Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 907
Здравствуйте, как скоро будут перечислены д/с за одобренный и проверенный отзыв? 
14.11.2024 10:11
Ответ принят
Татьяна, добрый день.Прошу написать комментарии к моим положительным отзывам на сайте Банки.ру. Без Ваших комментариев Администраторы не зачтут отзыв. Скриншоты, подтверждающие ситуации в отзывах, прикреплены на сайте. Если есть необходимость, готова их направить дополнительно Вам (уточните, куда).https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11860964/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11894481/Заранее благодарна. 
14.11.2024 09:47
Ответ принят
Добрый день.как убрать мой номер телефона из вашего автообзвона. за 2 дня 10 заблокированных звонков от "предположительно Совкомбанк"я не знаю, каким образом мое обращение в другой банк тригерит ваши звонки, однако это очень раздражает получать смс-ки с блокировкой звонков настолько часто. уберите мой номер телефона из своего спам обзвона!
13.11.2024 18:49
Ответ дан
Маргарита, планируется ли в ближайший месяц вернуть прежний порядок досрочного погашения по карте "Халва" - сначала текущий платеж, потом следующие по порядку? Погашение задолженности "с конца" делает использование карты не просто неудобным, но и элементарно невыгодным. Если бы не кредит с обязательством оплаты покупок на 5000 - уже перестал бы пользоваться. Полное разочарование. И где найти/посмотреть договор потребительского кредитования по карте Халва с моей подписью? 
13.11.2024 17:49
Ответ дан
Сегодня я оставляла отзыв о работе специалиста банка Антона Гошева и его помощи мне. Для отзыва требовалось указать дату и время общения со специалистом. И если с указанием даты никаких сложностей не было, время общения пришлось указывать приблизительно, поскольку время получения и отправки сообщений моих и специалиста в чате не отображалось, как это должно быть. К тому же часть переписки для меня просто пропала, хотя Антон и заверил меня, что все мои сообщения он видит. Эта информация также не видна в предоставленных скриншотах нашей переписки. И вообще это неудобно, потому что не дает представления о времени ожидания ответа и общем времени общения в чате. Прошу исправить это упущение.
13.11.2024 13:30
Ответ дан
Одобрите кредит в Сбербанке 300000т
13.11.2024 08:37
Ответ дан
Здравствуйте сегодня списали 299 р за какую-то покупку chatgram SANKT-PETERB RUS я хочу вер
11.11.2024 20:40
Ответ дан
Неделю назад в приложении было спецпредложение 100% кэшбека за бритвы BIC. Сделал покупку в тот же день, в 7 часов утра. В итоге кэшбек так и не начислили. Сегодня уже увидел другие вопросы и ответы на эту тему и понял, что этот кэшбек надо было клянчить в поддержке. Вопросов у меня нет, но есть пожелание: в будущем ответственнее подходить к организации подобных стимулирующих предложений, а также выбирать более надежных партнеров для этого. Потому что, мысли о смене банка у меня, после этого эпизода, появились. Никому не нравится, когда его обманывают и злоупотребляют доверием.
11.11.2024 18:13
Ответ дан
Татьяна,добрый вечер!Я вчера и, вынужденно,сегодня отправил 2(два)хвалебных отзыва в сторону СБ А-банка ..Где они?!Мне нужна ССЫЛКА на то,что мои отзывы ушли в вашу контору ..  Отзывы писал через онлайн-кабинет Альфы,который, в свою очередь,вывел меня на Банки ру...Где отзывы?!
09.11.2024 21:36
Ответ дан
Было бы очень здорово, если бы в приложении альфа банк указывал достоверную информацию. Не очень хочется тащиться в ваш офис зря.Я отпрааила запрос на небольшой кредит, пришло одобрение, в котором не было никакой информации кроме процентной ставки в 19% для моей заявки. Позвонил мальчик, пригласил в офис. Я приехала, однако, пока ехала, что-то пошло не так:). Процент вырос до 40(!!!!!)%. Вы там как? Шутите что ли? Зачем указывать одну инфу, котора по факту потом вообще левая. В общем, на таких чудных условиях, конечно, спасибоненадо. Но это очень некрасиво по отношению к своим клиентам. 
08.11.2024 23:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще