- Все вопросы
- Часто задаваемые
Перестаньте еженедельно требовать обновить ВЕСЬ файл Сбер он-лайн, т. кЭто сложно ( установка тормозит!) Почему нельзя проводить частично, только новое! И заведомо убрать сложности установки, типа чужой, но разрешаю...
13.12.2024 17:58
Ответ дан
Хватит водить людей за нос. Азс Лукойл лучший банк Открытие
13.12.2024 07:27
Ответ дан
Добрый день!Хотелось бы прояснить ситуацию с игрой от Альфа-банка "Покорители вершин".Дается 105 уровней, 6 уровней в день, с 10.12.24 до 27.12.24.Уже на 12.12.24 у первых мест 229500 очков - что невозможно физически. В начале уровня дается 12000 очков, при нажатии на экран и прохождении уровня со всеми бонусами остается в среднем 11500 очков (или меньше).А у первых мест получается за уровень 12750 очков. Как это возможно? Явно здесь используются автокликеры или подобное ПО. В ТП Альфа-банка мне ответили, что в конце игры разберутся - есть сомнения. Тоже самое было в игре "Альфа-Мани", где в итоге ничего не сделали и просто считали всех автокликеров по заниженному коэффициенту.Прошу разобраться в ситуации и повлиять на недобросовестных участников этой акции.
12.12.2024 07:32
Требуется уточнение
Прошу вашего менеджера связаться со мной
11.12.2024 23:44
Ответ дан
Когда будет бонус за отзыв
11.12.2024 11:17
Ответ дан
Обращался через приложение для решения вопроса мне помогли. Написано что за отзыв перечислят 1.000 руб хочу оставить отзыв как правильно это сделать?
10.12.2024 13:22
на протяжении долгого времени пишу отзывы о вашем банке на этом сайте. Надоело с сталкиваться с откровенным бредом , простите . Что это такое? то пишете Приветствуем!Спасибо, нам очень приятно ❤️К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей:— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.то пишите Приветствуем!Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪В очередной раз на мой расширенный отзыв! Лучшиу на этом сайте, таких подробных вам не пишут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11956814/ я получила такой издевательский ответ! у вас что робот отвечает на отзывы? Это что такое? Там что не видно, что и дата и время указаны!? Там текста мало? разберитесь с автоматическими ответами на отзывы, потому что это не дело, кроме как издевательства это никак не назовёшь.
10.12.2024 09:21
Требуется уточнение
10 ноября в личном кабинете в виджете мне поступило предложение банка о начислении повышенного кешбэка за оплату услуг ЖКХ в размере 20% от суммы оплаты. Условия акции мною точно исполнены: 10 ноября произведена оплата услуг мобильной связи Теле2 через приложение банка на сумму 100 руб, 20 ноября произведена оплата услуг ЖКХ через приложение банка картой Black на сумму 14165 руб. Кешбэк мне не выплачен... При обращении 08 декабря в чат банка оператор отказала в выплате, мотивируя тем, что оплата услуг ЖКХ не входит в категории по программе лояльности. Считаю отказ в выплате неправомерным и прошу выплатить кэшбэк 20% от суммы оплаты услуг ЖКХ. т.е. 2833 руб. Надеюсь на доброжелательно сотрудничество! С уважением, Капкин С.С.
08.12.2024 12:09
Ответ принят
Банк просто ужасен. Мало того, что за последний год несколько раз у них "задваивался" мой единственный профиль, списывался налог несколько раз один и тот же (на брокерский счёт, при этом приходилось самому объяснять поддержке, что к чему), так в окончании всех бед, просто запретили открывать брокерские счета. Крайне не рекомендую к использованию.
08.12.2024 00:21
Ответ дан
Как я могу закрыть счет тбанке без личного кабинета
07.12.2024 10:07
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование