Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 907
Открыла вклад, ушел запрос в банк на открытие вклада, но как пополнить кошелек, чтобы положить деньги на вклад?Открыла вклад, ушел запрос в банк на открытие вклада, но как пополнить кошелек, чтобы положить деньги на вклад?
05.12.2024 16:49
Ответ дан
Я все поняла, самое главное "забота о клиентах". И "заботу государства" о людях преклонного возраста тоже поняла - "молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". Да обойдусь я без ваших сберспасибо, пусть копятся. Мне будет лишнее напоминание о "заботе государства". Мне сам принцип всеобщего перехода на приложения со смартфонов непонятен. Дали бы нам дожить, ничего криминального мы не совершаем.У меня на сотовом телефоне сейчас тариф "Архивный" и говорят,что не имеют права меня принудительно перевести на новый,а вот в государственном банке все можно(кстати в Центральном банке я проработала с февраля 1993 по май 2004, сократили с выходом на пенсию). У меня подозрение, что это решение принято необдуманно, кем-то единолично. Будьте счастливы.
05.12.2024 13:56
Ответ принят
Добрый день! После регистрации Юрлица мне стали названивать альфа банк и партнеры, несколько раз в неделю уже второй год. Общался, матерился, писал обращения в банк на сайте и в приложении, писал сюда, только почему то следов не осталось. Все бестолку. Искрене желаю Вашему банку обанкротиться. Может тогда Вы меня больше не будете доставать ....
05.12.2024 11:19
Требуется уточнение
Я конечно поняла ваше желание все упростить(только приложение, смартфон и все), на остальных наплевать. Это я должна на чужом смартфоне ввести код и войти в сбербанк онлайн, выполнить что мне надо и т.д.(без хозяина не смогу). Я ведь не должна говорить код никому.А потом я не уверена, что человек не воспользуется этим кодом еще. Как вы думаете?
04.12.2024 13:18
Ответ дан
Анна, здравствуйте! Хочу спросить у Вас совет: летом меня исключили из программы лояльности Т банка, я получила разъяснения от банка о причинах, в целом мне понятен принцип, почему банк отказывается от таких клиентов, у меня был действительно бешеный трафик в первой половине года, потому что я помогала мужу в возникших вопросах по бизнесу. Не подозревая что банку это может не понравится. Но это было временно, сейчас и далее у меня обычные текущие траты обычного человека, в рамках своей заработной платы, и хоть я перешла в другой банк из-за того, чтобы хоть какие то мили/кешбеки копить, мне по-прежнему интересно быть с моей семьей в одном банке. Можно ли что то сделать, чтобы вернуть меня в программу лояльности? Может быть написать заявление на чье то имя.. Свои ошибки и мотивацию банка я признаю, могу выписки текущих трат с карты другого банка предоставить за последние месяцы. Буду признателона Вам, если Вы ответите мне не шаблоном о том, что решение не может быть пересмотрено, а реальным советом. Верю, что к Новому году чудеса случаются. 
04.12.2024 08:25
Ответ принят
Добрый день! Уважаемые эксперты Т-Банка, почему при поступлении на счет детских пособий вы блокируете эту сумму. До этого получала пособия на счет в Сбере, никаних проблем не было, сумма оставалась на счете не заблокированная. В Т-банке была неприятна удивлена, когда детские пособия заблокировали. По ст. 101 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» на социальные пособия и выплаты взыскание по исполнительным документам не обращается. Написала в чате банка, сказали ждать с ответом до 4 декабря включительно. Я почему должна ждать??? Я расчитывала на эти пособия сегодня. Неприятно разачарована в Т-банке. Просьба в крочайшие сроки решить данную проблему!
03.12.2024 08:50
Ответ принят
 И это первое место по рейтингу банков ? Проплаченные отзывы и больше никак это объяснить невозможно. Сначала я столкнулась с тем что в чате сотрудники крайне не компетентный и каждый день говорят разное.Потом столкнулась с сбоем вых системе тогда после заявки на закрытия счетов и карты кредитных через пару месяцев обнаруживаю что они не закрыты буквально случайно задав вопрос в чате поддержки которая приняла очередную заявку сказал что это был сбой и карты не закрылись. Но апогеем всего стало последняя ситуация. Зная о своих правах что я могу забрать доллары купленные в банке на онлайн счёт в 2022-м году я могу их забрать по курсу цб, я приезжаю в банк и сталкиваюсь с ситуации что комиссия оказывается более 2% за снятие наличных а в долларах их не выдают так были положены в мае 2022, а долларами могут отдать если до 9 марта. Я стала звонить на горячую линию поддержки после более часа ожидания в душной комнате кассы в чате поддержки мне сказали что все должно быть без комиссии но так как по техническим проблемам у них только с комисси могут отдать то я могу заказать наличными в приложении и приехать на следующий день что я и сделала что-то стоящее опять в чате что выдача наличных согласовано по курсу цб на тот день в который я делала заказ наличных и можно приезжать. Что же вы думаете. Все повторяется даже хуже. Мне снова говорят о комиссии за снятие наличных а в долларах не могут отдать потому что такой закон. но предлагает попробовать просто перевести с долларового на дебетовой счёт и посмотреть перед переводом какой будет курс. Сотрудник кассы проинструктировала моя нажать клавиши после которых случился перевод. По курсу банка. На что я была естественно не готова не согласна и даже против. Теперь же они мне говорят ещё два дня ждать чтобы решился вопрос после обращения в поддержку с моего же телефона в чате моего же приложения они разговаривали с поддержкой попросили вернуть средства обратно. Я снова провела в кассе более часа и ушла домой ни с чем очередной раз и даже более чем не с чем. Это был мой любимый банк пару лет назад. Но сейчас это просто бардак. Никому не рекомендую. прошу решите мой вопрос пожалуйста мне уже надоело есть банк торчать там в душной кассе более часа и каждый раз возвращаться ни с чем чувствовать себя обманутым клиентом которого просто разводят на ровном месте. Ужасное впечатление напротяжении нескольких дней уже настроение такое же. 
03.12.2024 00:57
Ответ дан
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11923993/
01.12.2024 21:15
Ответ принят
Можно ли написать заявление о том что бы не получать кредит через мобильное приложение, а только через личный визит?
30.11.2024 22:17
Ответ дан
Добрый день. Ситуация такая, моя мама пользовалась кредитной картой 365 дней без процентов. В приложении банка была указанна дата до которой нужно оплатить (27.11.2024). Она оплатила ровно в этот день, но банк посчитал это просрочкой платежа, ведь имелось ввиду что оплатить нужно до 00:00 27.11.2024. По итогу ей начислили 11500 комиссии. Специалит когда выдавал карту видимо тоже не учел что год высокостный и проинформировал ее что крайняя дата платежа вообще 28 числа. И в приложении тоже было неписанно ваш год без процентов кончаеться 28 числа. Вобщем какая то непонятная ситуация. Прошу разобраться в ситуации или хотя бы проявить лояльсность за просрочу всего в половину дня
29.11.2024 14:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще