё на меня взять рассрочку большую, но карту банк заблокировал. Я заметила, что не могу войти в банк и 03.06 позвонила на горячую линию, где сотрудника банка мне сообщила о том, что да были переводы и снятия. Составила обращение, которое должно было быть передано по мошенническим делам. Затем карту перевыпустили и когда я подошла в отделение банка Альфа мне сказали, что это заявление сразу было закрыто, никуда не передано. Без полиции, без бумажек ничего не вернуть к сожалению. В полицию я не обращалась. Я хочу пожелать все-таки найти уже пути решения о безопасности данных клиентов и сохранении их средств. Банки, как никто знают прекрасно сколько сейчас мошенничества и сколько людей уже потеряли своих средств. Мне сказали да служба среагировала, но не так быстро к сожалению. Так делайте усиленную защиту. Например: клиент решил взять со своей кредитки деньги сделайте вы селфи подтверждение и проблемы сократятся вдвое. Ведь так мошенники точно не смогут подделать ничего. Они просто не пройдут проверку лицом. 
26.06.2026 07:51
Ответ дан
На июнь месяц предложен повышенный кэшбек на Индилайт, на мою покупку от 21.06.26 дважды приходит отписка от сотрудников банка вместо кэшбека. На первый чек кешбек начислили в тот же день. На этот чек дважды откладывается. Сотрудник техподдержки Екатерина, которой я звонила в 17-50 25.06.26 вопрос снова не решила, была не любезна, отправив меня в ожидание в третий раз. Сервис отвратительный. Начислите мне положенный кэшбек!! 
25.06.2026 18:01
Ответ дан
Добрый день! Я неоднократно обращаюсь в банк в чате, с целью минимизировать звонки мне представителей банка, отдела маркетинга и прочих других отделов вашего банка. И вот опять мне уже 3 день каждый пять минут поступают звонки с рахным номеров телефонов с пометкой совкомбанк? В чем трудность, у вашего банка наладить коммуникацию и нормально отрабатывать запросы ваших же клиентов! Если вы хотите дать персональные предложения - для этого, кроме звонков в 21 веке, существуют интернет - витрины в приложении, на сайте, смс и емаил рассылки, а не звонки! Если вам клиент на звонок не ответил раз, второй, третий, то с какой целью совершать навязчиво и дотошно остальные звонки целыми днями, чтобы клиент просто ушел из вашего банка? Вы конченные? Почему остальные банки, могут подключить единый номер телефона для таких обзвонов, например, сбербанк с номера 900 совершает звонки, что у вас за проблема обзванивать клиента с единого номера телефона и только по реально важным вопросам? Я регулярно сижу в вашем приложении и оцениваю интересные для себя предложения! Я обращалась в чат, чтобы со мной связались не по звонку с предложением по кредиту, это что большая сложность общаться с клиентов чате? Направьте силы своих звонилок на это! Сколько можно просить об этом?
24.06.2026 12:15
Ответ дан
Здравствуйте. Карту оформить у вас конечно можно, но вот воспользоваться ей... увы нельзя!Чуть что не так и всё улетает в корзину. Как вы дальше то собираетесь работать? Наличные снять нельзя, переводы делать нельзя, да и сама карта не активирована, не рабочая она.С такой "службой безопасности" вы всех клиентов растеряете. Как сотрудники по телефону могут распознать мошенников? Или клиентов под воздействием мошенников? Загадка для них самих. Ответа на этот вопрос я так и не услышал. Ну а навязчивые вопросы мне не к чему, я от них на работе устаю.... Спасибо за понимание.
23.06.2026 19:57
Ответ дан
Есть две квартиры, одна в ипотеке семейной альфа банка, платится уже 3 года, вторая выплачена с детскими долями. Есть желание продать вторую квартиру, чтоб сделать ремонт в ипотечной, для этого нужно согласие банка о выделение долей в ипотечной квартире. Но банк отказывает (хотя другие крупные банки сбербанк, втб) дают на такое разрешение, рефеносировать в этих банках тоже не могу, так уже не попадаю под условия программы. Знал бы такие нюансы, никогда бы не связался с альфа банком.
22.06.2026 10:33
Ответ дан
Есть две квартиры, одна в ипотеке семейной альфа банка, платится уже 3 года, вторая выплачена с детскими долями. Есть желание продать вторую квартиру, чтоб сделать ремонт в ипотечной, для этого нужно согласие банка о выделение долей в ипотечной квартире. Но банк отказывает (хотя другие крупные банки сбербанк, втб) дают на такое разрешение, рефеносировать в этих банках тоже не могу, так уже не попадаю под условия программы. Знал бы такие нюансы, никогда бы не связался с альфа банком.
22.06.2026 10:32
Ответ дан
22.06.2026 10:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще