Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 907
Перестаньте еженедельно требовать обновить ВЕСЬ файл Сбер он-лайн, т. кЭто сложно ( установка тормозит!) Почему нельзя проводить частично, только новое! И заведомо убрать сложности установки, типа чужой, но разрешаю... 
13.12.2024 17:58
Ответ дан
Хватит водить людей за нос. Азс Лукойл лучший банк Открытие
13.12.2024 07:27
Ответ дан
Добрый день!Хотелось бы прояснить ситуацию с игрой от Альфа-банка "Покорители вершин".Дается 105 уровней, 6 уровней в день, с 10.12.24 до 27.12.24.Уже на 12.12.24 у первых мест 229500 очков - что невозможно физически. В начале уровня дается 12000 очков, при нажатии на экран и прохождении уровня со всеми бонусами остается в среднем 11500 очков (или меньше).А у первых мест получается за уровень 12750 очков. Как это возможно? Явно здесь используются автокликеры или подобное ПО. В ТП Альфа-банка мне ответили, что в конце игры разберутся - есть сомнения. Тоже самое было в игре "Альфа-Мани", где в итоге ничего не сделали и просто считали всех автокликеров по заниженному коэффициенту.Прошу разобраться в ситуации и повлиять на недобросовестных участников этой акции.
12.12.2024 07:32
Требуется уточнение
Прошу вашего менеджера связаться со мной 
11.12.2024 23:44
Ответ дан
Когда будет бонус за отзыв
11.12.2024 11:17
Ответ дан
Обращался через приложение для решения вопроса мне помогли. Написано что за отзыв перечислят 1.000 руб хочу оставить отзыв как правильно это сделать?
10.12.2024 13:22
на протяжении долгого времени пишу отзывы о вашем банке на этом сайте. Надоело с сталкиваться с откровенным бредом , простите . Что это такое? то пишете Приветствуем!Спасибо, нам очень приятно ❤️К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей:— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.то пишите Приветствуем!Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪В очередной раз на мой расширенный отзыв! Лучшиу на этом сайте, таких подробных вам не пишут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11956814/ я получила такой издевательский ответ! у вас что робот отвечает на отзывы? Это что такое? Там что не видно, что и дата и время указаны!? Там текста мало?  разберитесь с автоматическими ответами на отзывы, потому что это не дело, кроме как издевательства это никак не назовёшь.
10.12.2024 09:21
Требуется уточнение
10 ноября в личном кабинете в виджете мне поступило предложение банка о начислении повышенного кешбэка за оплату услуг ЖКХ в размере 20% от суммы оплаты. Условия акции мною точно исполнены: 10 ноября произведена оплата услуг мобильной связи Теле2 через приложение банка на сумму 100 руб, 20 ноября произведена оплата услуг ЖКХ через приложение банка картой Black на сумму 14165 руб. Кешбэк мне не выплачен... При обращении 08 декабря в чат банка оператор отказала в выплате, мотивируя тем, что оплата услуг ЖКХ не входит в категории по программе лояльности. Считаю отказ в выплате неправомерным и прошу выплатить кэшбэк 20% от суммы оплаты услуг ЖКХ. т.е. 2833 руб. Надеюсь на доброжелательно сотрудничество! С уважением, Капкин С.С. 
08.12.2024 12:09
Ответ принят
Банк просто ужасен. Мало того, что за последний год несколько раз у них "задваивался" мой единственный профиль, списывался налог несколько раз один и тот же (на брокерский счёт, при этом приходилось самому объяснять поддержке, что к чему), так в окончании всех бед, просто запретили открывать брокерские счета. Крайне не рекомендую к использованию.
08.12.2024 00:21
Ответ дан
Как я могу закрыть счет тбанке без личного кабинета 
07.12.2024 10:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру